(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Настя
27 марта 2021 19:55
Выбирала школу по отзывам, рейтингу и так чтобы недалеко от дома. (На м. Лыбедская)
И очень довольна выбором.
Теорию преподавал Александр Юрьевич. Вся информация преподнесена легко, всё разжёвано, много повторения базовых понятий.
Также оооочень важно заниматься дома по билетам - читать, проходить тесты! Сдала теорию с первого раза.
А по практике.
Очень круто! Я пришла вообще нулевая. Инструктор Владимир - огонь дядька! После пары занятий я уже чувствовала, что прогресс стремительно летит))
Рассказывает, показывает, объясняет. Лёгкая, атмосфера, с шуточками и без напряжного состояния когда вцепляешься в руль, что аж костяшки белеют и глаза на выкате.
Мне было комфортно.
Но это не было в ущерб дисциплине. Люлей тоже отхватывала. И очень благодарна! Показывал разные ситуации, и летали, и экстренно тормозили. Отрабатывали по полной. И на автодроме и по городу. Берите по 2 часа, продуктивнее получается! А то когда брала час, казалось что вот только доехали до площадки и уже пора обратно. А так, есть время потренить все заезды, парковки и по городу хорошо прокатится. И не затягивайте, катайтесь по экзаменационным маршрутам. Разница колоссальная с Печерском.
Благодаря Владимиру, его наставлениям, замечаниям, шуточкам-прибауточкам, доверию, поддержке, Настюшка сдала саааааамааа экзамен!! Со второго раза правда? Но первый же не в счёт, скажите?))) Нервы))
От души рекомендую эту школу!
Максим
1 марта 2021 02:44
Osvita-Avto - отличная автошкола. Шел в автошколу по рекомендациям друзей, которые успешно закончили обучение и получили права. Также и я, с первого раза сдал теорию без ошибок, вождение сдал без ошибок... тоже..., правда со второго раза, в первый раз немного тупил :)

(Теория) Большое спасибо лектору Виталию (м. Лыбедская), занятия были очень живыми и информативными (помимо самого материала, были как шутки, так и житейские истории, которые интересно и полезно слушать) Совет: хотите сдать теорию без ошибок, уделяйте green-way достаточно времени для практики и не откладывайте на потом!

(Практика) Большое спасибо инструктору Виталию Юрьевичу (автомат) за грамотный подход в обучении будущих водителей. Со второго занятия уже колесили по городу минуя все страхи и тревоги. После тренировок на площадке, налегке заезжаю в гараж и делаю параллельную парковку, а также остальные упражнения. К середине занятий чувствовал себя на дороге комфортно и относительно уверенно, а под конец очень даже уверенно, хотя изначально из-за трафика в Киеве в каком-то смысле... боялся дороги... Виталий терпеливый и не кричит (как бывает некоторые инструктора, что еще больше пугает на дороге), за это отдельный респект! Пока в Киеве был снег, очень хорошо попрактиковались езде по снегу и каше, что придало еще больше уверенности.

В общем, школа отличная, рекомендую! ;)
Евгений
22 февраля 2021 19:51
Я Хочу сказать большое СПАСИБО данной автошколе.
Изначально Я пошёл в другую автошколу ( не хотел бы ее название здесь светить , это будет некорректно) и был крайне удивлен как преподавалась теория! Преподаватель опоздал на 20 минут на первом занятии и курил каждый час по 5 минут. Я безумно ценю своё время и если иду куда-то обучаться стараюсь выложиться по максимуму!
Когда Я пошёл в эту школу , с первого занятия мне все понравилось!Виталий всегда сидел в классе и всегда отрабатывал моё время максимально продуктивно! Огромное ему за это спасибо.Он проводит занятия в Интервалплазе на м. Лыбедская.
Все было максимально разжевано и доступно! Давал объяснения так, как лично мне это было нужно. Все по полочкам и максимально просто!

По практическим занятиям.
Инструктор Владимир, отлично обучил нового водителя! Я ему безумно благодарен. Так как ранее Я никогда не водил, мы брали по 2 часа на автомате и буквально на 3-4 занятии Я уже мог заезжать в гараж и делать боковую парковку на автодроме.
Сдал что теорию что практику с первого раза.
По практике - важно не нервничать и слушать внимательно инструктора все обучение.
По теории- проходить каждый день по 2-3 раза гринвей на протяжении всего обучения и внимательно читать вопрос!
Школе хочу пожелать только процветания. Спасибо за обучение!
Обязательно отправлю сюда свою жену и ее подругу. =) и не буду переживать ,что она разобьет свою новую машину =)
Яна
20 февраля 2021 18:03
Вчера сдала практику.
Очень довольна выбором автошколы.
Лектор Виталий, очень доступно всё объясняет.
Каталась с 3 инструкторами, чему очень рада, хотя пугал момент замены.
Своим знакомым буду рекомендовать именно эту автошколу
Александра
19 февраля 2021 18:33
Сегодня сдала с первой попытки!!! Инструктор Виталий(автомат) ЛУЧШИЙ!!!! Преподаватель от Бога! Очень подробно всё объяснял! Все нюансы,ориентиры,детали,лайфхаки ...Даже когда я тупила,он ни разу не вышел из себя и не повысил голос. Всегда добрый,внимательный,участливый. К своим ученикам относится как к родным детям! У него все сдают с первой,максимум со второй попытки. Только к нему! От души всем советую Виталия!
Мне есть с чем сравнить,сначала я занималась с Александром Юрьевичем(директором школы),не буду вдаваться в детали..но я очень рада,что произошла замена инструктора.
Оказывается абсолютно реально сдать самостоятельно!
Анастасия
26 декабря 2020 10:17
Мне понравилась данная автошкола.

Теория у меня была онлайн, на тот момент было удобно. Вопросов задавала мала, но советую всем все же их задавать: даже самые безумные на ваш взгляд :)

Теорию сдала с первого раза и мои подруги сделали аналогично: ходили вместе.

Что касается практики, то мне удалось покататься с 3мя инструкторами за всю мою данную деятельность. Это были вынужденные меры, но по итогу я довольна.
Не бойтесь замены инструктора, если ваш приболел - лучше не теряйте свои занятия и просите замену.
Ведь потом вам выезжать на дорогу без инструктора вообще, так что нужно прививать в себе эту уверенность!

Также советую поехать на автодром и по маршруту, так как у меня основными ошибками были как раз на тех самых маршрутах (левые повороты на перекрёстках, трамваи).

Ещё будьте готовы, что вы можете сдавать экзамен и не своим инструктором (все мы люди), я сначала боялась этого, но как итог сдала без своего инструктора)

И запомните, ни у кого нет необходимости вас «валить», анализируйте свои ошибки, берите дополнительные занятия и пробуйте снова!
У вас все получится ;)

P S я сдала с 3го раза, но есть пример подруги, которая сдала с 1го, учась в этой же автошколе вместе со мной ;)
все мы индивидуальны :)
Никита
22 ноября 2020 21:31
Друзья советовали эту автошколу, в частности рекомендовали пойти именно в филиал на станции метро Лыбедская. Отличная автошкола, материал преподается легко и понятно, преподаватели всегда открыты к дополнительным вопросам и готовы на них ответить. Отдельное спасибо Александру Юрьевичу (теория) и Евгению Юрьевичу (практика) за легкое и интересное обучение, они и правда преподаватели от Бога. Здесь вас полностью подготовят к теоретическому и практическому экзамену в мрео, главное перед экзаменом обязательно съездить с инструктором на автодром и проехать хотя бы один раз по экзаменационным маршрутам.
Карина
2 октября 2020 17:04
Очень довольна выбором автошколы!
Работают профессионалы. По теории вёл лекции Александр Юрьевич . Очень доступно , в лёгкой форме была подана информация. Спасибо моему инструктору по вождению - Николаю. Все было круто и классно. Все было понятно и легко. Все экзамены сдала .
Огромное спасибо этой автошколе ! Рекомендую каждому !
Анастасия
23 сентября 2020 21:40
Выбрала школу, из-за близости от дома и по отзывам в гугле. Ни разу не пожалел!!! Преподаватель теории Витали, больше спасибо!!! Теорию сдала на 20 с 20!! За рулем не сидела очень долго, но с Евгением поехала с первого раза. Очень довольна!!! Рекомендую
Оксана
13 августа 2020 14:41
Хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению Михаилу!
Все четко, быстро и понятно! Заезд в гараж и паралельную парковку выполняю иногда лучше чем мои знакомые водители со стажем :)
Тамара
28 июля 2020 01:01
Однозначно рекомендую школу!
В "далёком" 2012 году выбрала эту школу по рекомендации знакомых. После окончания курсов абсолютно без проблем сдала экзамен в ГАИ и получила права.
Второй раз пришлось обратиться недавно для восстановления навыков, т.к. несколько лет не водила машину - и снова все очень понятно, четко, доступно и профессионально.
Марина
25 февраля 2020 15:07
Проходила обучение практики вождения в сентябре 2019. Мне посчастливилось попасть к Александру Юрьевичу, огромное ему спасибо за профессионализм, снисходительность к ошибкам и четкость в обучении! Прекрасный учитель, и просто человек!
Наталья
11 февраля 2020 23:18
Моя первая автошкола, которую выбрала из-за локационного удобства. В процессе обучения оказалось, что школой руководит и обучает мастерству вождения самый профессиональный, в меру строгий и юморной Александр Юрьевич. Если бы не он - так бы осталась со своей неуверенностью и страхом вождения автомобиля. Это просто подарок, а не учитель. Ведь очень важно иметь хорошего преподавателя, который в легкой и веселой атмосфере ведёт занятие. И уроки вождения на высоком уровне. Много «секретов» для таких «чайников», как была я. И что немаловажно было - я занятия проходила на хорошем авто. Школу «Освiта Авто» рекомендую однозначно. И старайтесь попасть именно к Александру Юрьевичу. Удачи всем начинающим водителям.
Альона
13 декабря 2019 14:30
Відвідувала курси на Великій Васильківській, 143/2 в ТРЦ «Інтервал-Плаза» у серпні-жовтні 2019 року.
Давно мріяла отримати посвідчення водія, але все якось не вистачало часу і курси відкладалися в «довгий ящик». Коли, зрештою, все ж таки «зважилася» піти на заняття -зайнялася вибором школи. Школу обирала по 2-х основних параметрах: 1) відгуки студентів, 2) місцерозташування та графік занять. Отже, зваживши всі аргументи, довго не задумувалася і обрала «Освіту-Авто».
Теорію викладав Олександр Юрійович, наскільки знаю, він же являється і Директором школи. Варто відмітити, що кожне заняття проходило надзвичайно легко, в теплій невимушеній атмосфері та з почуттям гумору) Матеріал подавався дуже зрозуміло, структуровано та послідовно, підкріплюючись прикладами з реального буденного життя. Викладач дуже професійний, відчувається, що володіє величезним практичним досвідом. Це саме той рідкісний випадок, коли знання поєднуються із вмінням їх правильно подати та навчити інших. Що дуже важливо: жодне запитання не залишилося без відповіді, жоден студент не залишився без уваги. Я вважаю, нам дуже пощастило, тому що отримали міцний фундамент знань, який дозволяє впевнено себе відчувати на дорозі в любій прогнозованій та непередбачуваній ситуації. Олександр Юрійович, Вам окрема за це подяка)
Практичні заняття викладав інструктор Юрій Васильович. Автомобіль обрала з автоматичною коробкою передач. За все своє життя жодного разу перед цим не сиділа за кермом, тому перед першим заняттям було дуже страшно і навіть не вірилося, що колись зможу опанувати автомобіль: привести його в рух та виконувати різні маніпуляції на автошляхах. Але ми пройшли разом довгий шлях: зразу доводилося пересилювати свій страх і невпевненість, потім радіти своїм маленьким перемогам і зрештою, відчути себе впевнено та вийти з неоціненним багажем практичних навичок, який отримала від свого супер інструктора. Юрій Васильович, дякую вам за терпіння, за ваше почуття гумору та професійність.
Теоретичну частину іспиту здала легко з першого разу, практичну теж, сьогодні вже отримала посвідчення водія.
Що можу порадити: вчіть дома правила, тренуйтеся на сайті «Green -Way» і все вийде. Щиро раджу «Освіту-Авто» як найкращу автошколу, в якій працюють професіонали і ці професіонали дійсно зацікавлені вас навчити. Підтверджено власним досвідом.
Сергей
7 декабря 2019 16:16
С выбором автошколы, я не ошибся!
Здесь всё доступно и понятно объясняют, это что касается теории. На практике, главное уметь слушать , что тебе говорит инструктор и всё будет хорошо!
Сдал на права, со второго раза! (на первом перенервничал), такое бывает. Главное готовится и только!
Спасибо "Освита-Авто", и по больше вам учеников!))
Валерий
28 ноября 2019 19:36
Хорошая автошкола, пошел по рекомендации знакомых. От начала обучения до сдачи - 3 месяца: сдал с первого раза.
Ходил в филиал возле м Васильковской. Теория и практика - Руслан Анатольевич (РКПП) - рекомендую: хорошее обьяснение теории с примерами из жизни, и практики, хороший наставник, всё по делу.
Когда пришел учиться - опыта не было совсем, брал 20 уроков вождения. Понравилось что школа работает по круговой системе касательно теории - как только захотел - приходи и начинай учиться (темы идут по-кругу), не надо ждать набора в следующую группу, знал бы сразу что тут так (может конечно и не только тут) - пошел бы сразу, а так прождал почти месяц, пока завтраками кормили в другой автошколе, которая ближе к дому (они набирают группу, выпускают её и только потом набирают следующую).
Плюс ещё - когда выбирал школу, часто видел отзывы что напряжно с возжением, приходится долго ждать, подстраиваться и в итоге обучение растягивается на долго, тут получилось всё отлично, как написал - теория + 20 вождения + сдача - 3 месяца, хотя может мне повезло - учился в несезон - начал в августе, людей было немного
Да, ещё добавлю - как и во всём, нужно желание учиться, если оно будет, то будет интересно кроме уроков в школе смотреть видосы, читать что-то, задавать нужные вопросы, решать билеты - то теорию сдать вобще ничего не стоит, а практику - берите столько уроков, сколько нужно именно вам, пока не натренеруетесь хотя бы для сдачи екзамена (я был не уверен в парковке - то брал дополнительные, не вижу смысла ехать сдавать, пока не будешь уверен, только больше нервов на экзамене, и больше шансов не сдать, а потом ждать и пересдавать..)
Вобщем рекомендую школу. п.с. остались хорошие впечатления, и не лень было настрочить такой отзыв)
Артем
19 октября 2019 17:54
Автошколу рекомендую. Понятная подача учебного материала на теоретических занятиях. Всё объяснят и расскажут. Инструктор Николай - профессионал своего дела. На права сдал сам, без взяток. Это абсолютно реально.
Людмила
18 октября 2019 22:33
Это Лучшая Автошкола! ! !
На занятия по теории ходила по адресу рядом с м.Васильковская.
От души благодарна Руслану Анатольевичу
за очень интересные занятия, увлекательные истории из жизни и яркие примеры и объяснения как нужно себя вести, чувствовать и мыслить за рулем, а так же за очень хорошее отношение к каждому ученику.
Могу с уверенностью сказать, что
РУСЛАН АНАТОЛЬЕВИЧ - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОТ БОГА!
Очень важно подготовить нового водителя психологически. Так как я никогда не была за рулём, то очень переживала по поводу практики вождения поэтому все впитывала как губка.

По вождению у меня был
САМЫЙ КРУТОЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - НИКОЛАЙ
Он, тоже Преподаватель от Бога!!!
Я ему очень при очень благодарна, потому что страх перед огромным потоком машин и волнение куда то улетучивались.Особенно после фразы на втором занятии:"Не переживай, ты же уже опытный водитель!":))) и "прокрутив" наставления Руслана Анатольевича, стала за рулём комфортно себя чувствовать. Было очень интересно и весело. Спасибо Вам за веселую музыку, поддержку, наставничество и классную атмосферу! Благодарна за то, что Николай научил правильно, и с первого раза парковаться, так же за оттачивание парковки на занятиях. Поняла как это важно на экзамене, когда ты нервничаешь и нужно все сделать с первого раза.
Огромное СПАСИБО Автошколе и ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!!!

P.S: Ученикам и потенциальный Ученикам на своем опыте могу уверенно сказать- не слушайте, тех, кто говорит, что "нельзя получить права самому" и "нужно платить что б сдать на права" - ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!
Все зависит от Вашего желания учиться. Просто учите правила, проходите тесты онлайн (заблаговременно, а не прям перед экзаменом) , тренируйтесь правильно ездить и парковаться с инструктором, и у вас всё получиться!!!
Всем желаю удачи!!!
Ярослав
18 октября 2019 15:03
Ніколи не пишу відгуки, але про таку автошку не шкода написати!) Хочу подякувати автошколі Освіта-Авто за компетентне навчання як теорії так і практики! Здав екзамен з першого разу, завдяки наполегливості, бажанню вчитись, і професійним викладачам Олександру Юрієвичу, та Юрію Івановичу! Думав, що з першого разу здають тільки ті хто заплатив хабар, але тепер знаю, що це не правда! Всім рекомендую Освіта-Авто - дуже доступно, терпеливо, і професійно все пояснюють!
Роман
4 октября 2019 13:28
Класна школа,головне в будь чому не лінуватися ,дякую викладачу теорію Віталію Петровичу,за цікаве викладання матеріалу,а також інструктору Ігорю Петровичу за механіку,ьа Миколі Володимировичу за автомат та цікаві розмови!)майбутнім водіям бажаю ,не боятися вчитися!))

Назад Вперед
Наверх