(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Артем
19 октября 2019 17:54
Автошколу рекомендую. Понятная подача учебного материала на теоретических занятиях. Всё объяснят и расскажут. Инструктор Николай - профессионал своего дела. На права сдал сам, без взяток. Это абсолютно реально.
Людмила
18 октября 2019 22:33
Это Лучшая Автошкола! ! !
На занятия по теории ходила по адресу рядом с м.Васильковская.
От души благодарна Руслану Анатольевичу
за очень интересные занятия, увлекательные истории из жизни и яркие примеры и объяснения как нужно себя вести, чувствовать и мыслить за рулем, а так же за очень хорошее отношение к каждому ученику.
Могу с уверенностью сказать, что
РУСЛАН АНАТОЛЬЕВИЧ - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОТ БОГА!
Очень важно подготовить нового водителя психологически. Так как я никогда не была за рулём, то очень переживала по поводу практики вождения поэтому все впитывала как губка.

По вождению у меня был
САМЫЙ КРУТОЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - НИКОЛАЙ
Он, тоже Преподаватель от Бога!!!
Я ему очень при очень благодарна, потому что страх перед огромным потоком машин и волнение куда то улетучивались.Особенно после фразы на втором занятии:"Не переживай, ты же уже опытный водитель!":))) и "прокрутив" наставления Руслана Анатольевича, стала за рулём комфортно себя чувствовать. Было очень интересно и весело. Спасибо Вам за веселую музыку, поддержку, наставничество и классную атмосферу! Благодарна за то, что Николай научил правильно, и с первого раза парковаться, так же за оттачивание парковки на занятиях. Поняла как это важно на экзамене, когда ты нервничаешь и нужно все сделать с первого раза.
Огромное СПАСИБО Автошколе и ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!!!

P.S: Ученикам и потенциальный Ученикам на своем опыте могу уверенно сказать- не слушайте, тех, кто говорит, что "нельзя получить права самому" и "нужно платить что б сдать на права" - ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!
Все зависит от Вашего желания учиться. Просто учите правила, проходите тесты онлайн (заблаговременно, а не прям перед экзаменом) , тренируйтесь правильно ездить и парковаться с инструктором, и у вас всё получиться!!!
Всем желаю удачи!!!
Ярослав
18 октября 2019 15:03
Ніколи не пишу відгуки, але про таку автошку не шкода написати!) Хочу подякувати автошколі Освіта-Авто за компетентне навчання як теорії так і практики! Здав екзамен з першого разу, завдяки наполегливості, бажанню вчитись, і професійним викладачам Олександру Юрієвичу, та Юрію Івановичу! Думав, що з першого разу здають тільки ті хто заплатив хабар, але тепер знаю, що це не правда! Всім рекомендую Освіта-Авто - дуже доступно, терпеливо, і професійно все пояснюють!
Роман
4 октября 2019 13:28
Класна школа,головне в будь чому не лінуватися ,дякую викладачу теорію Віталію Петровичу,за цікаве викладання матеріалу,а також інструктору Ігорю Петровичу за механіку,ьа Миколі Володимировичу за автомат та цікаві розмови!)майбутнім водіям бажаю ,не боятися вчитися!))
Анастасия
28 сентября 2019 15:21
Очень хорошая автошкола. Посоветовали друзья, которые тут учились, и сдали на права (сами!). У меня тот же результат:)

На занятиях по теории супер доступно разжёвывают. У меня по ПДД были только какие-то базовые знания со времён обж в школе, так что практически с нуля все выучила. Преподаватель - Олександр Юрьевич - не просто отвечает на все вопросы, а ещё настаивает, чтобы мы их задавали, когда что-то непонятно. Короче, приятно было вернуться за парту). Спасибо!

По практике отдельная история - со счастливым финалом). Советую, если чувствуете, что нет контакта с инструктором (такое бывает, это норм), не стесняйтесь, попросите поменять. Именно так я в итоге оказалась у самого крутого инструктора на планете!) Николая (извините, не знаю Вашу фамилию)). Перестала бояться страшных нерегулируемых перекрёстков, троллейбусов и пешеходов и начала парковаться с первой попытки. Бонусы - весёлые беседы и фоновый саундтрек от радио рокс и Бон Джови)

Короче, рекомендую всем автошколу «Освіта-Авто»!

P. S.: и не верьте тем, кто говорит, что «невозможно сегодня самому сдать на права - нужно только платить» ;)
Ольга
27 сентября 2019 18:55
Классная автошкола с наилучшими преподавателями !Выбрала автошколу по удобному для себя времени (16:00-18:00, и это была единственная по близости автошкола) И не ошиблась с выбором!!! Спасибо большое преподавателю по теории - Виталию (все доступно и понятно). И отдельное - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору по практике - Игорю Петровичу - Суппер инструктор. Реально обучает, доступно объясняет, мягок в выражениях, не кричит (когда делаешь,что то не так (не представляю какими должны быть нервы...) Даже не могла себе представить, что за такое короткое время можно научится водить автомобиль! Спасибо большое! Автошколу рекомендую!!!
Ольгя
27 сентября 2019 13:04
Классная автошкола с наилучшими преподавателями !Выбрала автошколу по удобному для себя времени (16:00-18:00, и это была единственная по близости автошкола) И не ошиблась с выбором!!! Спасибо большое преподавателю по теории - Виталию (все доступно и понятно). И отдельное - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору по практике - Игорю Петровичу - самый Супперский инструктор. Реально обучает, доступно объясняет, мягок в выражениях, не кричит (когда делаешь,что то не так (не представляю какими должны быть нервы...) Даже не могла себе представить, что за такое короткое время можно научится водить автомобиль! Спасибо большое! Автошколу рекомендую!!!
Игорь
3 сентября 2019 12:53
Выбрал ету автошколу, так как она рядом с моей работой находтся. Не пожалел. Ходил на теорию на вечерные курси. Олександр Юрьевич квалифицированый специалист. Викладает материал доступно и понятно. Главное что обьясняет жизненные ситуации, как может случится на дороге.За ето я ему очень благодарен. Всегда с чувством юмора подходит к нашим ошибкам по тестам. Я очень рад что проходыл подготовительные курси здесь. Когда дело дошло до практики не ожидал,что так сразу поедем в город, в самое пекло, пробки и все остальное, но ето больше дало мне навиков по вождени. Инструктор немного жестковат, но я считаю что может так и правильно. Хотя и его тоже можно понять, сколько у него таких как я. Но всеравно манеру общению нужно ему упростыть. Права уже получил. Благодарю всем кто меня учил . Благодарю ету автошколу .И желаю вам успехов .Спасибо.!
Татьяна
20 августа 2019 11:45
Благодарю "Освита-авто" за обучение, я очень долго выбирала школу, в которой буду учиться, и выбрав эту, сделала правильный выбор!!! Теорию и практику (автомат) проходила у Александра Юрьевича, теория на ура, все доступно и понятно, легко воспринимается информация, много примеров из жизни, внимание к каждому ученику, практика также внимательно и детально, разбирали каждый момент на дороге, чтобы в будущем не допускать ошибок, очень профессиональный подход. Сдала со второго раза (невнимательность, сама виновата), но, как было приятно слышать фразу от преподавателя "Покажи класс"!! И таки показала. Ребят, приходите на первое занятие и сразу понятно будет, что вам здесь очень комфортно! Спасибо школе огромное! Теперь я водитель!
Виктория
17 августа 2019 10:43
Хорошая Автошкола теорию преподавал Виталий всё было доступно и понятно; на практику я попала к Николаю и поняла, что лучшего инструктора в мире просто не существует)
Экзамены сдала с первого раза, прошу учесть, что летом инструктора могут уходить в отпуск и экзамен возможно сдавать на другой машине (я не брала дополнительный урок, чтобы привыкнуть к машине на которой буду сдавать)
Дмитрий
16 августа 2019 14:38
Всем добрый день.
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Освита-Авто" за огромный вклад,который они сделали для меня,пока я был учеником.
Это были прекрасные 3 месяца обучения,очень приятные и доступные занятия,прекрасная атмосфера как на теоретических занятиях так и на практических.
Отдельное спасибо хочу сказать Александру Юрьевичу и Виталию Петровичу о которых можно сказать просто "преподаватели от Бога".
Хочу пожелать школе дальнейшего роста и процветания,а людям,перед которыми стоит выбор в какую автошколу идти,просто советую от чистого и сердца и души,выбирайте "Освита-Авто" и после первого занятия поймете что вы не прогадали.
Ольга
30 июля 2019 15:17
Ходила в автошколу с февраля 2019. Из-за того, что несколько раз на долго уезжала из Киева, обучение растянулось почти на полгода, и экзамен я сдавала, спустя три месяца после окончания занятий по теории. Но несмотря на такой перерыв, экзамен сдала с первого раза и без ошибок - благодаря отличной подаче материала Александром Юрьевичем (ну и потому что усердно тесты проходила онлайн)) С вождением было не так просто - начала учиться на механике, но из-за очень медленного прогресса перешла на автомат к Александру Юрьевичу. Сначала чувствовала себя безнадежно, но через несколько уроков поняла, что все не так сложно, в результате вождение тоже сдала с первого раза.
Благодарна инструктору и подруге, которая выбрала для нас именно эту автошколу. Желаю всем терпения в обучении и удачи на экзамене!
Михаил
26 июля 2019 11:31
Отличная автошкола! Преподаватели с огромным опытом, все расскажут, все покажут как в теории так и на практике! Рекомендую!
Три месяца обучался, сдал со второго раза, ибо переволновался на экзамене.
Крайне рекомендую школу тем кто хочет научиться вождению.
Сергей
16 июля 2019 12:51
Обучался в отделении на Лыбедской у Александра Юрьевича. Отличная подача теоретического материала и профессиональное обучение практическим навыкам вождения.
Галина
6 июня 2019 20:47
Кто хочет научиться водить машину рекомендую автошколу Освита -Авто Это школа профессионалов обучают с нуля индивидуальный подход к каждому учащемуся Занималась ст м Лыбедская в группе Александра Юрьевича и хочу поблагодарить за терпение проявленное во время учебы за теорию которую сдала с первого раза за практику за психологическую поддержку во время вождения автомобиля. А также хочу поблагодарить инструктора Юрия Ивановича за знания по вождению на механике. Я очень довольна школой где даже после окончания я могу обратиться за консультацией или за советом и получить ответ профессионалов!!!!!!
Евгения
11 мая 2019 23:40
Мне очень повезло с автошколой! Я сама нашла ее по отзывам в Facebook, попала сразу к Александру Юрьевичу и получила помощь во всех вопросах: теория, практика вождения, правильная подготовка к экзамену, советы по выбору авто и СТО!
Все очень грамотно, и что важно - спокойно, с уважением и к своему труду и ученику!
Сегодня получила права и буду продолжать уроки вождения (все таки практика важна).
Александр Юрьевич, спасибо огромное за все!
Дмитрий
3 мая 2019 09:21
Отличная автошкола! Преподаватели с хорошим опытом, могут рассказать все нюансы как в теории так и на. практике! Рекомендую!
Алексей
26 апреля 2019 15:54
Прекрасна автошкола.Здав все з першого разу.Окремо хочу подякувати своєму вчителю теорії Віталію і інструктора Ігоря Петровича.Все розповідають доступно,без лишніх слів.Навіть ніяких натяків на здачу за гроші Всім раджу цю автошколу!
Алексей
26 апреля 2019 14:59
Школой доволен на все 100%. Инструктора и преподаватели знают свое дело и доступно обьясняют и учат. Сегодня сдал экзамен в ГАИ с первого раза и без взяток, что очень порадовало. Не думал что это реально в наше время (если учить то очень даже реально). Отдельно огромное спасибо Виталию-преподавателю теории и Игорю Петровичу- инструктору за то что научил ездить!!! Всем советую эту автошколу.
Ирина
1 апреля 2019 10:14
Всем, кто сейчас выбирает автошколу, рекомендую записаться на обучение в эту автошколу. Теорию и практику у меня преподавал Александр Юрьевич. Теоретический материал подавался очень доходчиво с юмором и примерами из жизни, на практических занятиях, учитывая, что до них я не имела никаких навыков вождения, было очень интересно, все ошибки разбирались. Рекомендую всем!

Назад Вперед
Наверх