(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Анастасия
23 сентября 2020 21:40
Выбрала школу, из-за близости от дома и по отзывам в гугле. Ни разу не пожалел!!! Преподаватель теории Витали, больше спасибо!!! Теорию сдала на 20 с 20!! За рулем не сидела очень долго, но с Евгением поехала с первого раза. Очень довольна!!! Рекомендую
Оксана
13 августа 2020 14:41
Хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению Михаилу!
Все четко, быстро и понятно! Заезд в гараж и паралельную парковку выполняю иногда лучше чем мои знакомые водители со стажем :)
Тамара
28 июля 2020 01:01
Однозначно рекомендую школу!
В "далёком" 2012 году выбрала эту школу по рекомендации знакомых. После окончания курсов абсолютно без проблем сдала экзамен в ГАИ и получила права.
Второй раз пришлось обратиться недавно для восстановления навыков, т.к. несколько лет не водила машину - и снова все очень понятно, четко, доступно и профессионально.
Марина
25 февраля 2020 15:07
Проходила обучение практики вождения в сентябре 2019. Мне посчастливилось попасть к Александру Юрьевичу, огромное ему спасибо за профессионализм, снисходительность к ошибкам и четкость в обучении! Прекрасный учитель, и просто человек!
Наталья
11 февраля 2020 23:18
Моя первая автошкола, которую выбрала из-за локационного удобства. В процессе обучения оказалось, что школой руководит и обучает мастерству вождения самый профессиональный, в меру строгий и юморной Александр Юрьевич. Если бы не он - так бы осталась со своей неуверенностью и страхом вождения автомобиля. Это просто подарок, а не учитель. Ведь очень важно иметь хорошего преподавателя, который в легкой и веселой атмосфере ведёт занятие. И уроки вождения на высоком уровне. Много «секретов» для таких «чайников», как была я. И что немаловажно было - я занятия проходила на хорошем авто. Школу «Освiта Авто» рекомендую однозначно. И старайтесь попасть именно к Александру Юрьевичу. Удачи всем начинающим водителям.
Альона
13 декабря 2019 14:30
Відвідувала курси на Великій Васильківській, 143/2 в ТРЦ «Інтервал-Плаза» у серпні-жовтні 2019 року.
Давно мріяла отримати посвідчення водія, але все якось не вистачало часу і курси відкладалися в «довгий ящик». Коли, зрештою, все ж таки «зважилася» піти на заняття -зайнялася вибором школи. Школу обирала по 2-х основних параметрах: 1) відгуки студентів, 2) місцерозташування та графік занять. Отже, зваживши всі аргументи, довго не задумувалася і обрала «Освіту-Авто».
Теорію викладав Олександр Юрійович, наскільки знаю, він же являється і Директором школи. Варто відмітити, що кожне заняття проходило надзвичайно легко, в теплій невимушеній атмосфері та з почуттям гумору) Матеріал подавався дуже зрозуміло, структуровано та послідовно, підкріплюючись прикладами з реального буденного життя. Викладач дуже професійний, відчувається, що володіє величезним практичним досвідом. Це саме той рідкісний випадок, коли знання поєднуються із вмінням їх правильно подати та навчити інших. Що дуже важливо: жодне запитання не залишилося без відповіді, жоден студент не залишився без уваги. Я вважаю, нам дуже пощастило, тому що отримали міцний фундамент знань, який дозволяє впевнено себе відчувати на дорозі в любій прогнозованій та непередбачуваній ситуації. Олександр Юрійович, Вам окрема за це подяка)
Практичні заняття викладав інструктор Юрій Васильович. Автомобіль обрала з автоматичною коробкою передач. За все своє життя жодного разу перед цим не сиділа за кермом, тому перед першим заняттям було дуже страшно і навіть не вірилося, що колись зможу опанувати автомобіль: привести його в рух та виконувати різні маніпуляції на автошляхах. Але ми пройшли разом довгий шлях: зразу доводилося пересилювати свій страх і невпевненість, потім радіти своїм маленьким перемогам і зрештою, відчути себе впевнено та вийти з неоціненним багажем практичних навичок, який отримала від свого супер інструктора. Юрій Васильович, дякую вам за терпіння, за ваше почуття гумору та професійність.
Теоретичну частину іспиту здала легко з першого разу, практичну теж, сьогодні вже отримала посвідчення водія.
Що можу порадити: вчіть дома правила, тренуйтеся на сайті «Green -Way» і все вийде. Щиро раджу «Освіту-Авто» як найкращу автошколу, в якій працюють професіонали і ці професіонали дійсно зацікавлені вас навчити. Підтверджено власним досвідом.
Сергей
7 декабря 2019 16:16
С выбором автошколы, я не ошибся!
Здесь всё доступно и понятно объясняют, это что касается теории. На практике, главное уметь слушать , что тебе говорит инструктор и всё будет хорошо!
Сдал на права, со второго раза! (на первом перенервничал), такое бывает. Главное готовится и только!
Спасибо "Освита-Авто", и по больше вам учеников!))
Валерий
28 ноября 2019 19:36
Хорошая автошкола, пошел по рекомендации знакомых. От начала обучения до сдачи - 3 месяца: сдал с первого раза.
Ходил в филиал возле м Васильковской. Теория и практика - Руслан Анатольевич (РКПП) - рекомендую: хорошее обьяснение теории с примерами из жизни, и практики, хороший наставник, всё по делу.
Когда пришел учиться - опыта не было совсем, брал 20 уроков вождения. Понравилось что школа работает по круговой системе касательно теории - как только захотел - приходи и начинай учиться (темы идут по-кругу), не надо ждать набора в следующую группу, знал бы сразу что тут так (может конечно и не только тут) - пошел бы сразу, а так прождал почти месяц, пока завтраками кормили в другой автошколе, которая ближе к дому (они набирают группу, выпускают её и только потом набирают следующую).
Плюс ещё - когда выбирал школу, часто видел отзывы что напряжно с возжением, приходится долго ждать, подстраиваться и в итоге обучение растягивается на долго, тут получилось всё отлично, как написал - теория + 20 вождения + сдача - 3 месяца, хотя может мне повезло - учился в несезон - начал в августе, людей было немного
Да, ещё добавлю - как и во всём, нужно желание учиться, если оно будет, то будет интересно кроме уроков в школе смотреть видосы, читать что-то, задавать нужные вопросы, решать билеты - то теорию сдать вобще ничего не стоит, а практику - берите столько уроков, сколько нужно именно вам, пока не натренеруетесь хотя бы для сдачи екзамена (я был не уверен в парковке - то брал дополнительные, не вижу смысла ехать сдавать, пока не будешь уверен, только больше нервов на экзамене, и больше шансов не сдать, а потом ждать и пересдавать..)
Вобщем рекомендую школу. п.с. остались хорошие впечатления, и не лень было настрочить такой отзыв)
Артем
19 октября 2019 17:54
Автошколу рекомендую. Понятная подача учебного материала на теоретических занятиях. Всё объяснят и расскажут. Инструктор Николай - профессионал своего дела. На права сдал сам, без взяток. Это абсолютно реально.
Людмила
18 октября 2019 22:33
Это Лучшая Автошкола! ! !
На занятия по теории ходила по адресу рядом с м.Васильковская.
От души благодарна Руслану Анатольевичу
за очень интересные занятия, увлекательные истории из жизни и яркие примеры и объяснения как нужно себя вести, чувствовать и мыслить за рулем, а так же за очень хорошее отношение к каждому ученику.
Могу с уверенностью сказать, что
РУСЛАН АНАТОЛЬЕВИЧ - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ОТ БОГА!
Очень важно подготовить нового водителя психологически. Так как я никогда не была за рулём, то очень переживала по поводу практики вождения поэтому все впитывала как губка.

По вождению у меня был
САМЫЙ КРУТОЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - НИКОЛАЙ
Он, тоже Преподаватель от Бога!!!
Я ему очень при очень благодарна, потому что страх перед огромным потоком машин и волнение куда то улетучивались.Особенно после фразы на втором занятии:"Не переживай, ты же уже опытный водитель!":))) и "прокрутив" наставления Руслана Анатольевича, стала за рулём комфортно себя чувствовать. Было очень интересно и весело. Спасибо Вам за веселую музыку, поддержку, наставничество и классную атмосферу! Благодарна за то, что Николай научил правильно, и с первого раза парковаться, так же за оттачивание парковки на занятиях. Поняла как это важно на экзамене, когда ты нервничаешь и нужно все сделать с первого раза.
Огромное СПАСИБО Автошколе и ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ!!!

P.S: Ученикам и потенциальный Ученикам на своем опыте могу уверенно сказать- не слушайте, тех, кто говорит, что "нельзя получить права самому" и "нужно платить что б сдать на права" - ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!
Все зависит от Вашего желания учиться. Просто учите правила, проходите тесты онлайн (заблаговременно, а не прям перед экзаменом) , тренируйтесь правильно ездить и парковаться с инструктором, и у вас всё получиться!!!
Всем желаю удачи!!!
Ярослав
18 октября 2019 15:03
Ніколи не пишу відгуки, але про таку автошку не шкода написати!) Хочу подякувати автошколі Освіта-Авто за компетентне навчання як теорії так і практики! Здав екзамен з першого разу, завдяки наполегливості, бажанню вчитись, і професійним викладачам Олександру Юрієвичу, та Юрію Івановичу! Думав, що з першого разу здають тільки ті хто заплатив хабар, але тепер знаю, що це не правда! Всім рекомендую Освіта-Авто - дуже доступно, терпеливо, і професійно все пояснюють!
Роман
4 октября 2019 13:28
Класна школа,головне в будь чому не лінуватися ,дякую викладачу теорію Віталію Петровичу,за цікаве викладання матеріалу,а також інструктору Ігорю Петровичу за механіку,ьа Миколі Володимировичу за автомат та цікаві розмови!)майбутнім водіям бажаю ,не боятися вчитися!))
Анастасия
28 сентября 2019 15:21
Очень хорошая автошкола. Посоветовали друзья, которые тут учились, и сдали на права (сами!). У меня тот же результат:)

На занятиях по теории супер доступно разжёвывают. У меня по ПДД были только какие-то базовые знания со времён обж в школе, так что практически с нуля все выучила. Преподаватель - Олександр Юрьевич - не просто отвечает на все вопросы, а ещё настаивает, чтобы мы их задавали, когда что-то непонятно. Короче, приятно было вернуться за парту). Спасибо!

По практике отдельная история - со счастливым финалом). Советую, если чувствуете, что нет контакта с инструктором (такое бывает, это норм), не стесняйтесь, попросите поменять. Именно так я в итоге оказалась у самого крутого инструктора на планете!) Николая (извините, не знаю Вашу фамилию)). Перестала бояться страшных нерегулируемых перекрёстков, троллейбусов и пешеходов и начала парковаться с первой попытки. Бонусы - весёлые беседы и фоновый саундтрек от радио рокс и Бон Джови)

Короче, рекомендую всем автошколу «Освіта-Авто»!

P. S.: и не верьте тем, кто говорит, что «невозможно сегодня самому сдать на права - нужно только платить» ;)
Ольга
27 сентября 2019 18:55
Классная автошкола с наилучшими преподавателями !Выбрала автошколу по удобному для себя времени (16:00-18:00, и это была единственная по близости автошкола) И не ошиблась с выбором!!! Спасибо большое преподавателю по теории - Виталию (все доступно и понятно). И отдельное - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору по практике - Игорю Петровичу - Суппер инструктор. Реально обучает, доступно объясняет, мягок в выражениях, не кричит (когда делаешь,что то не так (не представляю какими должны быть нервы...) Даже не могла себе представить, что за такое короткое время можно научится водить автомобиль! Спасибо большое! Автошколу рекомендую!!!
Ольгя
27 сентября 2019 13:04
Классная автошкола с наилучшими преподавателями !Выбрала автошколу по удобному для себя времени (16:00-18:00, и это была единственная по близости автошкола) И не ошиблась с выбором!!! Спасибо большое преподавателю по теории - Виталию (все доступно и понятно). И отдельное - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору по практике - Игорю Петровичу - самый Супперский инструктор. Реально обучает, доступно объясняет, мягок в выражениях, не кричит (когда делаешь,что то не так (не представляю какими должны быть нервы...) Даже не могла себе представить, что за такое короткое время можно научится водить автомобиль! Спасибо большое! Автошколу рекомендую!!!
Игорь
3 сентября 2019 12:53
Выбрал ету автошколу, так как она рядом с моей работой находтся. Не пожалел. Ходил на теорию на вечерные курси. Олександр Юрьевич квалифицированый специалист. Викладает материал доступно и понятно. Главное что обьясняет жизненные ситуации, как может случится на дороге.За ето я ему очень благодарен. Всегда с чувством юмора подходит к нашим ошибкам по тестам. Я очень рад что проходыл подготовительные курси здесь. Когда дело дошло до практики не ожидал,что так сразу поедем в город, в самое пекло, пробки и все остальное, но ето больше дало мне навиков по вождени. Инструктор немного жестковат, но я считаю что может так и правильно. Хотя и его тоже можно понять, сколько у него таких как я. Но всеравно манеру общению нужно ему упростыть. Права уже получил. Благодарю всем кто меня учил . Благодарю ету автошколу .И желаю вам успехов .Спасибо.!
Татьяна
20 августа 2019 11:45
Благодарю "Освита-авто" за обучение, я очень долго выбирала школу, в которой буду учиться, и выбрав эту, сделала правильный выбор!!! Теорию и практику (автомат) проходила у Александра Юрьевича, теория на ура, все доступно и понятно, легко воспринимается информация, много примеров из жизни, внимание к каждому ученику, практика также внимательно и детально, разбирали каждый момент на дороге, чтобы в будущем не допускать ошибок, очень профессиональный подход. Сдала со второго раза (невнимательность, сама виновата), но, как было приятно слышать фразу от преподавателя "Покажи класс"!! И таки показала. Ребят, приходите на первое занятие и сразу понятно будет, что вам здесь очень комфортно! Спасибо школе огромное! Теперь я водитель!
Виктория
17 августа 2019 10:43
Хорошая Автошкола теорию преподавал Виталий всё было доступно и понятно; на практику я попала к Николаю и поняла, что лучшего инструктора в мире просто не существует)
Экзамены сдала с первого раза, прошу учесть, что летом инструктора могут уходить в отпуск и экзамен возможно сдавать на другой машине (я не брала дополнительный урок, чтобы привыкнуть к машине на которой буду сдавать)
Дмитрий
16 августа 2019 14:38
Всем добрый день.
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Освита-Авто" за огромный вклад,который они сделали для меня,пока я был учеником.
Это были прекрасные 3 месяца обучения,очень приятные и доступные занятия,прекрасная атмосфера как на теоретических занятиях так и на практических.
Отдельное спасибо хочу сказать Александру Юрьевичу и Виталию Петровичу о которых можно сказать просто "преподаватели от Бога".
Хочу пожелать школе дальнейшего роста и процветания,а людям,перед которыми стоит выбор в какую автошколу идти,просто советую от чистого и сердца и души,выбирайте "Освита-Авто" и после первого занятия поймете что вы не прогадали.
Ольга
30 июля 2019 15:17
Ходила в автошколу с февраля 2019. Из-за того, что несколько раз на долго уезжала из Киева, обучение растянулось почти на полгода, и экзамен я сдавала, спустя три месяца после окончания занятий по теории. Но несмотря на такой перерыв, экзамен сдала с первого раза и без ошибок - благодаря отличной подаче материала Александром Юрьевичем (ну и потому что усердно тесты проходила онлайн)) С вождением было не так просто - начала учиться на механике, но из-за очень медленного прогресса перешла на автомат к Александру Юрьевичу. Сначала чувствовала себя безнадежно, но через несколько уроков поняла, что все не так сложно, в результате вождение тоже сдала с первого раза.
Благодарна инструктору и подруге, которая выбрала для нас именно эту автошколу. Желаю всем терпения в обучении и удачи на экзамене!

Назад Вперед
Наверх