(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Тетяна
11 сентября 2018 17:57
Дуже задоволена вибором автошколи, а особливо інструктором Ігорем Петровичем, який викладав теорію і практику.
Теорію пояснювали на прикладах і відразу ж закріплювали проходженням тестових питань.
Практика проходила завжди дуже продуктивно, дохідчиво і терпеливо пояснювали різні моменти.
Є можливість навчатись на механіці та/або на автоматі.
Іспит(теорію і практику) здала сама з першого разу.

Дякую велике інструктору Ігорю Петровичу!
Игорь
5 сентября 2018 18:01
Школа хороша чуть больше чем полностью
Алена
19 августа 2018 21:05
Выбором автошколы довольна на 100%,а инструктором на все 1000%)))Училась на Шулявке у Игоря Петровича,спасибо Вам большое!!!Все кто хочет научиться водить автомобиль и самостоятельно сдать экзамены в МРЕО,рекомендую школу «Освита Авто» и инструктора Игоря Петровича!На теории всегда было весело,интересно и доходчиво...в общем дома не было необходимости зубрить правила,а практические занятия всегда проходили на УРА)
Р.S. Игорь Петрович Вы лучший учитель)))Спасибо Вам
Виталий
17 августа 2018 16:25
Хорошая автошкола.
Теорию преподавал Юрий (школа на Васильковской). Материал подавал толково и интересно, часто приводил примеры из жизни, обучение не было нудным совершенно. Показательно, что жена, параллельно со мной, училась в другой автошколе, которая была ближе к ее работе.Так вот, ей в ее автошколе (не буду говорить какой, все же - я там не был) материал подавался в куда более скучной форме (вечером делились друг с другом впечатлениями и сложилось такое мнение).

Практические занятия брал у Александра (директор Освита-Авто). Понравился подход к обучению - все по делу, доходчиво, понятно и без нервов. Получил отличную практику как в плотном городском трафике так и на тренировочных площадках. Стал чувствовать себя уверенно за рулем.

Благодаря обучению в этой школе самостоятельно сдал экзамены в МРЭО.

Школу рекомендую.
Ольга
17 августа 2018 13:26
Проходила обучение в филиале школы "ОсвитаАвто" по адресу ул. Довженко 3, м. Шулявская.
Очень благодарна Игорю Петровичу за позитивный подход к обучению теории и за терпение и спокойствие на практике.
Рекомендую обучаться у Игоря Петровича и теории и практике вождения.
После получения прав продолжила с ним практику вождения по городу.
Очень довольна. Рекомендую!
Вячеслав Чишко
11 августа 2018 12:47
Mission is completed! Отличная автошкола, сдал экзамены и скоро получаю права. Подробный отзыв – на Facebook. Рекомендую!
Тетяна
7 августа 2018 10:04
Чудова школа! Теорія викладається детально та зрозуміло, на практиці дійсно навчають водити. Здала іспити з першого разу! Дуже сподобалось, всім рекомендую саме цю школу. Особлива вдячність інструктору Миколі Володимировичу!
Анастасия
22 июля 2018 23:01
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Игорю Петровичу!
Проходила курсы на м. Шулявская. Учиться было легко, все доступно объясняли. После прохождения курса сразу же села за руль!
Обязательно пройдите курс у этого преподавателя!

Игорь Петрович, надеюсь, у Вас все хорошо! Всех благ Вашей семье! :)
Влад Глущенко
19 июля 2018 01:20
Ребята, с задержкой отзыв оставляю, но по делу. И так обо всём по порядку. Началось все с того что я искал автошколу. Главным критерием было местоположение и качество преподавания. Я новичёк в этом деле, по этому подошёл к выбору с умом и не совершил ошибку в выборе. Эта автошкола просто писечка в мире автошкол))) Если вас терзают сомнения идти ли, то я скажу бери в охапку документы и иди сюда! Учился у Игоря Петровича, на шулявке. Чтобы вы понимали, я сейчас проезжаю мимо и меня туда тянет на урок. Это лучшее что со мной происходило. Все твердили что сдавать самому сложно - не стоит в это верить!
Сенсей Петрович обучит вас сему ремеслу и оставит лучшие впечатления и эмоции. Преподавание не каждому дано, но этот человек опрокинул все стереотипы. Лучшее обучение, лучший опыт, лучшие воспоминания. Теория проходит на одном дыхании. На экзамене за вас переживают как за ребёнка, каждый ученик автошколы, это не просто ученик, это ребёнок, которого выхаживают, и в прямом смысле слова, кормят с ложки. Если ты не отбиваешь в вождении то из тебя сделают гонщика 100500 уровня! Это наркотик который нужно поискать. Я благодарен директору, я благодарен учителю и ребятам которые вывели ссылку вашей автошколы в топ.
Я вообще человек который боялся руля, который не знал что такое вождение и почему на светофоре три лампы, если колеса четыре. Но здесь сделали всё по красоте, индивидуальный подход, возможность корректировки графика обучения, все с добром, шутками и оптимизмом. Я не перестану благодарить Игоря Петровича и вспоминать добрым громким словом.
Советую всем данную автошколу. Всем peace ребят! От вас требуется желание, и упорство. Всё получится, главное вера в себя!Учитесь, развивайтесь и будь лучшими водителями :)
Юрий
8 июля 2018 14:49
Классная школа (филиал на Лыбедской). Отличные организация, проведение теоретических занятий и вождения. Вчера сдал экзамен в ГАИ без единой ошибки. Отдельное спасибо Александру Юрьевичу и Николаю Владимировичу за полученные знания, навыки и удовольствие от общения. Посещение занятий, немного самостоятельной работы на сайте green-way.com.ua, и результат гарантирован. Очень, очень доволен.
Наталія
8 июля 2018 12:15
Школу рекомендувавли знайомі, і у виборі не помилися.
Теорію викладають максимально доступно (Олександр). На практиці навчають дійсно правильно керувати автомобілем (Микола). Особливо це помітно вже на екзамені, в порівнянні з учнями інших автошкіл.
Сергій
6 июля 2018 19:05
Проходив навчання на Жилянській. Теорія подавалась в необхідному обсязі, з розбором ситуацій з реального життя. Уроки водіння ввів, інструктор Сергій. Уроки проходили комфортно і результативно. Хочете навчитись грамотно керувати автомобілем, тоді вам сюди!
Анна
12 июня 2018 17:46
Прошла курс, сдала экзамены. Ура!
Очень рекомендую именно эту автошколу, хорошие инструктора, все всегда подскажут и расскажут.
Я осталась очень довольна! Спасибо)
Анастасия
21 апреля 2018 04:40
Как я выбирала школу? По совету подруги. Пошла я на Жильянскую. Проеподаватель Николай, он же и инструктор - просто золото с железными нервами! Преподаватель от Бога!!! Я сдала и теорию и вождение с первого раза! Потому что все вопросы, которые были на экзамене, мы разбирали на занятиях по полочкам, а вождение далось мне легко, потому что Николай помог справиться с паникой. Мне очень понравилось обучение , т.к. Было совсем не нудно , а это и примеры из жизни, и объяснения своими словами , ибо из книги понять трудно. Спасибо огромное за РЕАЛЬНЫЕ знания!!!
Анна
13 марта 2018 16:11
Всем, кто выбирает школу вождения, рекомендую автошколу Освита Авто. Курсы проходила на Шулявке у Игоря Петровича, он же учил вождению. Удобное время теоретических занятий. Вождение также можно было выбирать в удобное время в любой день недели. Группы небольшие, до 10 человек.Информации много, но все преподносится понятно,легко и интересно. Игорь Петрович, спасибо,что помогли овладеть механикой!:)
Богдан
10 марта 2018 12:48
Наконец-то появилось желание и силы постичь основы вождения?
Тогда, Вы пришли по адресу)
В Киеве много автошкол, поэтому и выбирать ,довольно- таки, непросто.
После нескольких часов поисков в интернете мой выбор пал на «Освіта-Авто». Почитал отзывы и решил сходить в филиал поближе к дому, а именно на м.Шулявская (Довженко,3).
Посчастливилось мне, что инстуктором у меня был - Игорь Петрович!
Лекции объясняют хорошо и доходчиво + юмор и реальные ситуации помогают лучше усваивать материал.
Так же практические занятия по вождению у меня проходили с Игорем Петровичем.
Откатался я достаточно на механике, чтобы понять основы в этом нелегком деле, а дальше продолжил на автомате. Так как я начинал с самого нуля - 10 занятий мне было маловато, поэтому брал несколько дополнительных.
Если будете спокойны- экзамен для вас совершенно не будет проблемой, так как инструктор будет вас сопровождать и подбадривать!)

Благодарю Игоря Петровича за терпение, понимание. Всех вам благ!)

С уважением, Богдан.
Надежда
23 февраля 2018 16:43
Спасибо огромное школе Освита Авто, думала, что вождение - это абсолютно не мое. Преподаватель по теории Александр и инструктор по вождению Николай помогли мне изменить мое мнение. Спасибо за новые знания и за навыки!
Оксана
10 февраля 2018 22:15
Спасибо школе на Лыбедской, которую я закончила в середине декабря и благодаря которой получила не только права, но и знания!
Александр Юрьевич, Вам огромное спасибо за Ваши занятия - все было легко, просто и весело, мы разобрали каждый пункт правил с живыми примерами. Александр Юрьевич учил нас думать как водитель) и присутствовал с нами на экзамене в ГАИ, что придавало больше уверенности)
На вождение я ходила к Сергею. Ему тоже огромное спасибо! Он серьезный, но никогда не ругал за ошибки, а подбадривал и настраивал только на успех! Отвечал на все заданные вопросы и рассказывал свои секреты:) На экзамене также был рядом и поддерживал своим позитивным настроем и советами.
Спасибо Вам огромное! Хорошая школа. Я рекомендую ее!
Александр
5 февраля 2018 14:48
Здраствуйте уважаемые читатели отзыва об автошколе,ответ привычен и актуален,хочу сказать,вот хожу недавно,преподаватель Александр Юрьевич,отличный.Поможет,расскажет,подскажет,проведет беседу по поводу вождений,легко запоминается и вовсе не страшно,мне как русско-язычному все понятно.Беззусловно советую и рекомендую прекоасную автошколу,атмосфера домашняя и уютная,тепло и свежо,не хочется раставатся,но увы только 2 месяца,это не фальш,рекомендую попробовать;)))всем спасиба!!!!
Алина
15 декабря 2017 21:01
Сказать, что я боялась водить автомобиль - это ничего не сказать. Такой трусихи и паникера еще надо поискать! Особенно боялась садиться за руль из-за аварии на мотоцикле, будучи пассажиром и перелетев через водителя и грохнувшись на на багажник авто спереди, а потом на асфальт. Осталась цела, но резкое торможение любого водителя авто приводило меня в ужас. Для меня было легче наверное прыгнуть с парашютом, чем научиться водить. Я все откладывала и откладывала. Но решила перебороть себя и свои страхи, да и желание комфортного передвижения в авто победило. Напишу такой отзыв, который бы хотела прочесть до начала учебы. КАК ВЫБИРАЛА ШКОЛУ!? Честно, выбирала, чтоб рядом и потом уже по отзывам. Занималась на Дворце Украина. Теорию преподает Александр Юрьевич, он же владелец школы, поэтому очень выкладывается и дает очень крутые советы и разбирает все ситуации хоть по 300 раз, если не понятно. Никто не боится отвечать, нет напряжения на уроках, дружеская атмосфера, поэтому посетив первый пробный урок, я решила остаться. Когда пришло время практических занятий, меня охватила паника! Мне казалось я и авто - это как два полюса. Практику преподавал инструктор Николай. Дай Вам Бог здоровья за то, что Вы терпите порой сплошной неадекват от учеников. Учеба проходит почти сразу в городе и это круто, потому что Киев - это не деревня, где 3 дороги и 2 знака. Психологически было сложно, но Николай помог адаптироваться ко всем условиям. Ожидала грозного мужика, который будет бить по рукам, а тут веселый и хороший человек. Причем, Николай настоящий профессионал и еще и инструктор по экстримальному вождению. В общем учеба стала приносить удовольствие, да и группа небольшая была, что радовало. График обучения очень гибкий и, что немаловажно, после 2х месяцев никто тебя не выгоняет))) Если не готов, то ходи и учись до тех пор, пока будешь готов совершенно не доплачивая. Но так как мне присущ комплекс отличницы, я решила не затягивать. В итоге все получилось! Внутренний экзамен (а он сдается и по теории, и по практике до подачи документов в ГАИ) сдала с первого раза, а теорию в ГАИ сдала без ошибок налегке, то есть 20 из 20 правильно! Александр Юрьевич присутствовал в кабинете, как папа))), готов прийти на помощь, если там что-то будет не так. Но все было отлично! Знаю, что всех интересует вопрос валят ли на экзаменах в ГАИ. Ответ однозначный: НЕТ!!!! Бытует мнение, что что-то там подкручивают в программах, что когда отвечаешь правильно, то выскакивает ошибка. ТАКОГО НЕТ! ВСЕ ЧЕСТНО! Хочу сказать спасибо всем, кто вкладывал в меня знания и умения! Школу рекомендую всем! Всем удачи!!!!
P.S. А я после Нового года поеду выбирать себе куколку (машину в смысле)!))))

Назад Вперед
Наверх