(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Ирина
19 марта 2019 21:32
Очень довольна обучением в школе на Лыбедской! Теорию читал Александр Юрьевич: четко, доходчиво, с реальными примерами. Практику проходила у Юрия Ивановича на механике, с ним я чувствовала себя уверенно и спокойно с первого занятия, хотя до этого ни разу не ездила за рулем. Спасибо за профессионализм и дружелюбную атмосферу!
Оксана
14 марта 2019 11:30
Хочу оставить самый положительный отзыв о своем инструкторе Александре. С каждым занятием, благодаря отличной работе инструктора, появлялось всё больше уверенности в вождении. Александр не кричал, если я вдруг ошибалась, а каждый манёвр, каждую мою ошибку разбирал и объяснял на пальцах, показывал схемы на бумаге. Каждое занятие проходило, в спокойной дружественной обстановке. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и то, что занятия начинались всегда в удобное время и в удобном для меня месте. Поэтому всем советую лучшего инструктора по вождению - Александра.
Ангелина
1 марта 2019 17:27
Проходила обучение на Лыбедской, у Александра Юрьевича.Теоретические занятия сопровождались тестовыми вопросами, примерами из жизни, что в принципе и способствовало отличной сдачи теории на экзамене в мрео. В себя вообще не верила, что смогу все это выучить, понять и вообще ездить за рулем по городу, но неуверенность и боязнь ушли благодаря наставлениям Александра Юрьевича.Спасибо!
p.s
И те,кто говорит что сдать без денег нереально, просто ленивые))
Оля Білик
21 февраля 2019 11:43
За порадою подруги обрала саме цю школу і ніразу про це не пошкодувала. Проходила навчання на Довженка 3. Практика і теорія були з Ігорем Петровичем. Мегаспокійний і дуже позитивний, навіть не уявляю скільки терпіння потрібно для того щоб усіх навчити і з кожним намагатись знайти спільну мову. Як наслідок водіння з першого разу було здане. Дякую за усі підказки і настанови.
Все що далі, то вже діло практики але зерно здорового глузду на дорозі і основа покладена на ура)
Дякую Вам) всім рекомендую саме цю школу і особливо філію на Довженка) приходьте, там не тільки весело але і дуже чітко все розкажуть і підкажуть)))
Лилия
14 февраля 2019 18:44
Освита Авто, спасибо Вам большое! Вы научили меня водить автомобиль!)) за рекомендацией друзей обратилась в Вашу школу и даже не думала что настолько может быть приятным обучение. Огромное спасибо Сергею Владимировичу и Николаю Владимировичу!!! С нуля и без особого представление как сдвинуть эту гору метала, я теперь без страха езжу, знаю правила и конечно же рекомендую только Вас! Огромный плюс этой школы, что заплатив за обучение вы получаете реально обучение! Здесь нет, по типу, «давайте кофе выпьем, давайте ещё что там поделаем» .. ребята дорожат знаниями своих учеников, понимая и тем самым предупреждая возможные казусы на дорогах. Лучшей школы точно не найти, спасибо!!!
Алексей
4 февраля 2019 16:04
Хорошая авто-школа, мне советовали и я советую вам! Хороший инструктор, все грамотно и понятно разъясняет, ставит личные примеры, никакой воды на теории, но так же интересно все объясняет. На практике очень хорошо и понятно объясняет что и к чему, зачем, и все в этом духе. С большим удовольствием ходил в школу, все грамотно и понятно! Всем советую!
Ольга
1 февраля 2019 15:00
Долго выбирала автошколу. Выбор пал на Освiта Авто, как оказалось позже, я не ошиблась в выборе. Для меня было важно: удобное месторасположение, хороший автопарк и гибкая система оплаты. Также в данной автошколе удобный график посещения. Я выбрала вечернюю группу. В начале каждого занятия проводили опрос по изученным темам и анализировали их. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Юрьевичу за его профессионализм! Очень рада, что именно к нему попала на теорию и практику. Александр Юрьевич объяснял все очень доходчиво и понятно. Теоретические занятия были не скучными, а интересными. Приводил много жизненных примеров. На практических занятиях также очень доступно все объяснял и показывал, анализировал каждую ситуацию. Практику сдала с первого раза, самостоятельно.
Могу смело рекомендовать Освiта Авто своим друзьям и знакомым.
Снежана Левинская
14 января 2019 14:56
Мне повезло, что просматривая списки автошкол Киева (Голосеевского и Печерского районов) я остановилась на Освiта-Авто и не ошиблась в своем выборе. Пришла на пробный урок и поняла - мне именно сюда и нужно)!
Огромная благодарность директору автошколы Александру Юрьевичу, он же нам и преподавал теорию, у него же мне пощастливилось пройти практику вождения.
Благодарю за Ваше терпение, за Ваш профессионализм, за Ваше неиссякаемое чувство юмора, за создание теплой, дружественной отмосферы на занятиях. Не пропустила ни одного урока, потому, что было очень интересно и познавательно (разбирали множество варионтов из жизненных ситуаций на дорогах). Научилась не бояться водить автомобиль, благодаря Вашим наставлениям и советам. Вы по настоящему любите свое дело и с большой ответственностью относитесь к своей работе. Итог: теория сдана, вождение сдано, права выданы. Ура!
Рекомендую всем, кто ищет достойную автошколу !
Благодарю и желаю удачи!!!
Сусанна
29 декабря 2018 22:37
Пишу отзыв в преддверии нового года и поэтому сразу хочу сказать,что с "Освита-Авто" мечты сбываются!!!)))
Теперь по порядку:
Выбрала именно эту школу не случайно. Я долго собиралась научиться вождению,поэтому тчательно подходила к этому вопросу. Как оказалось (на моей новой работе) две сотрудницы, тоже получили права благодаря "Освита-Авто". Выслушав от них море позитивных рекомендаций и почитав отзывы на сайте, у меня уже не оставалось ни каких сомнений,где именно я буду учиться вождению!;) Очень рада,что попала в группу к Александру Юрьевичу ( директор школы), его теоретические занятия не пропускала ни разу! Он на столько интересно и доходчиво всё рассказывал, что даже блондинке становилось ясно))))) А если возникали вопросы,то терпеливо и спокойно разбирали до мелочей ( тут я вспомнила раздел с регулировщиком)))))Потом мне повезло вдвойне,когда на практику я тоже попала в группу директора. Сначало решила учиться на механике, но мой совет всем дамам, не стоит на это тратить своё время ( ведь мы реально оцениваем ситуацию на дорогах) и понимаем,что лучше по городу передвигаться на автомате. Что я и сделала, (тут опять благодарность Александру Юрьевичу -человек с опытом мне подсказал!)я продолжила обучение на автомате. Хочу отметить, что автопарк очень большой и машины действительно в хорошем состоянии ( это не смотря на то,что на них все учатся!) Так вот, пройдя весь курс и сдав внутренний экзамен, мы отправились в МРЭО на основную сдачу. Теорию прошла с первого раза (честно, меня это не удивило,т.к. я была уверенна в своих знаниях,которые получила на теоретическом курсе), второй этап был автодром и тут я, то ли от волнения,то ли от долгого ожидания своей очереди делаю ошибку в парковке. Но не отчаиваюсь, беру ещё пару уроков с Александром Юрьевичем и отрабатываю свои ошибки. На вторую пересдачу у меня этот маневр заезда получается и я на радостях забываю переключиться с задней передачи на передний ход, ну и как вы уже поняли- не зачёт ( блин, обидно до слез было), но сама виновата. Но на третий раз у меня не было другого варианта- Я сдала!!!!))) Получив свои долгожданные и ЗАСЛУЖЕННЫЕ права я отправилась на сдачу экзамена по городу с мужем. Меня сейчас многие поймут- это самый суворый инспектор)))) Чувствую себя за рулём уверенно, хотя не могу сказать,что не волнуюсь прям совсем, но когда ты четко знаешь правила дорожного движения, то всё получается! Тут мне фартит с первого раза и я не сделав ни одной ошибки успешно возвращаюсь домой. И вот уже Дед мороз мне сделал подарок, под окном стоит моя машина. Да,да,да! С " Освита-Авто"- мечты сбываются!!!! Спасибо Вам, Александр Юрьевич, за всё чему меня научили! До встречи на дороге;)
Владимир
29 декабря 2018 21:38
Cпасибо огромное автошколе «Освита-Авто» за получение знания и опыт, отличное отношение к ученикам и поддержку в любой ситуации. Олександр Юрьевич каждую лекцию приводил пример с реальной жизни, что невероятно сильно помогало освоить довольно-таки сложный материал.
На занятиях мы постоянно разбирали всевозможные тесты, что очень помогло при сдаче теоретического экзамена. Также, что немаловажно, Олександр Юрьевич обратил наше внимание на первую медицинскую помощь при ДТП.
Научиться водить машину с нуля - не составит никакого труда с таким инструктором как Олександр Юрьевич. Мне посчастливилось, что именно он был моим инструктором. Олександр всегда рассказывал про тонкости и мастерство настоящего вождения!
Огромное спасибо за все знания, которые я получил при обучении в автошколе «Освита-Авто»(в тц Интервал Плаза), без которых я никогда бы не смог сдать на водительское удостоверение!!!
Алексей
29 декабря 2018 05:36
Очень долго выбирал автошколу, чтобы было и удобно добираться ну и условия оплаты порадовали что не все сразу))) Учился на Васильковской , очень понравилось как преподают теорию (респект Виталию) очень грамотно и главное все время держал всю группу в тонусе, чтобы лучше запомнилось))) Также огромное спасибо Руслану Анатольевичу,инструктору по вождению за его крепкие нервы и за то что научил таки правильно водить автомобиль))) итог успешная сдача экзаменов 21.12.2018,и получение долгожданных прав))) всем рекомендую,не сомневайтесь здесь учат профессионалы своего дела!всем спасибо и удачи)))
Виталий
21 декабря 2018 18:59
Очень хорошая школа, инструктор пдд Виталий, инструктор вождения Руслан Анатольевич. На Васильковской.. Всем огромное спасибо и успехов!.. Сегодня 21. 12. 2018. Экзамен сдан..
В ГАИ тоже добрые люди, главное прислушивайтесь к учителям - наставникам! 😉
Ромыч
18 декабря 2018 13:15
В дополнение к моему отзыву от 24 февраля 2014 21:43 ( http://osvitaavto.com.ua/page,1,11,34-otzyvy.html#comment ). Езжу без ДТП уже пять лет, и до сих пор проверяюсь онлайн на знание теории. Всегда чётко показываю правильные ответы. Очень доволен, что выбрал эту школу.
Екатерина
13 декабря 2018 09:06
Отличная школа. Здесь обучался мой муж и он же порекомендовал эту школу для меня. Александр великолепно доносит теоретические знания, понравилось то, что каждый день тренировались по тестам. Лично для меня такой подход оптимальный, потому что без зубрешки в памяти отложились правила, решение ситуации на дорогах.
Отдельное спасибо инструктору по вождению Николаю Владимировичу за терпение:))
Вікторія Горбуленко
1 декабря 2018 14:36
Ходила у школу на ст. м. Либідська, вдячна за знання отриманні на теоретичних заняттях. Теорію та вождіння проводив проводив Олександр Юрійович, дякую за міцні нерви та корисний досвід!
Наталья
27 ноября 2018 09:43
УРРАААА!!! В пятницу наконец-то получаю права!!!! Ходила на занятия по субботам на Лыбедской. Начинала с полного нуля, не знала где какие педали. Экзамен сдала с первого раза, что говорит о профессионализме инструктора (занималась с Александром Юрьевичем), теорию сдала без единой ошибки, что опять таки подтверждает качество обучения. С удовольствием посоветую эту автошколу всем заинтересованным в получении прав знакомым!!! Спасибо большое "Освите Авто"!!!
Егор
28 сентября 2018 13:21
Добрый день, сдал экзамен сегодня Выбором автошколы довольна на 100%,а инструктором на все 1000%, занимался на лыбедской , практику проходил у Александра Юрьевича,за что ему огромное спасибо - все было легко, просто и профессионально, мы разобрали каждый пункт правил с живыми примерами, подсказывает, обьясняет всё отлично , он учил думать именно как водитель,(занимался 20 часов на механике что вполне хватило чтоб сдать в первого раза) автошколой очень доволен ,всем настоятельно рекомендую , моя оценка данной школы 10 из 10.
Тетяна
11 сентября 2018 17:57
Дуже задоволена вибором автошколи, а особливо інструктором Ігорем Петровичем, який викладав теорію і практику.
Теорію пояснювали на прикладах і відразу ж закріплювали проходженням тестових питань.
Практика проходила завжди дуже продуктивно, дохідчиво і терпеливо пояснювали різні моменти.
Є можливість навчатись на механіці та/або на автоматі.
Іспит(теорію і практику) здала сама з першого разу.

Дякую велике інструктору Ігорю Петровичу!
Игорь
5 сентября 2018 18:01
Школа хороша чуть больше чем полностью
Алена
19 августа 2018 21:05
Выбором автошколы довольна на 100%,а инструктором на все 1000%)))Училась на Шулявке у Игоря Петровича,спасибо Вам большое!!!Все кто хочет научиться водить автомобиль и самостоятельно сдать экзамены в МРЕО,рекомендую школу «Освита Авто» и инструктора Игоря Петровича!На теории всегда было весело,интересно и доходчиво...в общем дома не было необходимости зубрить правила,а практические занятия всегда проходили на УРА)
Р.S. Игорь Петрович Вы лучший учитель)))Спасибо Вам

Назад Вперед
Наверх