(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Василий
12 октября 2017 18:18
Проходил обучение в ТЦ интервал плаза
Теория излагается очень доступно и доходчиво с приведением примеров с реальной жизни. Вождение преподавал инструктор Сергей. Не капли нареканий на обучение нету. Хотите выучить ПДД , и научится водить автомобиль Вам сюда!)
Денис
23 сентября 2017 13:46
Хочу поделится своей историей для тех, кто хочет быстро и эффективно научиться ездить на автомобиле. У меня возникла ситуация, когда в очень сжатые сроки нужно было научиться навыкам вождения авто. Права у меня были, которые я получил пять лет назад, но опыт вождения у меня отсутствовал. В нужно понедельник было уезжать в командировку, а в пятницу нужно было возвращаться на рабочем автомобиле обратно. Об этом я узнал за неделю, до отъезда и в будние дни позаниматься возможности не было. Я погуглил инструкторов в интернете и начал звонить. Из всех с кем мне удалось поговорить, мой выбор пал на Александре, так как он сказал: - Один урок со мной, как за четыре с другими инструкторами. Я подумал: - То что нужно! Я поведал свою историю Александру и он вошел в мое положение. Далее я прозанимался три занятия в субботу, воскресенье два и одно занятие в понедельник, перед выездом в командировку. Пишу данный, отзыв после успешного возвращения домой, моя путь был длиной 450 км., который тянулся через проселочные, межгородские дороги, а также по трассе и в конце по городу. Хочу сказать большое спасибо Александру за то, что я вернулся домой целым! И хочу сказать, что обязательно, еще, прийду на занятия по оттачиванию навыков вождения.
Богдан
22 сентября 2017 17:12
Проходил в автошколе обучение на категории А и В. Особо не выбирал, просто ближе к работе оказалась. Что могу сказать, с кем приходилось работать:
Александр Юрьевич - директор и одновременно теория. Произвел впечатление как ответственного организатора так и хорошего лектора. В основном лекции заключались разбором ситуаций из тестов, расширенные рассказами о типичных ситуациях на практике. В человеке чувствуется профессионализм и наличие чувства юмора.
Руслан - практика. Мне было с ним категорически неприятно работать. Человек не обучает,а воспитывает. Все время. Хоть самому элементарного воспитания явно не хватает, при встрече можно было бы и здороваться.
Сергей - дополнительные практические занятия у меня были с Сергеем. Работать с ним крайне комфортно, обучать - явно его призвание. А еще может поговорить об различных философских школах, социальных явлениях да и вообще, о всем, что снижает уровень стресса за рулем.
Олег - практические занятия на мотоцикле. Очень было приятно работать с Олегом, заметно была его желание успешной сдачи, всегда готов объяснить-показать, ответить на любые вопросы, и действительно, не смотря на мои переживания, все прошло близко к идеально.
Какая-то Тетка Инспектор на Братиславской (не знаю ее имени, невысокая, брюнетка) - если она в настроении - шансов на сдачу много, если не в настроении - 0% шансов. Соответственно, если перед вами 3-4 человека не сдало, оплатите своему инструктору за сдачу, извинитесь и езжайте на пересдачу - сэкономите одну попытку.

Сухие итоговые цифры - сдал мот с 1-го раза, теорию со 2-го, машину с 3-го, не очень быстро, но все честно и законно.
Автошколу могу рекомендовать
Аня
19 сентября 2017 20:56
Уважаемая школа,
огромное спасибо за проведенное вместе время:) Я занималась в школе на палаце Украины больше 4х месяцев, так как пропускала из-за работы какие-то занятия. Учила ПДД по приложениям и проходила тесты онлайн. Сдать самому реально, только нужно готовиться, я через день около 20 - 30 минут уделяла тестам онлайн плюс ходила на теорию.

Практику сдала со второго раза, никто специально не валит. Я действительно первый раз неуверенно себя за рулем чувствовала. Взяла дополнительные занятия и второй раз сдала. Особое спасибо инструктору Сергею за поддержку и веру в ученика:)

Большое вам спасибо!
Рекомендую от души.
Ольга
26 августа 2017 09:27
Долго искала хорошую автошколу и не ошиблась в выборе именно этой. Преподаватели действительно заинтересованы в том, чтобы ученик знал ПДД и безопасно передвигался на дорогах. Уроки вождения брала у Сергея. Инструктор не кричит, не заставляет нервничать. Теперь всем советую :)
Людмила
18 августа 2017 19:09
Если ты читаешь этот комментарий значит ты уже на половине правильного пути- зашел на нужный сайт 😊
Весной возник вопрос в какую автошколу пойти учиться школ много в Киеве 😉 Я подошла к вопросу основательно. Шерстила в инете, спрашивала у знакомых кто где учился… отзывы были разные то инструктор не жалеет красного словца, то на лекциях спят…
Одна из коллег закончила курсы по вождению в «Освіта-Авто» на Лыбидской и с таким восторгом впоминала обучение (прошло 5 лет). Зашла на сайт почитала отзывы и нашла филиал поближе на м.Шулявская (Довженко,3).

И Вы знаете не ошиблась!
Игорь Петрович – инструктор от Бога!
Лекциях проходили на одном дыхании. В доходчивой форме с шутками и реальными ситуациями объяснял скучную теорию. Регулировщик и стишки — это просто класс!
Вождение так же проходила у Игоря Петровича откаталась на механике 5 занятий, поняла основы как дружить с сцеплением и переключать передачи, а главное как не запутаться 2 ноги, а педали 3 )) Дальше продолжила на автомате, лично мне с нуля маловато было 10 занятий поэтому брала дополнительно. Спасибо теперь есть уверенность в своих силах и нет такого страха от киевского трафика!
Учебный маршрут построен очень грамотно есть и трамвайчики, и круговое движение, и бегущие пешеходы в неположенном месте и насыщенный трафик с пробками.
Теорию сдала с 1 раза без единой ошибки!
Сдавая практику, стала свидетелем как с другой автошколы ребята отрабатывали маршрут (заезжали на прилегающую территорию задом) от инструктора такие трехэтажные летели, что мы на противоположной стороне сжались от таких слов. И еще раз убедились насколько нам повезло с инструктором и автошколой.

Игорь Петрович, благодарю Вас за вашу толерантность, терпение и юмор!
Хороших студентов! Берегите себя, семью и Жужу 😉

С уважением Людмила
Людмила
18 августа 2017 19:08
Если ты читаешь этот комментарий значит ты уже на половине правильного пути- зашел на нужный сайт 😊
Весной возник вопрос в какую автошколу пойти учиться школ много в Киеве 😉 Я подошла к вопросу основательно. Шерстила в инете, спрашивала у знакомых кто где учился… отзывы были разные то инструктор не жалеет красного словца, то на лекциях спят…
Одна из коллег закончила курсы по вождению в «Освіта-Авто» на Лыбидской и с таким восторгом впоминала обучение (прошло 5 лет). Зашла на сайт почитала отзывы и нашла филиал поближе на м.Шулявская (Довженко,3).

И Вы знаете не ошиблась!
Игорь Петрович – инструктор от Бога!
Лекциях проходили на одном дыхании. В доходчивой форме с шутками и реальными ситуациями объяснял скучную теорию. Регулировщик и стишки — это просто класс!
Вождение так же проходила у Игоря Петровича откаталась на механике 5 занятий, поняла основы как дружить с сцеплением и переключать передачи, а главное как не запутаться 2 ноги, а педали 3 )) Дальше продолжила на автомате, лично мне с нуля маловато было 10 занятий поэтому брала дополнительно. Спасибо теперь есть уверенность в своих силах и нет такого страха от киевского трафика!
Учебный маршрут построен очень грамотно есть и трамвайчики, и круговое движение, и бегущие пешеходы в неположенном месте и насыщенный трафик с пробками.
Теорию сдала с 1 раза без единой ошибки!
Сдавая практику, стала свидетелем как с другой автошколы ребята отрабатывали маршрут (заезжали на прилегающую территорию задом) от инструктора такие трехэтажные летели, что мы на противоположной стороне сжались от таких слов. И еще раз убедились насколько нам повезло с инструктором и автошколой.

Игорь Петрович, благодарю Вас за вашу толерантность, терпение и юмор!
Хороших студентов! Берегите себя, семью и Жужу 😉

С уважением Людмила
Даниил
17 августа 2017 14:39
Брал уроки после перерыва, остался доволен. Инструктор терпеливый, объясняет порядок выполнения маневров доходчиво. Главное что хочется отметить -- хороший маршрут с плотным движением; разнообразный, способствует возникновению интересных ситуаций.

Я брал только практические уроки, но их очень рекомендую.
Ирина
12 августа 2017 11:12
Проходила обучение в филиале на Жилянской. Теорию и практику преподавал Николай Владимирович. Лекции читались очень понятно и всегда с реальными примерами. Кроме того, очень понравились задачки на проезд перекрестков: помогло наглядно разобраться в том, как это происходит на практике. Огромное спасибо Николаю за его доходчивые объяснения и невероятное терпение и понимание, с которым он относится к ученикам!
Олена
7 августа 2017 20:50
Я дуже вдячна інструкторам Олександру Юрійовичу та Олексію Анатолійовичу за доступний виклад теоретичного та практичного матеріалу. З великим задоволенням відвідувала всі заняття. Розпочинала з "нуля". Не пропустила жодного заняття. Я рекомендую всім автошколу "Освіта-Авто".
Игорь
6 августа 2017 17:15
Учились вместе с женой в разных автошколах в разное время. Я - в Освіта-Авто возле ст. м. Дворец Украина. У жены в АвтоСанте теорию читали два инструктора: один нудно по книжке пальцем водил, другой - суперски всё по памяти и с постоянными упражнениями на запоминание знаков и понимание перекрёстков. У меня теорию читал Андрей; всё нормально, он акцентировал внимание на нюансах, но можно было бы нам лентяям ещё и сгруппированную информацию давать для удобства запоминания... или это я придираюсь :-) Ездить учился на механике, учил меня тоже Андрей. На автомате, кстати, учит не он. За 9 занятий научил меня водить, поражаюсь его спокойствию. Заодно я доучил при езде те нюансы, которые прослушал на теории. Жене же в другой автошколе попался нервный инструктор, который постоянно кричал и ругался на всех и вся по любому поводу.
Выходит, что мне с автошколой повезло больше. Рекомендую!
Андрей
28 июля 2017 18:36
Проходил обучение на Тельмана 32. Теорию вел Александр Юрьевич. Все просто, доступно и понятно. Все непонятные вопросы объяснял. Гибкая система занятий. Пропустил 3 недели по середине курса и без сложностей догнал со следующей группой.
Готовят к екзамену и сопровождают на всех этапах.
Инструктором по вождению был Андрей. Спокойно и терпеливо все объяснял. Научил водить с нуля. Во время практики постоянно подсказывал во всех вопросах.
Отличная автошкола. Рекомендую)
Олена
23 июля 2017 12:45
З травня місяця проходила навчання у філіалі в ІНТЕРВАЛ-ПЛАЗА (ст. м. Либідська). З першого разу здала іспит та отримала ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ!!! Дуже вдячна викладачу автошколи Олександру Юрійовичу за цікаві заняття, пояснення з гумором, що давало змогу без проблем запам'ятовувати матеріал. Великою перевагою у навчанні були практичні відпрацювання Правил. Ми вчилися розуміти ситуації і їх пояснювати.

І окремо, величезне дякую інструктору Олексію Анатолійовичу. Це інструктор-професіонал, який пояснює все зрозуміло, фактично навчив з нуля керувати авто. Звичайно, навчити жінку їздити - це дуууже важко, тому іноді були деякі моменти .... )))) Але, з четвертого заняття їздила по місту без страху, тому що відчувала його підтримку та координацію.

Олександре Юрійовичу та Олексію Анатолієвичу, дуже вам дякую та бажаю успіхів та процвітання "ОСВІТА-АВТО"!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ АВТОШКОЛУ "ОСВІТА-АВТО"!!!
Виктория
22 июля 2017 13:09
Проходила обучение в филиале на м. Лыбедская. Очень удобное расписание. Можно без отрыва от рабочего графика заниматься по выходным. Огромное спасибо Александру Юрьевичу за проявленное терпение и подход к учащимся! Все объясняет в довольно просто и с чувством юмора , в доступной форме даже для полных новичков. Всем рекомендую!
Людмила
19 июля 2017 14:51
Добрый день всем, поситителям сайта! От своего имени хочу оставить самые лучшие отзывы про эту школу, а особенно выразить большую благодарность инструктору - Игорю Петровичу!
Проходила обучение на Довженко (м.Шулявка).
Обычно, когда мы идем на учебу (неважно какого направления) - первая мысль: хотя бы не уснуть. Тут такого с Вами не произойдет!)))) Обучение проходить очень интересно и познавательно, а главное запоминающе.
Что касается практики: с Игорем Петровичем вообще можно не бояться садиться за руль (если это у вас впервые)! Это Инструктор от Бога!!!
Желаю Всем хорошей посещаемости учебы и главное - берегите Жужу!
Anastasia
16 июня 2017 12:39
16.06 сегодня слала экзамен ! С первого раза ! Ходила на Либедской , лекции очень интересные , главное все доступна объясняют , преподаватель очень красный , весёлый , добрый , рассказывает о жизненных ситуаций какторые пригодиться ! Вождению училась у Алексея , про этого человека могу сказать что он профессионал , но не очень добрый человек , было как не приятно с ним работать , в машине грязно. В целом понравилось , самое главное что реально знаю правила и научили ездить ! И ещё одно- сдавала сама, за взятки никто не намекал !!!!
Антон
10 июня 2017 17:53
Ходил в филиал на шулявке. Занятия вел отличный преподаватель Игорюсик Петрович. Уроки проходили очень интересно. Практикой занимался тоже с ним. Однозначно его всем рекомендую. Оба экзамена сдал с первого раза.
Удачи и берегите жужу.
Владислав
9 июня 2017 12:51
Проходил занятия на м. Лыбедская всё очень понравилось,хорошо и главное доступно объясняют,если хотите сдавать на права и научится водить то вам точно сюда! Рекомендую!
Анастасия
19 апреля 2017 11:31
В января 2017 года я записалась в автошколу “Освіта-Авто” на м.Лыбедской. Там я познакомилась с прекрасным преподавателем и директором автошколы- Александром Юрьевичем, инструктором по вождению - Сергеем и приятным, теплым коллективом.
Каждая лекция по теории была захватывающей и понятной каждому слушателю. Александр с терпением и огромной любовью к своему делу доносил каждое слово, каждое действие. Находясь в аудитории ты не чувствуешь дискомфорта, потому что преподаватель располагает к себе, всегда поддержит и поможет. Он такой добрый, милый и понимающий Человек.
Когда я познакомилась с инструктором-Сергеем, я поняла что уроки по вождению будут просто нечто невероятное. На первом уроке, Сергей сразу помог перебороть все страхи . он находит подход к каждому ученику и уроки вождения превратились в релакс. Сергей потрясающий, веселый и смешной, он просто- душечка.
На самом экзамене преподаватели все время поддерживали, что-то напоминали, советовали. Мне конечно не с чем сравнивать, но если б я пошла еще учится, то только в “Освіта-Авто”.
Спасибо автошколе “Освіта-Авто” за то, что в моем окружении появились такие хорошие люди и что в день рождения мне выдали главный подарочек. Особенно, спасибо ,Александру Юрьевичу и Сергею, я вас любкаю!!!))))
Оксана
8 апреля 2017 15:49
Проходила навчання у філіалі на м. Либідській. Результатом залишилась задоволена. Теорію у нас вів Олександр Юрійович. Виклад матеріалу хороший, завжди поєднується з прикладами із реального життя, що веде до кращого розуміння правил дорожнього руху. Також окремо хочу подякувати інструктору Сергію за розуміння, терплячість і витримку. Автошкола "Освіта-Авто" - це гарантія ваших водійських знань, умінь і навичок!

Назад Вперед
Наверх