(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Игорь
3 сентября 2019 12:53
Выбрал ету автошколу, так как она рядом с моей работой находтся. Не пожалел. Ходил на теорию на вечерные курси. Олександр Юрьевич квалифицированый специалист. Викладает материал доступно и понятно. Главное что обьясняет жизненные ситуации, как может случится на дороге.За ето я ему очень благодарен. Всегда с чувством юмора подходит к нашим ошибкам по тестам. Я очень рад что проходыл подготовительные курси здесь. Когда дело дошло до практики не ожидал,что так сразу поедем в город, в самое пекло, пробки и все остальное, но ето больше дало мне навиков по вождени. Инструктор немного жестковат, но я считаю что может так и правильно. Хотя и его тоже можно понять, сколько у него таких как я. Но всеравно манеру общению нужно ему упростыть. Права уже получил. Благодарю всем кто меня учил . Благодарю ету автошколу .И желаю вам успехов .Спасибо.!
Татьяна
20 августа 2019 11:45
Благодарю "Освита-авто" за обучение, я очень долго выбирала школу, в которой буду учиться, и выбрав эту, сделала правильный выбор!!! Теорию и практику (автомат) проходила у Александра Юрьевича, теория на ура, все доступно и понятно, легко воспринимается информация, много примеров из жизни, внимание к каждому ученику, практика также внимательно и детально, разбирали каждый момент на дороге, чтобы в будущем не допускать ошибок, очень профессиональный подход. Сдала со второго раза (невнимательность, сама виновата), но, как было приятно слышать фразу от преподавателя "Покажи класс"!! И таки показала. Ребят, приходите на первое занятие и сразу понятно будет, что вам здесь очень комфортно! Спасибо школе огромное! Теперь я водитель!
Виктория
17 августа 2019 10:43
Хорошая Автошкола теорию преподавал Виталий всё было доступно и понятно; на практику я попала к Николаю и поняла, что лучшего инструктора в мире просто не существует)
Экзамены сдала с первого раза, прошу учесть, что летом инструктора могут уходить в отпуск и экзамен возможно сдавать на другой машине (я не брала дополнительный урок, чтобы привыкнуть к машине на которой буду сдавать)
Дмитрий
16 августа 2019 14:38
Всем добрый день.
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Освита-Авто" за огромный вклад,который они сделали для меня,пока я был учеником.
Это были прекрасные 3 месяца обучения,очень приятные и доступные занятия,прекрасная атмосфера как на теоретических занятиях так и на практических.
Отдельное спасибо хочу сказать Александру Юрьевичу и Виталию Петровичу о которых можно сказать просто "преподаватели от Бога".
Хочу пожелать школе дальнейшего роста и процветания,а людям,перед которыми стоит выбор в какую автошколу идти,просто советую от чистого и сердца и души,выбирайте "Освита-Авто" и после первого занятия поймете что вы не прогадали.
Ольга
30 июля 2019 15:17
Ходила в автошколу с февраля 2019. Из-за того, что несколько раз на долго уезжала из Киева, обучение растянулось почти на полгода, и экзамен я сдавала, спустя три месяца после окончания занятий по теории. Но несмотря на такой перерыв, экзамен сдала с первого раза и без ошибок - благодаря отличной подаче материала Александром Юрьевичем (ну и потому что усердно тесты проходила онлайн)) С вождением было не так просто - начала учиться на механике, но из-за очень медленного прогресса перешла на автомат к Александру Юрьевичу. Сначала чувствовала себя безнадежно, но через несколько уроков поняла, что все не так сложно, в результате вождение тоже сдала с первого раза.
Благодарна инструктору и подруге, которая выбрала для нас именно эту автошколу. Желаю всем терпения в обучении и удачи на экзамене!
Михаил
26 июля 2019 11:31
Отличная автошкола! Преподаватели с огромным опытом, все расскажут, все покажут как в теории так и на практике! Рекомендую!
Три месяца обучался, сдал со второго раза, ибо переволновался на экзамене.
Крайне рекомендую школу тем кто хочет научиться вождению.
Сергей
16 июля 2019 12:51
Обучался в отделении на Лыбедской у Александра Юрьевича. Отличная подача теоретического материала и профессиональное обучение практическим навыкам вождения.
Галина
6 июня 2019 20:47
Кто хочет научиться водить машину рекомендую автошколу Освита -Авто Это школа профессионалов обучают с нуля индивидуальный подход к каждому учащемуся Занималась ст м Лыбедская в группе Александра Юрьевича и хочу поблагодарить за терпение проявленное во время учебы за теорию которую сдала с первого раза за практику за психологическую поддержку во время вождения автомобиля. А также хочу поблагодарить инструктора Юрия Ивановича за знания по вождению на механике. Я очень довольна школой где даже после окончания я могу обратиться за консультацией или за советом и получить ответ профессионалов!!!!!!
Евгения
11 мая 2019 23:40
Мне очень повезло с автошколой! Я сама нашла ее по отзывам в Facebook, попала сразу к Александру Юрьевичу и получила помощь во всех вопросах: теория, практика вождения, правильная подготовка к экзамену, советы по выбору авто и СТО!
Все очень грамотно, и что важно - спокойно, с уважением и к своему труду и ученику!
Сегодня получила права и буду продолжать уроки вождения (все таки практика важна).
Александр Юрьевич, спасибо огромное за все!
Дмитрий
3 мая 2019 09:21
Отличная автошкола! Преподаватели с хорошим опытом, могут рассказать все нюансы как в теории так и на. практике! Рекомендую!
Алексей
26 апреля 2019 15:54
Прекрасна автошкола.Здав все з першого разу.Окремо хочу подякувати своєму вчителю теорії Віталію і інструктора Ігоря Петровича.Все розповідають доступно,без лишніх слів.Навіть ніяких натяків на здачу за гроші Всім раджу цю автошколу!
Алексей
26 апреля 2019 14:59
Школой доволен на все 100%. Инструктора и преподаватели знают свое дело и доступно обьясняют и учат. Сегодня сдал экзамен в ГАИ с первого раза и без взяток, что очень порадовало. Не думал что это реально в наше время (если учить то очень даже реально). Отдельно огромное спасибо Виталию-преподавателю теории и Игорю Петровичу- инструктору за то что научил ездить!!! Всем советую эту автошколу.
Ирина
1 апреля 2019 10:14
Всем, кто сейчас выбирает автошколу, рекомендую записаться на обучение в эту автошколу. Теорию и практику у меня преподавал Александр Юрьевич. Теоретический материал подавался очень доходчиво с юмором и примерами из жизни, на практических занятиях, учитывая, что до них я не имела никаких навыков вождения, было очень интересно, все ошибки разбирались. Рекомендую всем!
Ирина
19 марта 2019 21:32
Очень довольна обучением в школе на Лыбедской! Теорию читал Александр Юрьевич: четко, доходчиво, с реальными примерами. Практику проходила у Юрия Ивановича на механике, с ним я чувствовала себя уверенно и спокойно с первого занятия, хотя до этого ни разу не ездила за рулем. Спасибо за профессионализм и дружелюбную атмосферу!
Оксана
14 марта 2019 11:30
Хочу оставить самый положительный отзыв о своем инструкторе Александре. С каждым занятием, благодаря отличной работе инструктора, появлялось всё больше уверенности в вождении. Александр не кричал, если я вдруг ошибалась, а каждый манёвр, каждую мою ошибку разбирал и объяснял на пальцах, показывал схемы на бумаге. Каждое занятие проходило, в спокойной дружественной обстановке. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и то, что занятия начинались всегда в удобное время и в удобном для меня месте. Поэтому всем советую лучшего инструктора по вождению - Александра.
Ангелина
1 марта 2019 17:27
Проходила обучение на Лыбедской, у Александра Юрьевича.Теоретические занятия сопровождались тестовыми вопросами, примерами из жизни, что в принципе и способствовало отличной сдачи теории на экзамене в мрео. В себя вообще не верила, что смогу все это выучить, понять и вообще ездить за рулем по городу, но неуверенность и боязнь ушли благодаря наставлениям Александра Юрьевича.Спасибо!
p.s
И те,кто говорит что сдать без денег нереально, просто ленивые))
Оля Білик
21 февраля 2019 11:43
За порадою подруги обрала саме цю школу і ніразу про це не пошкодувала. Проходила навчання на Довженка 3. Практика і теорія були з Ігорем Петровичем. Мегаспокійний і дуже позитивний, навіть не уявляю скільки терпіння потрібно для того щоб усіх навчити і з кожним намагатись знайти спільну мову. Як наслідок водіння з першого разу було здане. Дякую за усі підказки і настанови.
Все що далі, то вже діло практики але зерно здорового глузду на дорозі і основа покладена на ура)
Дякую Вам) всім рекомендую саме цю школу і особливо філію на Довженка) приходьте, там не тільки весело але і дуже чітко все розкажуть і підкажуть)))
Лилия
14 февраля 2019 18:44
Освита Авто, спасибо Вам большое! Вы научили меня водить автомобиль!)) за рекомендацией друзей обратилась в Вашу школу и даже не думала что настолько может быть приятным обучение. Огромное спасибо Сергею Владимировичу и Николаю Владимировичу!!! С нуля и без особого представление как сдвинуть эту гору метала, я теперь без страха езжу, знаю правила и конечно же рекомендую только Вас! Огромный плюс этой школы, что заплатив за обучение вы получаете реально обучение! Здесь нет, по типу, «давайте кофе выпьем, давайте ещё что там поделаем» .. ребята дорожат знаниями своих учеников, понимая и тем самым предупреждая возможные казусы на дорогах. Лучшей школы точно не найти, спасибо!!!
Алексей
4 февраля 2019 16:04
Хорошая авто-школа, мне советовали и я советую вам! Хороший инструктор, все грамотно и понятно разъясняет, ставит личные примеры, никакой воды на теории, но так же интересно все объясняет. На практике очень хорошо и понятно объясняет что и к чему, зачем, и все в этом духе. С большим удовольствием ходил в школу, все грамотно и понятно! Всем советую!
Ольга
1 февраля 2019 15:00
Долго выбирала автошколу. Выбор пал на Освiта Авто, как оказалось позже, я не ошиблась в выборе. Для меня было важно: удобное месторасположение, хороший автопарк и гибкая система оплаты. Также в данной автошколе удобный график посещения. Я выбрала вечернюю группу. В начале каждого занятия проводили опрос по изученным темам и анализировали их. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Юрьевичу за его профессионализм! Очень рада, что именно к нему попала на теорию и практику. Александр Юрьевич объяснял все очень доходчиво и понятно. Теоретические занятия были не скучными, а интересными. Приводил много жизненных примеров. На практических занятиях также очень доступно все объяснял и показывал, анализировал каждую ситуацию. Практику сдала с первого раза, самостоятельно.
Могу смело рекомендовать Освiта Авто своим друзьям и знакомым.

Назад Вперед
Наверх