(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Яна
18 июня 2014 17:41
Я сама искала автошколу по отзывам, прочитала на этом сайте об ОсвитеAuto и решила записаться на курсы. Проходила обучение на Красноармейской. Мне очень понравилось, автошкола действительно хорошая, знания дают как по теории так и по практике вождения. Сдала экзамен с первого раза, никто не валит, все спокойно.
Отдельное спасибо Александру Юрьевичу и Игорю - они вели теорию очень понятно, приводили примеры из жизни.
И большое-большое спасибо Валерию за практику, инструктор - добрый, терпеливый и внимательный.
Советую всем именно эту автошколу
Надежда
16 июня 2014 10:58
Товарищи, ура!!! Сдала, сама, с первого раза теорию и практику! До сих пор не верится) Спасибо школе)) А теперь подробнее: теорию слушала на Шолуденка 1-б, преподаватель Андрей – очень интересно и доходчиво рассказывает, все на примерах из жизни и на ассоциациях, информация запоминается легко. Каждое занятие начиналось с решения билетов (такой себе мини-экзамчик), затем учили новую тему и по ней проходили вопросы. Если что не ясно, спокойно повторит, разжует 2-3 раза, пока не усвоишь. Что касается вождения, то я ездила на фольксваген поло (автомат) – инструктор Игорь – такому спокойствию и уравновешенности можно позавидовать. Я вообще за руль села впервые, но под конструктивными инструкциями дело шло хорошо. В город выехали на 3-м занятии. На дороге было всякое, и знаки не видишь, и педали путаешь, и в зеркала не смотришь, но реакция Игоря впечатляет, не кричит, спокойно разъясняет в чем ошибка и едем дальше. Игорь, спасибо))) По деньгам: заплатила за курс как указано на сайте, за автомат доплата 200 грн., купила учебники 100 грн. (можно и на Петровке купить, но у меня времени нет искать, купила на месте). Мне 10 часов вождения было мало, брала дополнительных несколько занятий (для полной уверенности, чтоб без денег в ГАИ сдать, и как помните, сдала))) В целом школу рекомендую, здесь все по честному, что не мало важно в наше время))
Юля
13 июня 2014 19:33
Спасибо автошколе, что сделали из меня водителя! Экзамены удалось сдать с первого раза :) Главное - не спешить отвечать и научится "понимать художника". А во время вождения - расслабится, слушать инструктора и получать удовольствие.
Яна Шульга
13 июня 2014 15:24
Освита-Авто предоставляет все возможности для того, чтобы сдать экзамен самостоятельно. Более того, за весь период обучения даже речи не было о том, что кому-то что-то нужно будет платить перед экзаменом. Меня это приятно радовало. Если с первого раза экзамен не получится сдать, не надо переживать. Со второго раза точно все сдадите!
Кстати, мне показалось, что у автошколы довольно хорошие отношения с инспектором в МРЭО, что благоприятно сказывалось на отношении к ученикам во время экзаменов (особенно по вождению).
Я ходила на утренние занятия по теории на Васильковской. Теорию и вождение преподавал Руслан Анатольевич. Как по мне, методика изучения ПДД у него очень эффективная (в нашей группе теорию в ГАИ сдали все с первого раза без проблем). Преподаватель всегда делал акценты на важные моменты, которые необходимо помнить на дороге.
После занятий по вождению с Русланом Анатольевичем стрессоустойчивость гарантирована! Обьяснял все доходчиво, шутил, хотя на дороге он строгий, но все по теме. Не бойтесь брать дополнительные занятия по вождению, если есть возможность. От них только польза и добавляется уверенность.
Автошкола хорошая, рекомендую всем. Кроме честных прав получите хорошие навыки вождения и знания!
Катя
13 июня 2014 14:21
Спасибо большое Освите-авто! мне очень понравился процесс обучения, ходила на м. Лыбидской на теорию к директору Александру Юрьевичу, а на вождение к инструктору Валере. Валера, Вам от меня огромное спасибо! Я, как человек, которые ни разу в жизни не сидел за рулем, через 2-3 занятия почувствовала себя спокойно и уверенно, и сейчас могу точно сказать, что от вождения получаю настоящее удовольствие))) Теорию я уперто сдавала 4 раза, но сама виновата, недоучила сразу, вождение сдала сразу! Вобщем, все зашибись, скоро буду с корочкой))) Валера, респект!
Таня
11 июня 2014 22:23
Хорошая автошкола! Большое спасибо преподавателю Александру Анатольевичу(школа на м. Дворец Украины).Очень доходчиво объясняет теорию, приводя примеры из жизни, что делает представление более понятным!
Вождение - Игорь Николаевич(Рено Дастер), очень хороший инструктор, но только в город выпускает не очень быстро, старается научить всем "азам" на площадке по началу.
Спасибо большое Освита Авто, мне все понравилось:)
Яна
10 июня 2014 12:04
Автошколу выбирала по отзывам в интернете. «Освіта-авто» - единственное, что заинтересовало. Для знакомства решила прийти непосредственно в школу и сразу же попала на первое занятие. Информация на официальном сайте (цены, сроки, адреса, расписание…) соответствует действительности. Оптимальное соотношение цена-качество. Чувствуется интерес со стороны преподавателей к тому, чтоб ученикам удалось реализовать то, за чем пришли (получить знания, навыки и, конечно же, удостоверение).
Занималась на Лыбедской, теорию преподавал Александр Юрьевич. Все лаконично, доступно, понятно. Акцентируется внимание на популярных вопросах на экзамене, практических ошибках.
По практике инструктор Андрей – очень хороший преподаватель; уравновешенный (что немаловажно для учеников на улицах Киева), все спокойно расскажет, покажет, объяснит, поддержит. Всегда легко удавалось подобрать удобное время для занятий. Научил всему необходимому и для экзамена, и для дальнейшего вождения, за что большое спасибо!!
Экзамен сдала сама. Теорию с первого раза, практику – со второго. Теперь могу с уверенностью сказать, что это все-таки возможно!! (в чем до этого сомневалась). Главное - выучить правила и научиться понимать логику автомобиля! :)
Мария
9 июня 2014 16:40
А вы сами себе отзывы пишите? Я училась у инструктора Виктора - неадекватный, невменяемый инструктор! Его нужно изолировать от общества. Директор вам сразу расскажет что сколько стоит. Учить никто никого не собирается.
Светлана
27 мая 2014 14:55
Закончила обучение в сентябре 2013. Теорию проходили на Стельмаха 9 с преподавателем Юрием. Информация подавалась очень грамотно и доступно. Благодаря Юрию проблем с теоретической частью не было ни в школе, ни в ГАИ.
Вождение вел Игорь на Рено Дастер. В целом вел достаточно хорошо, голос не повышал, но претензии все-таки есть:
1) занятия сокращались в среднем на 15 минут. Были несколько сдвоенных занятий, так они сокращались на целый ЧАС.
2) по ходу обучения были только указания "нажми одну педаль, другую, поворачивай", объяснений как себя вести в разных ситуациях не было.
3) абсолютно не проходили парковку.

Так что в общем школу рекомендовать могу, только если Вам попадется Игорь, требуйте все необходимые знание и положенной время сами.
Анна
27 мая 2014 11:14
Я проходила обучение на ул.Васильковской. Результатом очень довольна - сдала экзамены сама и самое главное, нет страха перед вождением на улицах Киева. Преподаватель и инструктор - Руслан Анатольевич, очень доступно все объясняет, отлично проводит занятия по вождению. Что особенно понравилось, так это маршрут, по которому ведется вождение. Есть абсолютно все, для подготовки к езде по городу: широки и узкие улицы, очень оживленное движение и места, где редко встретишь машины, спуски, подъемы и т.д. В общем, пройдя полный курс и взяв несколько дополнительных занятий мне не страшно и не стыдно выезжать на улицу! Огромное спасибо школе "Освита-авто" и лично Руслану Анатольевичу!!!
Сергей Николаевич
26 мая 2014 10:51
Школа предоставляет полноценный курс подготовки для сдачи экзамена в ГАИ. Теорию слушал в Красноармейском отделении (возле ст.м. Лыбедская) от Александра Юрьевича. Некоторым людям стиль изложения не очень нравился, но я вполне удовлетворен результатом - знаю теорию на отлично (результат подтвержден экзаменом в ГАИ). Во время изучения ПДД постоянно ставился акцент на типичных ошибках, хитрых вопросах, давались рекомендации и приводились примеры. Если не лениться и выделить дополнительное время на самостоятельное укрепление знаний ПДД - проблем не будет вообще.
Практический занятия проходили у инструктора Андрея (kia cerato). Машинка хорошая, приятная, механическая коробка работает отлично, а вот педаль аксселератора для меня немного нежная. Инструктор очень хороший: никакого мата, крика, дельные советы и профессиональный подход. Я чувствовал себя комфортно при уроках, со второго выехал в город, с третьего стал спокойно себя на дороге ощущать. После обучения у этого инструктора я могу без особой боязни садится за руль. Рекомендую.
Екатерина Панасюк
24 мая 2014 19:12
Пишу, чтобы выразить огромную благодарность инструктору Руслану Анатольевичу!
Перед началом уроков по вождению я переживала и боялась выезжать на дороги Киева. Но страх пропал уже после первого выезда в город. Руслан Анатольевич профессионал в своем деле: все доступно и четко объясняет, по порядку и очень структурировано, дает много дельных практичных советов с личного опыта. С ним чувствуешь за рулем себя уверенно и комфортно. Он выкладывается в работе на 100%.
Руслан Анатольевич - учитель с Большой буквы!
Всем советую эту автошколу, так как у нее есть бесценный инструктор - Руслан Анатольевич.

Спасибо Вам огромное, Руслан Анатольевич!
Сил и терпения в Вашей нелегкой работе.
Виталий
13 мая 2014 11:34
7 мая сдал экзамен в ГАИ. Сдал с первого раза. В этом есть большая заслуга автошколы "Освита-Авто" !!!!!
В связи с этим, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструкторам которые вели занятия в моей группе.

Учился на Лыбидской. Теорию преподавал Александр Юрьевич. Иногда его заменяли другие преподаватели. У каждого свой стиль обучения, это прикольно)))) Александр Юрьевич преподавал чётко и локанично, постоянно акцентировал внимание на популярнных вопросах в ГАИ. Когда я решал "домашку" по тематическим вопросам, то часто вспоминались его обьяснения по теме. Хоть лекции проходят по пунктам учебника, но при живом общении тема усваевается гораздо лучше.
Вывод: Лекции лучше не пропускать и внимательно слушать преподавателя. По тематическим вопросам решать все задания обязательно и желательно больше одного раза пройтись по всем вопросам (есть в билетах очень хитро написанные задания, нужно внимательно читать условия).

Что касается практического обучения. Раньше я не мог себя представить за рулём автомобиля, всегда казалось что я и автомобиль это вещи находящиеся в разных плоскостях.. Благодаря инструктору Валерию я начал водить автомобиль. Мало того, я не только перестал боятся того что нахожусь за рулём, в дорожном потоке, но и начал получать удовольствие от самого вождения. Это очень здоровское ощущение!!!
Валера очень класный инструктор и приятный собиседник. То чему он меня научил за эти 10 занятий, ни один мой знакомый не смог бы меня научить и за большее количетсво времени. Это я могу сказать точно.
Маршрут очень толковый, встречаются практически все дорожные ситуации.

Короче говоря, я очень доволен обучением в этой автошколе.
Результат на лицо, до прихода в школу я никогда не сидел за рулём, по окончании обучения — я сдал экзамен в ГАИ с первого раз!!!

Всем рекомендую "Освита-Авто"
Максим
11 мая 2014 16:11
Занимался на Васильковской, сдал в ГАИ все с первого разу и не платил ничего!!
В первую очередь хочу поблагодарить своего инструктора Руслана Анатольевича , мне очень повезло учиться вождению и теории у него, хоть я имел опыт вождения не малый но Руслан Анатольевич показал мне мои ошибки и научил их исправлять , а что касается теории нужно учить !!! Общее впечатление от самой автошколы очень хорошее , время для занятий во вождению ты сам составляешь, а на теорию ты выбираешь время занятий когда записываешься в автошколу. Самое главное что инструктор лоялен и с пониманием относиться к каждому ученику. Еще раз спасибо Руслану Анатольевичу что именно он ввел у меня и вождения и теорию .
Виктор
10 мая 2014 12:37
Да обломятся все мои друзья платившие за экзамен. Сдал сам с первого раза.
Учился на дружбе народов - преподавателю не все равно, главное спрашивать - он все объяснит.
Учите сами, решайте билеты, думайте и прибудет с вами сила автодорог.
Inna
7 мая 2014 22:32
Я училась в школе на Лебедской! Спасибо огромное этой школе, которая дает такой багаж знаний и навыков, с которым не страшно приступать к такому этапу в жизни, как Я-ВОДИТЕЛЬ!!!!
Залог успеха - это не пропускать занятий, учить теорию обязательно, хороший инструктор и вера в свои силы! И как результат - Я СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГАИ САМА!
Отдельное спасибо моему инструктору Валерию за его терпение и всегда веселое настроение, за то, что всегда меня подбадривал и воспитывал во мне уверенность в себе на дорогах Киева! За то, что искренне переживал на экзамене. Что и говорить - индивидуальный подход к каждому из своих учеников - Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО И ПОКАЗЫВАЕТ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА!
Иван
7 мая 2014 22:06
Ну что тут сказать, вот и закончились, а точнее пролетели два месяца учебы в этой автошколе. Сегодня сдал оба экзамена с первого раза, эмоций море. Узнал об автошколе в интернете, решил записаться. Теории меня обучал Станислав, отличный преподаватель, который знает в какой форме преподносить своим ученикам материал. Каждому уделял время и не только отвечал на поставленные ему вопросы, но даже заставлял нас их задавать.
Вождению меня обучал Севастьян Валерьевич - мастер своего дела, очень простой и веселый в общении. Бывали косяки с моей стороны, но не помню ни одного раза, когда бы он на меня хотя бы повысил голос, он просто терпеливо делал свое дело. На дороге он грамотно корректировал мои ошибки, которые мы с ним потом очень детально разбирали. В общем, я доволен, буду советовать автошколу всем своим знакомым. Огромное спасибо команде "Освита Авто".
Сергей
7 мая 2014 13:08
Изначально выбрал эту автошколу сразу по нескольким причинам: 1- из-за удобства, идеально подходило месторасположение возле м. Лыбедская; 2 - цена, сравнив многие автошколы, почитав разные отзывы, понял для себя,что это оптимальный вариант; 3 - возможность ходить в дневное время,а именно до обеда.
Теперь касательно самой учебы. 1.Теоретический курс. Нужно сразу для себя понять, если хочешь сдать экзамен сам, нужно помимо самих посещений заниматься самостоятельно, прослушав лекцию, повторно закрепить знания дома. Признаюсь честно не делал так со всеми темами, так как изначально обладал кое-какими знаниями в теории до прихода в школу, а работал только со сложными темами, да и с легкими достаточно прослушанного на лекции, тем более,если ходить на все занятия,информация за весь курс повторяется по несколько раз. 2. Практика. Так как до прихода в автошколу за рулем ни сидел ни разу, с этим у меня было чуть сложнее:)Но благодаря инструктору Андрею,все пробелы заполнились нужными навыками.Для тех,кто хочет ездить на механике,советую записываться к нему,очень хороший специалист,в меру строгий,в меру спокойный,и с ним не чувствуешь напряжения при езде. Количества занятий в принципе достаточно, но исходя из индивидуальных качеств,может понадобится и дополнительные занятия,я взял одно.
Итог.Экзамен сдал с первого раза,взяток никто не просил и права уже на руках.
Василий
30 апреля 2014 18:05
Школа класна, все зрозуміло пояснюють, ніяких претензій до школи немає, навпаки залишились тільки позитивні емоції. Теорію викладав Юрій Олегович, хороший спеціаліст і знає свою справу, класний викладач. Нас було в групі 6 чоловік, і ми всі ходили на уроки водіння до інструктора Євгена. Він дуже швидко знайшов з нами спільну мову, з кожним учнем гарно спілкувався, зробив графік який підходив усім учням і ні в кого небуло проблем. Їздили на kia rio. Походивши до нього на уроки я зрозумів що він багато чого мене навчив. І в нього гарне почуття гумору що також було дуже позитивним.
Саша
29 апреля 2014 20:37
Автошкола дуже сподобалась! Навчання проходила з лютого по квітень на Довженка. Правила та знаки легко запам'ятати на уроці, бо Станіслав (лектор) доступно та цікаво пояснює теорію, наводить приклади і взагалі уважний до учнів та їх сприйняття інформації.
На практичних заняттях інструктор дуже допомогав та підтримував, оскільки не все зразу виходило. Але завдяки йому навчилась їздити. З теоретичного курсу знаю як діяти на дорозі в різних ситуаціях, бо багато типових вивчали на уроках. Дякую автошколі!