(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Надежда
21 октября 2014 09:55
Вот и пришел мой черед писать отзыв о школе и моем впечатлении от процесса учебы до получения прав. Эмоции переполняют!!! Кто-то, по отзывам находит школу, а кто-то по совету знакомых и коллег, я же выбирала по близости к работе (занятия проходили на м. Дворец «Украина», ул. Тельмана). У меня была цель: сдать все экзамены самостоятельно и «утереть нос» мужчинам, которые купили права. С сожалением расстаюсь с автошколой; не верится, что не надо бежать на лекции или на вождение, что не будет обсуждений правил и разных приемов вождения. Со школой и преподавателем Андреем мне просто повезло!!! На его лекции ходила с удовольствием, интересно было узнавать новое и делать для себя открытие в некоторых вопросах, время пролетело незаметно… Андрей объясняет легко, доходчиво, приводя примеры из жизни, делится собственным опытом, дает подсказку, на что обратить внимание, несколько раз повторяет, разъясняет, чтобы «дошло» всем. Спасибо за ответственное отношение к учебе и сдаче экзаменов в ГАИ.
Если есть цель сдать экзамены самому – с «ОСВИТА-АВТО» и Андреем это реально!!! Главное не лениться, а после каждого занятия проходить билеты по несколько раз на сайте, по книжке, собраться и с упорством идти к поставленной цели!!! Вождение на механике с Андреем было завораживающим!!! До автошколы за рулем никогда не сидела, и в первое занятие меня поразило, что человек (то есть Я) может управлять таким механизмом «легким движением руки» и несложными маневрами. С каждым занятием задачи усложнялись, понятно и доступно объяснялись (иногда получалось все с первого раза, а иногда и нет), на следующем занятии опять прогон всего, что научились ранее и все получается. Андрей замечательный человек, уверенный, спокойный, уравновешенный, корректный, терпеливый, с ним всегда интересно и учиться и ездить. Делится секретами водительских приемов, которые не входят в курс обучения автошколы, и которые очень пригодятся в повседневной жизни на дороге. Меня научил невозможному и недоступному на первый взгляд: ездить по центру города (и не только), в пробках и не бояться машин, а главное – парковаться!!! Это настоящий Профессионал!!!!!!!! Рекомендую всем только его!!! В результате учебы - экзамены в ГАИ сдала самостоятельно, чем доказала мужчинам-водителям, что женщины-водители не хуже их!!! Упорством и желанием можно добиться всего!!!
Я получаю права с чувством гордости, что я грамотный водитель! Очень благодарна школе и преподавателю!!! Андрею желаю толковых, внимательных, сообразительных учеников, а Директору - процветания автошколы.
P.S. Директору: Просьба поощрять таких работников за их терпение и внимание к ученикам.
Елена
2 сентября 2014 08:54
В пятницу сдала экзамены - и теорию, и вождение - с первого раза. Вариант "сдавать за деньги" не рассматривала, поэтому выбирала автошколу, в которой дают реальные знания, и куда мне будет удобно ходить на занятия. Поэтому выбрала "Освіту-авто", филиал на Шулявке (Довженко, 3).

Теорию у нас преподавал Станислав, которому большое спасибо за терпение, уравновешенность, внимательность и искренне желание объяснить каждому всё то, что ему/ей непонятно. Я запомню его по фразе "Какие у вас есть ко мне вопросы?". Задаваемая наиболее часто, она стимулировала дома читать правила и тематические вопросы, потому что сказать, что вопросов нет - это всё равно, что признаться, что ты ничего дома не делал :) Теорию сдала с одной ошибкой. Вопросы были из харьковской программы, поэтому советую при подготовке всё-таки уделять время обеим.

Моим инструктором по вождению является Игорь (который Васильевич, на volkswagen polo). Пишу "является", потому что продолжаю ходить на занятия по усовершенствованию водительского мастерства. Всё-таки мне кажется, что желание водить машину, водить её хорошо и правильно, быть на дороге внимательным и вежливым в большой мере зависит и от инструктора. Игорь - замечательный инструктор, умеющий объяснить всё доходчиво и так, чтоб запомнилось. Со второго занятия я уже ездила по городу, хоть и боялась очень :) Побывав в прошлом в довольно серьёзной автомобильной аварии, я не только справилась со своими внутренними страхами, но и получаю огромное удовольствие от вождения. На экзамене проехала уверенно, собой была довольна.

Хочу обратить внимание на главное. Никакие инструкторы - даже такие гениальные, как Станислав и Игорь - не выучат за нас правила дорожного движения и не научатся их применять на практике на дороге. Почти всё зависит от нас самих - от нашего упорства, любознательности и желания стать водителем. Плюс - хорошая автошкола, удачный выбор инструкторов и немного удачи.
Денис
30 августа 2014 14:02
Огромное спасибо автошколе. Эти 2 месяца прошли пролетели быстро и незаметно. Проходил обучение на Дружбы народов. Без каких либо проблем сдал с первого раза теорию и практику. Отдельное спасибо инструктору Николаю.
Кристина
17 августа 2014 16:13
Отличная автошкола. Занималась на дружбы народов, отдельное спасибо моему инструктору Николаю. Хорошо объяснял теорию с примерами из жизни, всегда было интересно слушать, + всегда обращал внимание на важные моменты, которые и на дороге вспоминались. Прочитав 5 раз книгу не так хорошо запомнится) Каждое занятие решали тесты, потому теорию сдала с первого раза без единой ошибки. Практику, правда, со второго раза и то только потому что переволновалась, но это уже у каждого как пойдет))) Но второй раз прошел без проблем =) Так что спасибо большое Николаю и автошколе!!!
Приходите и не пожалеете, здесь к каждому найдут подход =)
Инна
11 августа 2014 11:06
привет :) Все экзамены сданы (и даже с первого раза :) ) и уже позади "сожительство" с правилами дорожного движения. Хочется выразить благодарность школе и инструктору, который терпеливо рассказывал и учил вести себя на дороге, понимать правила, а не зубрить билеты. Теория оказывается не так нудна, если учить ее с группой и жизненными примерами. Теперь регулировщик не страшный дяденька с палочкой, а царевна со сказки - одним рукавом махнет и можно ехать, а другой опустит - и лучше остановиться :)
Говорят "Тяжело в учении, легко в бою" - в учении мне действительно было сложно, но результат просто поразил. С каждым выездом в город уверенность что ты на дороге не лишний, а очень даже уместный участник "хаоса" очень радует. И конечно в первую очередь это заслуга того, кто тебя страхует и помогает ( спасибо Руслану Анатольевичу, который указывал на одни и те же ошибки, рассказывал как правильно, а не как нам хочется :) и поддерживал весь период обучения).

Удачи тем, кто удачно сдал экзамены и уже зовется ВОДИТЕЛЬ :), а так же тем, кто только решается стать на эту тропу :)
Юлия
8 августа 2014 15:38
Школу выбрала случайно - чтобы было удобно добираться. И ни разу об этом не пожалела)
Сдала сама, с первого раза теорию и практику. Спасибо преподавателям!!!
Теорию учила на Предславинской, преподаватель Андрей – интересно и понятно рассказывает, запоминать легко. Самому учить сложнее)
Вождению меня учил Игорь – прекрасный преподаватель, и на площадке и в городе подскажет и поддержит.
Школу буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Лариса
8 августа 2014 08:27
Вчора здала обидва іспити на водіння (теорію і практику із першого разу). Лише сьогодні усвідомила, що це - вже все: навчання в «Освіта-Авто» закінчилося. На жаль. Бо було цікаво, динамічно, часом важко і на грані «навіщо мені ці всі стреси»? Але однозначно корисно. Порівнюю свої знання Правил дорожнього руху і навичок водіння «тоді і зараз» і розумію, що останні три місяці навчання (теорія) і чотири тижні (кермування) мене змінили кардинально.
Хочу подякувати всім, хто причетний до цих змін.
Дякую школі – за чудову команду інструкторів і реагування на будь-яке організаційне питання. Неодноразово бачила як швидко вирішувалося питання когось із нашої групи (в процесі навчання хто довідки отримував, хто мав питання із пропискою). А на іспиті вразило як інструктори злагоджено всіх привезли на маршрут для здачі іспиту, як допомагали один одному при здачі підвозити людей. Хороша команда. У таких навчатися – і цікаво, і продуктивно.
Подяка інструктору по теорії Юрію (відділення на Стельмаха) - за уміння подавати складні речі в легкій формі, та із жартами. І за геніальні малюнки на дошці при роз?ясненні складних ситуацій (правил переїзду перехрестя, роботи регулювальника, технічних особливостей роботи машини, і т.п.). Дещо перемалювала (залишу на пам?ять). Пару питань за межами ПДР, але які проговорювалися під час занять теорії, попалося вчора на іспиті (основам медичної допомоги, відповідальності за порушення ПДР). Дякую за те, що відповіді мені озвучили під час занять.
Дякую інструктору по водінню Андрію (КІА Cerato, механічна коробка передач), на ст.м.Либідська – за те, що зробив неможливе. Чотири тижні тому я не уявляла як взагалі керувати авто (буває і таке :))). Інструктор навчав терпляче, при виїзді в місто постійно допомагав підказками. На кожному наступному занятті задачі ускладнював, навчав новим маневрам, їздили декількома різними маршрутами. Стресово було, чесно кажучи. Але результативно. На іспиті підтримував і під час занять і іспиту зробив усе, аби було «легко в бою».
Зрозуміло, що хочу рекомендувати школу, бо результатом задоволена. І якби постав вибір ще раз – не вагалася б жодної секунди. Для мене ця школа була найкраща. А Юрій і Андрій – найкращими і найтепрлячішими інструкторами, які змінили мене і мій світ :)) На краще і на динамічніше :)
Анатолій
7 августа 2014 16:56
Сьогодні здав іспит!!! Із першого разу (!). Школа сподобалась - мало сказати. Теоретичну частину вів Юрій Олегович (на Стельмаха 9). Сказати, що він викладає якусь завірену програму ДАІ, буде мало. Практично на будь-яке правило у нього є пояснення і приклад (інколи навіть жарт), тому теорію можна дома не заучувати, якщо ходив на всі заняття і уважно слухав - запам'ятаєш (суджу по собі, я правила лише переглянув пару раз). Хочу додати, що окрім основних правил дорожнього руху, прописаних у посібнику, Ви гарантовано отримаєте знання законодавчих актів щодо ПДР (!). Одним словом: Юра - педагог від народження! Єдине побажання, думаю, що школа б заощадила на крейді, якби встановила інтерактивну дошку в класі. Повірте, практично будь-яку ситуацію Юра Вам не тільки розтлумачить, а й намалює крейдою у 3Д в динаміці)))
Відносно інструктора практичної частини (Ігоря Миколайовича, авто - Рено Дастер) хочу сказати коротко - він може навіть ведмедя навчити їздити (!). Самі не зрозумієте коли у Вас з'явилися нові (набуті) рефлекси... )))))

Єдине що хочу порадити - не бійтесь задавати будь-які питання, які Ви не зрозуміли. Вам дадуть відповідь на будь-яке, відразу і в графіці (я вже писав про 3Д ;))) )

Рекомендую, ОДНОЗНАЧНО!!!
Дякую вчителям!!!
Дякую, "Освіта-Авто"!!!
Ника
1 августа 2014 11:18
Я редко пишу отзывы, особенно положительные и про какие-то из украинских учреждений, в особенности частных... Но автошкола оправдала все надежды, я занималась на ул. Красноармейской ,теорию проходила по индивидуальному обучению, то есть ходить могла на любое удобное мне время. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Игорю на Volkswagen polo ( автомат), прекрасный человек и еще более прекрасный профессионал, спокойно объясняет , вообще не кричит и с ним можно хорошо научиться ездить... В общем, считаю, что к Игорю нужно ходить всем девушкам, которые хотят научиться ездить по Киеву и при этом не чувствовать себя глупо) Не знаю, можно ли так делать, но хочу записать номер инструктора - 067(отредактировано администратором). Игорь, спасибо Вам огромное!) По поводу сдачи в ГАИ, то хочу сказать всем не верящим в то, что в Украине можно самому сдать на права, я сдала с первого раза и сама ... Конечно, пришлось много потрудиться и все выучить, но результат того стоит!) всем удачи и приятного обучения!)
Ирэнка
31 июля 2014 11:09
После ужасов, услышанных о других автошколах хотелось найти такую школу где дают знания, и после которой можно будет сдать экзамены в ГАИ самостоятельно. И я довольна своим выбором, потому что уже получила права))
Теорию у нас вел Александр Юрьевич, спасибо Вам, что отвечали на все мои вопросы, (которых было очень много:)) и конечно за полученные знания. Теоретические правила всегда сопровождались объяснениями с практической стороны, что дало возможность легко освоить теорию и понимать ее.
По поводу вождения. Очень благодарна инструктору Валере, что научил меня не бояться дороги, других машин, ориентироваться в разных ситуациях. Никогда не забуду первый выезд на Красноармейскую:))). Я раньше поверить не могла что смогу поладить с механикой. Благодаря терпеливости и внутреннему спокойствию инструктора ко мне также приходило ощущение равновесия.
После нескольких уроков в городе начала получать удовольствие от вождения. Все ошибки разъяснялись без эмоций, в дружеском тоне, что говорит о высоком уровне квалификации и профессионализме. Поэтому если попадете к Валере - считайте, что вам повезло с инструктором:)))
Дополнительные занятия по вождению - плюс к вашей уверенности на дороге.
Юрий
31 июля 2014 09:06
Всем доброе время суток!!! Вчера сдал на права! Ура товарищи, теперь Киеве на одного автомобилиста стало больше!!!
Обучался на Стельмаха, 9 (школа №36 им. Королёва).
Теорию преподавал обаятельный, скромный и всесторонне развитый инструктор Юрий! Юрий доступно и очень интересно излагал материал, приводил примеры из жизни. Отдельно хочу отметить талант Юрия с помощью мела и школьной доски доступно изображать сложные дорожные ситуации. Не стесняйтесь задавать Юрию вопросы, он всегда ответит в полном объёме.
Практику преподавал спокойный, уравновешенный, строгий, но справедливый Игорь! Игорь, с огромным терпением наблюдал, как я мучаю его машину))) На втором занятии мы выехали в город!!! Честно признаться, я немного растерялся и подумал, что это не справедливо по-отношению к ученикам автошколы которые только научились трогаться с места бросать, как говорится сразу в бой! Но потом понял, что учитывая дорожную обстановку в Киеве, такой подход более, чем оправдан. Практиковался я на Фольксваген Шаран (минивен). Не пугайтесь, те кому достанется эта машина, поверьте вам очень повезло, она очень лёгкая в управлении! Не в размере машины дело, а в желании научиться ездить. Игорю большое спасибо за обучение, я смело заявляю, что именно Игорь научил меня ездить на механике.
P.S. Прошу прощение у Шаранчика, за мои перегазовки и "убивание" сцепления))))
Всем советую Автошколу Освита-Авто! Чтоб сдать экзамен в ГАИ нужно внимательно слушать инструкторов, что не понятно уточнять и ГЛАВНОЕ!!! сосредоточиться во время сдачи экзамена!!!
Всем начинающим водителям желаю: "Ни гвоздя, ни жезла!" А ученикам автошколы Освита-Авто дам совет, как говорит Игорь: "Тяжело в учении , легко в вождении!" ;)
Юрий
30 июля 2014 19:27
Сегодня на одного автомобилиста стало больше! Ура товарищи!!! Я сдал экзамен!!!
Учился в автошколе на Стельмаха, 9. Теорию преподавал Юрий очень обаятельный, скромный и всесторонне развитый человек. Объяснял материал доходчиво и интересно. Не стесняйтесь задавать вопросы Юрию, он с радостью всё растолкует. Так же хочу отметить, что Юрий с помощью мела и школьной доски доступно изображал все сложные ситуации, которые могут возникать на дороге. Советую всем учиться теории у Юрия.
Вождению обучался с инструктором Игорем, спокойным, строгим, но справедливым))) На втором занятии я выехал в город и если честно, проскользнула мысль о том, что автошкола очень строга и сурова к своим ученикам, как говорится сразу в бой кинула не опытных учеников, но потом понял, что учитывая сегодняшнюю обстановку на дорогах затягивать с ездой на площадке нельзя. После 4-ого занятия у меня опустились руки, поездка по городу мягко говоря не удалась, но Игорь смог подбодрить и вернуть мне уверенность и я уже не мог дождаться следующего занятия чтобы покататься по городу. Кстати, практиковался я на Фольксвагене Шаран (минивен). Не пугайтесь это отличная машина, то что надо для начинающих водителей. Главное не размер машины, а желание научиться ездить!!
P.S. Прошу прощение у Шаранчика за перегазовки и мучанье сцепления ;))))
Рекомендую автошколу Освита-Авто, а новичкам дам совет, как говорит Игорь: "Тяжело в учении - легко в вождении".
Всем удачи!!!!
Виктория
23 июля 2014 12:56
Привет всем. Вчера сдала экзамен в МРЭО сама и с первого раза и уверена,что заслуга школы и инструктора по вождению в этом очень большая. Училась на Лыбедской, уроки по теории не пропускала, по билетам занималась, к инструктору прислушивалась и получила результат. Если говорить о советах начинающим, то слушайте внимательно лекции и ,как можно больше, проходите тестов. Но особое внимание хотела бы обратить на инструктора по вождению-Андрея. Я уверена,что из всех инструкторов на механике, он лучший! Все занятия ,как основные, так и дополнительные ,он учит качественно, доступно , легко и без крика. Со второго занятия выезжаешь в город и понимаешь,что с ним очень надежно и чувствуешь себя более уверенно. Даже когда приходишь на вождение с плохим настроением или не выспавшись на 7 часов утра,то выходишь из машины полон сил,позитива, энергии и настроения. Все занятия обязательно начинались с парковки,разворота, трогания с ручника и т.д. Т. е инструктор не просто откатывает свои часы,а обучает своих учеников и качественно готовит к самостоятельному выезду на дороги Киева.На экзамене переживал и поддерживал,за что ему отдельная громадная благодарность!Плюс ко всему, он заменял несколько последних уроков по теории и с первого урока стало ясно, что он хороший и толковый преподаватель теории. Всем,кому попадется инструктор Андрей, считайте что вам повезло! Желаю автошколе процветания , а Андрею- крепких нервов, удачи в жизни ,ответственных и благодарных учеников! Еще раз большое спасибо! Рекомендую!
Анастасія
17 июля 2014 11:13
Цю автошколу порадила колега, яка навчалася тут рік тому. Нині вона впевнено їздить, екзамен сдала сама. Та й впоруч із роботою - на Шулявці. Тож і я записалась через інтернет. Мені одразу передзвонили і запросили наступного ж дня.
Теорію викладав Станіслав (по-батькові не пам'ятаю). Типовий "препод" - прискіпливий і методичний, аж ностальгія за інститутом прокинулася ))) Але то на краще, бо він зумів переконати нас, що здати іспит можна своїм розумом.
З інструктором склалися якайліпші стосунки. Щоправда, не з першого разу (дякую директору автошколи Олександру, який на моє прохання замінив мені інструктора). Ігор Миколайович - море позитиву і профі, класний методист. Розказую друзям про свої уроки, так усі дивуються "де ти такого взяла", завидують. Якщо врахувати, що за кермо я сіла вперше саме в його авто, а тепер почуваюся впевнено - то це, беззаперечно, його заслуга.
Маленький штрих. Якось перед заняттям на майданчик приїхала колишня учениця Ігоря Миколайовича з донечкою. За кермом своєї автівки. Приїхала просто привітатися і сказати пару приємних слів. Поділилася зі мною: "його слова "слідкуй за дорогою, крути головою, читай знаки, не напружуйся" увесь час у мене в голові )))" Ага, у мене також - і це здорово допомагає.
Не знаю, як здам екзамен 22 липня (а так хотілося собі до Дня народження мати такий подарунок!), але час занять в "освіті-авто" - це класна пригода. Особливо уроки кермування.
P.S. Це другий пост. Перший десь дівся. Так що якщо їх раптом стане два - вибачайте
Анастасія
17 июля 2014 10:23
"Освіту-авто" порадила колега, яка рік тому тут навчалася. І вже непогано почувається за кермом. Теорію викладав у мене Станіслав (по-батькові не знаю). Типовий "препод" - аж ностальгія за інститутом прокинулася ))) Проте терплячий і прискіпливий, що у даному випадку дуже добре. Зміг переконати нас, що здати екзамен можна своїм розумом.
А ось з інструктором мені однозначно пощастило! Щопрвада, не з першого разу (дякую керівнику автошколи Олександру, він із розумінням поставився до мого прохання замінити інстурктора). Ігор Миколайович - море позитиву і професіоналізму. Розказую знайомим, як просуваються мої уроки кермування. Народ дивується "де ти такого знайшла?" Мабуть, пощастило. Якщо врахувати, що за кермо я узагалі сіла в перше саме в його машині - то вважаю його абсолютною заслугою, що нині почуваюся впевнено. І стала розуміти, скільки навколо ідіотів за кермом - мабуть, їм не так пощастило з інструктором.
Невеличка деталь. Перед одним із занять на майданчик заїхала колишня учениця Ігоря Миколайовича, на своїй автівці із донечкою. Просто привітатися і сказати декілька приємних слів. Поділилилася зі мною: "його настанови "крути головою, слідкуй за дорогою, читай знаки" у мене увесь час в голові" )))
Не знаю, як здам екзамен у вівторок 22 липня (ну якось воно та буде). Але навчання тут - це гарна пригода.
Екатерина
3 июля 2014 16:23
Хочу поблагодарить преподавателя Руслана Анатольевича за хорошее обучение вождению. Уже первые занятия по городу помогли быстро вливаться в общий поток автоводителей и более уверенно чувствовать себя на сдаче в ГАИ, так как экзамен проходит не на площадке, а именно в городе. У преподавателя хорошая машина, потому заниматься было комфортно. На теории он так же давал много полезной информации, которой не найдешь в книге, рассказывал поучительные жизненные случаи, которые помогут в будущем избежать неприятностей. Поддерживал до полной сдачи экзаменов не только в школе, но и у МРЭО. Советую преподавателя Руслана Анатольевича и школу "Освита Авто" в целом читателям сайта и своим знакомым конечно!
Cветлана
1 июля 2014 15:15
Обучалась в Демина Александра Анатольевича (около м.Палац Украины). Замечательный преподаватель. Уроки проходила в очень душевной доброжелательной атмосфере. Очень понятное изложение материала. Мне очень помогли примеры из жизни, которыми Александр Анатольевич сопровождал изложение теории. Это снижало мой страх перед вождением по реальным дорогам. Всем рекомендую именно этого преподавателя. Спасибо ему. Экзамен сдала с первого раза.
Артур
30 июня 2014 13:21
Учился в школе на Лыбедской. Кабинет в хорошем состоянии, оборудован хорошо, имеется большое количество справочных данных для будущих водителей. По практической части всё было понятно и доступно, нет никакой ускоренной программы, все постепенно, по мере овладевания каким-либо умением. К слову, обучение проходило нормально и мною были получены все необходимые навыки.
Марина
26 июня 2014 22:20
Навыки вождения были, пришла в освиту-авто за теорией. Благодарю Александра Анатольевича ( филиал на Тельмана)! Действительно талантливый преподаватель! Ему удается достаточно нудную информацию превратить в увлекательную.Интерес позволяет впитывать знания. Система подачи и проверки усвоения материала гарантирует сдачу экзаменов самостоятельно. А самое главное - привита осознанность действий на дороге. СПАСИБО!
Ксения
25 июня 2014 10:27
Закончила обучение 13 июня успешной сдачей экзамена в ГАИ с первого раза!
Автошколу выбирала, по отзывам друзей и знакомых. Проходила обучение в отделении на ул. Васильковской у Руслана Анатольевича.
Материал объяснялся доступно, просто. Инструктор рассказывал не только правила, но и нюансы, с которыми мы можем столкнуться на дороге, рекомендовал, что делать в той или иной ситуации. На практических занятиях по вождению, необходимо выполнять то, что говорит Инструктор и тогда сразу все выйдет.
Спасибо, Автошколе и отдельно Руслану Анатольевичу!!!