(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Ольга
6 ноября 2015 13:38
Сегодня сдала экзамен в ГАИ, теория со второго раза правда, но зато 20 из 20, практику с первого. Училась на Жилянской, и теорию и практику вел инструктор Виктор (машина Peugeot). По его работе: теория просто бомба, так как Виктор, вам никто не расскажет, яркие примеры врезаются в память, хотите этого или нет :) На практические занятия я знала на что шла, Витя не сюсюкается, нормальный суровый инструктор, после вождения с ним - экзамен это элементарно, но надо уметь принимать жесткую критику.
Училась с 0, за 10 уроков сдала с первого раза без каких либо взяток. Мне кажется, такой результат говорит сам за себя.
Рекомендую.
Юлия
4 ноября 2015 12:55
Учиться в этой школе мне понравилось. Теорию сдала со второго раза, вождение с первого. Учить теорию конечно нужно, но на дороге все совершенно далеко от того, как нарисовано в книжке))) Потому безгранично благодарна своему инструктору Игорю на Volkswagen Polo. Все объясняет, терпелив, уравновешен, не грузит нотациями, а реально дает ездить, что немало важно!!!! И просто хороший человек!!! Благодаря ему полюбила себя за рулем))) И никого не слушайте, что нужно обязательно уметь водить автомобиль на механике, лучше уметь водить на автомате, чем не уметь водить вообще))
-=FINT=-
2 ноября 2015 14:09
Отличная школа, учился у Юрия на Стельмаха, ездил на Lanos с Сергеем. Научили уму разума, теория прошла супер-пупер, вождение тоже было очень интересным и занимательным, честно говоря практика веселей чем теория, но без теории никуда и никогда. Тестовые билеты в школе сдавал с переменным успехом, сказали если не буду учить, то будет очень сложно сдать, начал заучивать билеты и все ок, теория была сдана со второй попытки, а вот вождение без проблем. Советую, хорошая школа. Все в ваших руках и голове.
Андрей Сергеевич
29 октября 2015 14:29
Спасибо Автошколе Освита-Авто, сдал экзамен и получил права. Проходил обучение на Жилянской, преподавал Виктор и вождение тоже проходило у него, немного жестко но справедливо, видно по нему что он переживал за результат. Хотел что б я научился водить авто, учил неписаным правилам культуры вождения, что тоже очень приятно, в целом всем я остался доволен, но если вы хотите что б с вами жевали сопли то к Виктору не попадайтесь )))) он "класный препод", главно что б вы понимали что он от вас хочет !
Екатерина
26 октября 2015 19:44
Большое спасибо Станиславу и Игорю! Станислав - прекрасный преподаватель, объясняет все подробно и отвечает на все вопросы. Игорь - отличный инструктор, спокойный и терпеливый. Обучение мне очень понравилось, а главное - есть результат.
Альбина
25 октября 2015 21:20
Здравствуйте! С радостью оставляю свой отзыв об автошколе "Освіта-Авто"! Экзамен сдала с первого раза, что не может не радовать! :)
Занималась в автошколе на лыбидской. Большое спасибо Александру Юрьевичу, директору, который обучал нашу группу теоретической части и всегда все доступно объяснял и помогал всем учащимся! Книги, по которым учились в автошколе отличные! По каждому разделу есть тесты, что очень удобно и полезно. Теперь понимаю что благодаря нашему преподавателю и книгам, ПДД не такие сложные, как на первый взгляд! Всем очень советую! Также очень удобно то, что есть разные группы. Так как я сначала занималась в понедельник и среду, а потом стала ходить в выходные дни.
Отдельное большое-большое спасибо инструктору по вождению Николаю, с которым занималась на машине Hyundai. Спасибо ему за терпение и советы, которые он давал мне!
В целом, я осталась очень довольна да и экзамен сдала с первого раза самостоятельно. Всем советую автошколу "Освіта-Авто", так как каждый из нас должен показывать культуру вождения на дороге всем остальным участникам дорожного движения! (так говорит Александр Юрьевич) :)
Юрий
20 октября 2015 10:37
Хочу написать свой отзыв по поводу учебы на Жилянской у Виктора, прочитав пару отзывов про него, понял что кому-то он нравится кому-то не очень, но в целом меня как студента, он вполне устроил, не "цацкался" на вождении, делал замечания, строго или нет, мне сложно сказать, так как для меня важно было сдать экзамен, я обращал снимание только на вождение, теорию он тоже вел, ну что я могу сказать, в Гаи сдал я с первого раза, одна ошибка в билетах, по поводу вождения все сдал, хотя сомневался в заезде задним ходом в гараж, но практика и настойчивость Виктора мне помогли, я добился нужного мне результата. Спасибо.
Ксения
14 октября 2015 10:20
Искала Автошколу рядом с домом, и нашла на ул. Довженко, ходила в группу выходного дня к преподавателю Станиславу Смолинскому, все разъяснял четко и по делу, если были "глупые" вопросы, а их было очень много, то старательно все объяснял, видно было что ему не все равно какими мы будем подготовленными перед экзаменами, за что ему большое спасибо. А вождение было очень крутым с Игорем Петровичем, это просто кайф, человек очень добрый и отзывчивый, всегда поможет успокоить волнение и настроить на правильный путь в прямом и переносном смысле, всем спасибо и удачи. Если надумаете получать водительское, то не задумывайтесь и записывайтесь в Освита-Авто на Довженко, на счет других филиалов ничего не скажу, но по отзывам, там тоже все хорошо.
Даша
12 октября 2015 15:50
Игорь Петрович на KIA Rio просто супер, всем девушкам советую, очень приятный инструктор, не хамит, всегда в хорошем настроении, учеба одно удовольствие. Всем советую !
Павел
6 октября 2015 14:21
Учеба была на Дружбы Народов, преподавал теорию и учил практике Николай Владимирович, достаточно опытный инструктор на мой взгляд, никаких особенных замечаний к нему нету, теорию рассказывал доходчиво и понятно, отвечал на глупые вопросы всего класса, практика проходила очень стремно, так как я переживал за окружающих участников дорожного движения, но Николай внушил доверие, и я начал меньше боятся ездить по городу. Кстати экзамен сдал с первого раза. Теперь я водитель, спасибо Николай Владимирович.
Светлана Андрусик
2 октября 2015 13:54
Хочу выразить свою благодарность автошколе Освіта Авто за обучение. Курсы я проходила на Лыбидской. Теорию вел сам директор школы, Александр Юрьевич, практику - Игорь Петрович (машина Киа Рио).
Я всегда боялась даже мысли о вождении. Но благодаря данным курсам, я поняла, что это возможно, главное что-то для этого сделать и подобрать правильных учителей. По пятибальной школе хочу поставить своему инструктору Игорю Петровичу - 10 баллов! Такого спокойного, терпеливого, понятно и доходчиво объясняющего преподавателя в моей жизни еще не было! И это при том, что происходит на дорогах Киева! Игорь Петрович не только хороший учитель, но и оптимист, который вселяет веру и уверенность в своих учеников! С удовольствием буду рекомендовать всем этого инструктора! Он переживает за каждого, как за родного, поддерживает и даёт больше, чем просто базовое обучение. У него дар от Бога к обучению. Спасибо большое!
Благодаря такой подготовке, и теорию и практику, как внутреннюю, так и в ГАИ я сдала с первого раза. Не без переживаний, конечно, все таки это экзамены, но результат оправдывает средства! Отличная школа, спасибо за обучение!
Анастасия
1 октября 2015 16:51
Выбирала эту автошколу я по отзывам в интернете и не разочаровалась! Училась я на Жилянской, обучение проходило весело и интересно. Экзамен я сдавала в 2013 году но за руль решила сесть только сейчас. Беру дополнительные уроки вождения и очень довольна результатом!
Сергей с водительским )
28 сентября 2015 12:36
Спасибо автошколе Освита-Авто, я сдал экзамен сам в ГАИ, я очень переживал что не сдам экзамен, готовился "как-то решать", но преподаватель с Васильковской (Руслан) помог преодолеть какой-то психологический барьер и сказал не переживать и просто выучить спокойно правила, вождение вел он же на Shkoda, все четко и по существу, если где то и был суров то только по делу, Спасибо всем кто трудиться в автошколе Освита-Авто вы учите вождению и правилам ! Однозначно "плюс".
Татьяна
25 сентября 2015 16:21
Под впечатлением после сданных в ГАИ экзаменов, оставлю и я свой отзыв.
Обучение проходила в филиале на Красноармейской (по рекомендации мужа), и ни разу не пожалела о своем выборе.

Теорию вел Александр Юрьевич, который всеми способами привлекал к обучению, не давал расслабляться на занятиях и после, отвечал на наши постоянные порою глупые, много раз повторяющиеся вопросы, объяснял материал, акцентировал внимание на важных моментах. И как результат: я все здала с первого раза: внутренний экзамен - с 1 ошибкой, экзамен в ГАИ – без единой.

Применять теорию на практике меня учил мой инструктор - Игорь на Volkswagen Polo. На первые занятия я приходила на полусогнутых, в ужасе ожидая очередного испытания дорогой. Если бы не Игорь – бросила бы все, так как уверенно себя чувствовала в авто только в качестве пассажира. Но он сумел найти подход, помог побороть страх перед потоком машин, обрести уверенность на дороге. Да, иногда я «чудила» на занятиях, но каждый раз, анализируя совместно мои ошибки, делала выводы. И каждый раз порхала на радостях после скромной похвалы моего наставника. Игорь, если бы не Вы, я до сих пор пополняла бы ряды двуногих :))) Спасибо большое!!!

Не верьте никому: сдать самостоятельно все - реально! Ведь главное – правильно выбрать автошколу!
Оля
19 сентября 2015 13:34
Школа хорошая, все понравилось . Училась на Довженка,3. По теории преподаватель Станислав все доступно объяснял, относился с уважанением к каждому . Инструктор по вождению Игорь на Kia Rio вызывает у меня только одни положительные эмоции и улыбку на лице. С удовольствием я с ним рассекала на машине )). Инспектор в мрэо сказал, что я уверенно чувствую себя за рулем и по этому я очень просто сдала экзамен с первого раза!!ура!!
Алексей
6 сентября 2015 21:19
Отходил курсы, экзамен ГАИ сдал 21 августа, отзывы положительные, 20 из 20 теория и хорошо вождение, ходил в район Голосеевской, Юрий вел теорию, очень понятно и с объяснением нюансов
Семен
26 августа 2015 09:40
На прошлой неделе получил права. Экзамены в ГАИ сдал с первого раза - этот факт свидетельствует о том, что в данной автошколе умеют учить вождению. Посещал филиал на Васильковской. Моему учителю-мастеру-сэнсэю Руслану Анатольевичу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Людмила
15 июля 2015 11:24
Хочу добавить о преподавателе Крепец Николай Владимирович. Преподает на "Дружбы народов". Теория проходила нормально, но вот, что расстроило-это вождение. Он вел себя абсолютно неподобающе для преподавателя. Распускал руки. Мне кажется психическое состояния в школе нужно проверять не только у учеников.
Евгения
10 июля 2015 20:33
На курсы меня записал муж, это был, самый лучший, подарок на день рождения! (Он ко всему подходит очень серьезно)
Выбрал филиал на Красноармейской,139. рядом с домом, удобный график занятий и расположение.

Преподавал у нас Александр Юрьевич, учитель от бога! Объясняет очень увлекательно и интересно - так, что понятно, даже нам девочкам:) , при чем с первого раза! Теория давалась очень легко, благодаря его терпению и спокойствию, а также отличному чувству юмора (время пролетало незаметно). Курсы были вечерние, сразу после работы, но выходила я с них полная энергии :)

На вождение меня распределили к Андрею. Каждый новый день - новые впечатления (в хорошем смысле). Действительно умеет найти подход к каждому ученику. Акцентировал внимание на нужных для сдачи экзамена моментах. Самое главное, что кнута и пряника было всего в меру. Сразу указывал на ошибки, и всегда хвалил, когда справлялась с задачами. Его поддержка и настрой ("Нужно быть спокойным и расслабленным") помогли мне во время сдачи вождения.

В общем, Всем РЕКОМЕНДУЮ Автошколу "Освита-Авто"!!!

Очень благодарна преподавателям, здоровья вам благополучия и процветания!!!
Марина
20 июня 2015 22:41
Недавно закончила курсы в филиале Автошколы на Стельмаха и вчера сдала экзамены. Школа замечательная. Занятия по теории вел преподаватель Юрий - преподаватель, с которым заниматься одно удовольствие. Никогда не было скучно, все объяснял, разъяснял по несколько раз. В общем, на занятия хотелось ходить, а не пропускать их!
Практику проходила у Евгения. Не знаю, как другие инструктора, но мне очень повезло. Настолько спокойного и уравновешенного инструктора нужно еще поискать. Кроме того, что он профессионал своего дела, он - приятный, располагающий человек, с отличным чувством юмора. Огромное спасибо коллективу автошколы за полученные знания и поддержку! Желаю процветания вашей школе и больших успехов!