(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Евгений
2 декабря 2015 17:46
Отличная автошкола! Обучение проходил у инструктора Виктора на ул. Жилянской. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза без проблем, благодаря полученным от него знаниям теории и навыкам вождения. Всем советую.
Денис
2 декабря 2015 17:44
Обучение проходил у инструктора Виктора на Жилянской. Теорию излагает понятливо, доходчиво, на практике очень строг, когда не выполняешь подсказки или указания. Вообщем инструктор толковый в своём деле. В ГАИ всё сдал с первого раза. Поэтому желаю всем терпения, внимательно слушать инструктора Вам он всё покажет, подскажет и расскажет.
Татьяна
2 декабря 2015 17:41
Училась на Красноармейской у Александра Юрьевича, преподает и доносит информацию чётко и понятно. Мне все было понятно с первого раза, не смотря на то, что до этого с машинами не сталкивалась.На практике училась и на механике у Сергея и на автомате у Игоря. В итоге выбрала для себя автомат, обоими преподавателями довольна, удалось поводить и в дождь и в условиях плохой видимости, что немаловажно для ученика. Сдала со второго раза. В целом автошколой довольна, советую.
Дмитрий Шелест
2 декабря 2015 16:46
Оставлю и я свой отзыв о данной автошколе. Сам я получил свои права еще во времена СССР, когда все сдавали экзамен без взяток, поголовно все. Поэтому, своей жене сказал, что сдавать будешь сама и точка, причем на механике, а автошколу выберешь на свое усмотрение. Ну вот она и выбрала сама, что теорию с 5 раза а вождение вообще провалила. Отправили на повторное обучение. Так ей и надо, сиди, говорю, без прав, раз провалила. Но женское нытье не давало мне... покоя.
Пришлось заняться подбором толковой школы. Решил посетить 10 автошкол, лично пообщаться с преподавателями, посмотреть что да как. Первой посетил автошколу на Драгоманова, так как живем на Позняках, мне не понравилась - класс не оборудован, преподаватель вообще не внушил доверия.
Следующая автошкола была на Красноармейской, недалеко от нее работаю. Зашли вместе с женой, пообщались с преподавателем Александром Юрьевичем, посмотрели на класс. Как раз должен был начаться урок. Нам предложили посетить первое занятие бесплатно, остались на 30минут, так как времени в обрез. Жене не понравилась автошкола, зато мне Александр Юрьевич напомнил моего преподавателя Василия Николаевича - строго и уверенно доносит материал, в классе держит дисциплину, никакой пустой болтовни. Поэтому долго я не размышлял, и записал свою горе автомобилистку в Освиту. Инструктором по вождению стал Сергей на ланосе.
Долго же я слушал, как неудобно ездить с Позняков на Красноармейскую и т.д и т.п. Но это стоило моих мучений - сдала и теорию, и вождение на механике с первого раза в прошлую пятницу. Таки я не ошибся в своем выборе, автошкола Освита-Авто смогла дать нужные знания моей жене, и теперь я могу находиться в спокойном состоянии, за что им премного благодарен!
Наталья
2 декабря 2015 13:38
Автошколу на Лыбидской нашла по интернету. Осталась очень довольна. Безумно рада, что экзамен сдала с первого раза. Огромное спасибо за это Александру Юрьевичу, который очень внятно и доступно преподавал теорию. Вождение у меня вел Сергей, на Ланосе. Хочется выразить ему отдельную благодарность за его спокойствие, самообладание, поддержку. За всю учебу, он ни разу не повысил голоса. Сергей настоящий мастер своего дела. Когда шла учиться, я не была уверена, что смогу водить машину по Киеву. Но в этой школе научили, вселили уверенность. Всем очень рекомендую эту автошколу.
GRI
30 ноября 2015 16:40
Дуже гарно викладають теорію, рекомендую проходити теоретичні завдання у Олександра Юріївича, практичні завдання проходили у Ігоря на вольксваген поло. Усі іспити закінчив з першого разу. Ходив на Велику Васильківську. Дякую вам !
Ксения
27 ноября 2015 20:05
Я сегодня сдала на права и мне бы очень хотелось поблагодарить людей, которые научили меня всему с нуля, Станислава, за отличные занятия по теории, и Игоря (volkswagen polo), за внимание и терпеливость на занятиях по вождению. Не бойтесь задавать Станилаву любые вопросы, даже если они вам кажутся глупыми - он все доходчиво объяснит, без него мне бы никогда не разобраться с сигналами регулировщика) Игорь - отличный инструктор, его советы и разъяснения на дороге помогают быстро развить навык, причем за все время обучения он ни разу не повысил на меня голос и не высказал ни одного едкого комментария, хотя поводов было достаточно. Если вам нужно стать хорошим водителем, а не только получить пластиковую карточку, то эти люди вам очень помогут.
Тем кто будет сдавать после меня - не игнорируйте ни киевские, ни харьковские билеты - учите оба набора одинаково внимательно, уделите чуть больше внимания маневрам "разворот в 3 приема" и "заезд во двор задним ходом" на вождении, а главное - не переживайте, все будет хорошо)
Оксана
23 ноября 2015 09:58
Спасибо большое автошколе и ее учителям Юрию (преподает теорию на ул. Стельмаха) и инструктору Сергею на Lanos!!! Сдала экзамены сама и теорию и вождение с первого раза, никому ничего не платила!!!! Главное верить в себя и учить! Отличная школа, советую!!!
Владислав
19 ноября 2015 19:57
Проходил обучение в отделении на улице Довженко. Теорию преподавал Станислав, очень хороший преподаватель. Всё излагал в доступной форме, профессионально и с юмором. Практические занятия были с Игорем на Volkswagen Sharan, отличный инструктор. Про все недочёты и ошибки говорил очень спокойно, что способствовало лучшему получению навыков. До практических занятий, я ни разу не ездил. Но буквально на седьмом-восьмом занятии уже уверенно чувствовал себя на дороге. Всем рекомендую автошколу Освитаавто!
Николай
18 ноября 2015 17:29
Хорошая автошкола
Кирилл
13 ноября 2015 13:42
Школа нормальная классная особенно хорошо преподают теорию вождение так себе. Советую всем идти на теорию к инструктору Юрию Олеговичу очень хорошо преподаёт. Он преподаёт в филиале на улице Стельмаха 9 в помещении школы №36 его часы работы с 18 30
Виталий
12 ноября 2015 16:04
Автошколу выбирал не долго, посмотрел отзывы на сайте и отзывы на других ресурсах, отзывы совпалают по своему контексту, ходил на дружбы народов, рядом с домом. Николай научил многим премудростям вождения, и что не мало важно научил уважать других на дороге или следовать правилу 3Д (Дай дураку дорогу) :) Все сдал с первого раза, понимаю что может где-то и повезло, но суть остается одна УЧИЛ-ПОЛУЧИЛ, НЕ УЧИЛ-ЗАПЛАТИЛ. Выводы делать вам. А школа хорошая, научат, покажут, расскажут.
Олександр
10 ноября 2015 22:02
Проходив навчання на Довженка. Сподобався викладач теорії Станіслав, бо доступно і терпляче пояснював найдрібніші нюанси ПДР. Велике спасибі інструктору з водіння Ігорю(на синій KIA Rio). Ні разу не бачив, щоб він втратив самовладання. Дуже позитивний інструктор, який не тикав носом у ваші помилки, а терпляче все пояснював. Хочу сказати, що до автошколи я вмів керувати автомобілем, але Ігор навчив мене таким хитрощам, які суттєво допомагають за кермом. Екзамен здав з першого разу, як теорію, так і практику.
Дима
7 ноября 2015 16:23
Отличная автошкола, пошёл по совету друга и всем остался доволен. Теорию вёл у мене Александр Юрьевич, объясняет все доступно, пока человек все не поймет. Вождение у меня вёл Сергей, на Ланосе, отличный, опытный инструктор, не кричал, все отлично объяснял, все тонкости вождения. Вообще коллектив этой автошколы очень хороший так что мне кажеться что там все мастера своего дела. Сдал экзамены без взяток что приятно удивило, что ещё раз показывать уровень обучения. Все организационные моменты на высоком уровне, касательно оформления документов и самого учебного процесса. Так что очень советую, главное учите теорию)
Екатерина
6 ноября 2015 22:19
Прекрасная автошкола, хороший подход к каждому ученику. Спасибо большое Александру Юрьевичу, что научил теории, моменты, которые иногда непонятны были на практике, он тоже доходчиво пояснял. Чувствую, что буду скучать за той дружной обстановкой, которая была в классе. Также спасибо инструктору Николаю за уроки вождения. Сдала сегодня экзамен -и теорию и вождение. Радости нет предела. Спасибо, Освіта-Авто!!!!
Ольга
6 ноября 2015 13:38
Сегодня сдала экзамен в ГАИ, теория со второго раза правда, но зато 20 из 20, практику с первого. Училась на Жилянской, и теорию и практику вел инструктор Виктор (машина Peugeot). По его работе: теория просто бомба, так как Виктор, вам никто не расскажет, яркие примеры врезаются в память, хотите этого или нет :) На практические занятия я знала на что шла, Витя не сюсюкается, нормальный суровый инструктор, после вождения с ним - экзамен это элементарно, но надо уметь принимать жесткую критику.
Училась с 0, за 10 уроков сдала с первого раза без каких либо взяток. Мне кажется, такой результат говорит сам за себя.
Рекомендую.
Юлия
4 ноября 2015 12:55
Учиться в этой школе мне понравилось. Теорию сдала со второго раза, вождение с первого. Учить теорию конечно нужно, но на дороге все совершенно далеко от того, как нарисовано в книжке))) Потому безгранично благодарна своему инструктору Игорю на Volkswagen Polo. Все объясняет, терпелив, уравновешен, не грузит нотациями, а реально дает ездить, что немало важно!!!! И просто хороший человек!!! Благодаря ему полюбила себя за рулем))) И никого не слушайте, что нужно обязательно уметь водить автомобиль на механике, лучше уметь водить на автомате, чем не уметь водить вообще))
-=FINT=-
2 ноября 2015 14:09
Отличная школа, учился у Юрия на Стельмаха, ездил на Lanos с Сергеем. Научили уму разума, теория прошла супер-пупер, вождение тоже было очень интересным и занимательным, честно говоря практика веселей чем теория, но без теории никуда и никогда. Тестовые билеты в школе сдавал с переменным успехом, сказали если не буду учить, то будет очень сложно сдать, начал заучивать билеты и все ок, теория была сдана со второй попытки, а вот вождение без проблем. Советую, хорошая школа. Все в ваших руках и голове.
Андрей Сергеевич
29 октября 2015 14:29
Спасибо Автошколе Освита-Авто, сдал экзамен и получил права. Проходил обучение на Жилянской, преподавал Виктор и вождение тоже проходило у него, немного жестко но справедливо, видно по нему что он переживал за результат. Хотел что б я научился водить авто, учил неписаным правилам культуры вождения, что тоже очень приятно, в целом всем я остался доволен, но если вы хотите что б с вами жевали сопли то к Виктору не попадайтесь )))) он "класный препод", главно что б вы понимали что он от вас хочет !
Екатерина
26 октября 2015 19:44
Большое спасибо Станиславу и Игорю! Станислав - прекрасный преподаватель, объясняет все подробно и отвечает на все вопросы. Игорь - отличный инструктор, спокойный и терпеливый. Обучение мне очень понравилось, а главное - есть результат.