(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Сергей с водительским )
28 сентября 2015 12:36
Спасибо автошколе Освита-Авто, я сдал экзамен сам в ГАИ, я очень переживал что не сдам экзамен, готовился "как-то решать", но преподаватель с Васильковской (Руслан) помог преодолеть какой-то психологический барьер и сказал не переживать и просто выучить спокойно правила, вождение вел он же на Shkoda, все четко и по существу, если где то и был суров то только по делу, Спасибо всем кто трудиться в автошколе Освита-Авто вы учите вождению и правилам ! Однозначно "плюс".
Татьяна
25 сентября 2015 16:21
Под впечатлением после сданных в ГАИ экзаменов, оставлю и я свой отзыв.
Обучение проходила в филиале на Красноармейской (по рекомендации мужа), и ни разу не пожалела о своем выборе.

Теорию вел Александр Юрьевич, который всеми способами привлекал к обучению, не давал расслабляться на занятиях и после, отвечал на наши постоянные порою глупые, много раз повторяющиеся вопросы, объяснял материал, акцентировал внимание на важных моментах. И как результат: я все здала с первого раза: внутренний экзамен - с 1 ошибкой, экзамен в ГАИ – без единой.

Применять теорию на практике меня учил мой инструктор - Игорь на Volkswagen Polo. На первые занятия я приходила на полусогнутых, в ужасе ожидая очередного испытания дорогой. Если бы не Игорь – бросила бы все, так как уверенно себя чувствовала в авто только в качестве пассажира. Но он сумел найти подход, помог побороть страх перед потоком машин, обрести уверенность на дороге. Да, иногда я «чудила» на занятиях, но каждый раз, анализируя совместно мои ошибки, делала выводы. И каждый раз порхала на радостях после скромной похвалы моего наставника. Игорь, если бы не Вы, я до сих пор пополняла бы ряды двуногих :))) Спасибо большое!!!

Не верьте никому: сдать самостоятельно все - реально! Ведь главное – правильно выбрать автошколу!
Оля
19 сентября 2015 13:34
Школа хорошая, все понравилось . Училась на Довженка,3. По теории преподаватель Станислав все доступно объяснял, относился с уважанением к каждому . Инструктор по вождению Игорь на Kia Rio вызывает у меня только одни положительные эмоции и улыбку на лице. С удовольствием я с ним рассекала на машине )). Инспектор в мрэо сказал, что я уверенно чувствую себя за рулем и по этому я очень просто сдала экзамен с первого раза!!ура!!
Алексей
6 сентября 2015 21:19
Отходил курсы, экзамен ГАИ сдал 21 августа, отзывы положительные, 20 из 20 теория и хорошо вождение, ходил в район Голосеевской, Юрий вел теорию, очень понятно и с объяснением нюансов
Семен
26 августа 2015 09:40
На прошлой неделе получил права. Экзамены в ГАИ сдал с первого раза - этот факт свидетельствует о том, что в данной автошколе умеют учить вождению. Посещал филиал на Васильковской. Моему учителю-мастеру-сэнсэю Руслану Анатольевичу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Людмила
15 июля 2015 11:24
Хочу добавить о преподавателе Крепец Николай Владимирович. Преподает на "Дружбы народов". Теория проходила нормально, но вот, что расстроило-это вождение. Он вел себя абсолютно неподобающе для преподавателя. Распускал руки. Мне кажется психическое состояния в школе нужно проверять не только у учеников.
Евгения
10 июля 2015 20:33
На курсы меня записал муж, это был, самый лучший, подарок на день рождения! (Он ко всему подходит очень серьезно)
Выбрал филиал на Красноармейской,139. рядом с домом, удобный график занятий и расположение.

Преподавал у нас Александр Юрьевич, учитель от бога! Объясняет очень увлекательно и интересно - так, что понятно, даже нам девочкам:) , при чем с первого раза! Теория давалась очень легко, благодаря его терпению и спокойствию, а также отличному чувству юмора (время пролетало незаметно). Курсы были вечерние, сразу после работы, но выходила я с них полная энергии :)

На вождение меня распределили к Андрею. Каждый новый день - новые впечатления (в хорошем смысле). Действительно умеет найти подход к каждому ученику. Акцентировал внимание на нужных для сдачи экзамена моментах. Самое главное, что кнута и пряника было всего в меру. Сразу указывал на ошибки, и всегда хвалил, когда справлялась с задачами. Его поддержка и настрой ("Нужно быть спокойным и расслабленным") помогли мне во время сдачи вождения.

В общем, Всем РЕКОМЕНДУЮ Автошколу "Освита-Авто"!!!

Очень благодарна преподавателям, здоровья вам благополучия и процветания!!!
Марина
20 июня 2015 22:41
Недавно закончила курсы в филиале Автошколы на Стельмаха и вчера сдала экзамены. Школа замечательная. Занятия по теории вел преподаватель Юрий - преподаватель, с которым заниматься одно удовольствие. Никогда не было скучно, все объяснял, разъяснял по несколько раз. В общем, на занятия хотелось ходить, а не пропускать их!
Практику проходила у Евгения. Не знаю, как другие инструктора, но мне очень повезло. Настолько спокойного и уравновешенного инструктора нужно еще поискать. Кроме того, что он профессионал своего дела, он - приятный, располагающий человек, с отличным чувством юмора. Огромное спасибо коллективу автошколы за полученные знания и поддержку! Желаю процветания вашей школе и больших успехов!
Сергей
3 июня 2015 19:20
Учился на Довженка 3 (Шулявка)у преподавателя Станислава
Я сам по себе не любитель оставлять отзывы,но о такой автошколе я должен написать!
Учеба проходила на высшем уровне,преподаватель был лоялен ко всем учащимся и отвечал на все вопросы буть они простые или сложны,материал был выложен в полном размере.
В конце учебы без всяких проблем СДАЛ САМ экзамен в гаи
Если кто не верит отзыву,пускай сам убедиться прийдя и по общавшись с преподавателями,они мастера своего дела в плане учебы,я думаю вы поймете про что я говорил,будете только довольны и за лояльную цену!!!и еще что,за коррупцию в автошколах что очень сейчас вошло в тенденция,так вот её нет и не нужно,по сколько если посетить все занятия она просто не нужна!!!!
Успехов и процветания этой автошколе
Спасибо
Анна
27 мая 2015 18:47
Получила права, пройдя обучение в данной автошколе. Выбирала, исходя из отзывов и месторасположения. На теорию ходила на Стельмаха к преподавателю Юрию. Отлично ведёт занятия, очень интересно, с примерами из жизни. К тестам подготовил великолепно, часто переспрашивала и уточняла, если что-то было не понятно. Порадовало, что Юрий всегда настраивал студентов на реальную возможность самостоятельно получить права. По распределению на практику ходила к инструктору Андрею. Ему спасибо за терпение и выдержку, а также отличное чувство юмора! Для меня, которая до автошколы, с машинами совсем не имела дело, занятия проходили легко. На себе проверила и убедилась, что за получение прав платят только те, кому учить теорию лень, нет времени или они просто несовместимы с машиной пожизненно:))
Я сдала без проблем и денег теорию и практику, в чём даже не сомневалась, поскольку реально готовилась. Если посвятить этому занятию время и желание, тренироваться на тестах и не путать лево-право и газ-тормоз, то сдать более чем реально. Преподавательский состав данной автошколы для этого делает по максимуму всё возможное, а остальное зависит только от вас. Так что я выбором школы очень довольна и благодарна Юрию и Андрею за помощь в подготовке к вождению!!!
Богдана
27 мая 2015 18:16
Отличная автошкола! Проходила курсы в отделение автошколы по ул. Довженка (м.Шулявка), отличный преподаватель Станислав, очень хороший человек и профессионал своего дела. Доступно объясняет материал, уважает своих учеников, добросовестно и честно проводит занятия, ни одно занятие не было отменено) Хочу особо отметить индивидуальный подход к каждому учащемуся, преподаватель и руководство всегда действовали в интересах своих клиентов. Всем рекомендую данную автошколу, здесь все честно и сдать экзамен в ГАИ можно только собственными силами, причем их хватает вполне после столь профессиональной подготовке преподавателей и инструкторов. Практических занятий не столь много, но инструктор Сергей сделал все возможное и невозможное для того чтобы я научилась вождению(я новичок, поэтому было страшно). Спасибо большое вам, Сергей и Станислав - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

ОСВІТА АВТО!!! ЛЮДИ, ВСТУПАЙТЕ СЮДА И ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!!!!!
Людмила
14 апреля 2015 17:44
Всім привіт,ура екзамен здано!!!
Тепер і я вже можу виразити слова вдячності школі «Освіта-Авто» особливо Олександру Юрійовичу та Ігорю Миколайовичу.
Освіта-Авто» - це дійсно та школа яка дає тобі надію, і ти отримуєш реальність того, що правила можна запам’ятати(вивчити),а водінню можна навчитися і нічого не боятися,і правильно реагувати на всі подальші дії на дорозі, коли поруч є такий чудовий та ввічливий інструктор,як Ігорь Миколайович. Дякую Вам за чудове почуття гумору,за розуміння до нас як до учнів,за гарну подачу матеріалу, та за гарні уроки як теорії так і практики. Я вам бажаю гарних учнів та процвітання «Освіта-Авто», а мені особисто залишається тільки сумувати за вами і згадувати ті яскраві та веселі моменти на протязі 2,5 місяців.

Всім рекомендую школу «Освіта-Авто» вона того варта.
Олександр Юрійович та Ігорь Миколайович ви найкращі вчителі для мене. Дякую Вам!!!
Надя
28 февраля 2015 16:37
Здравствуйте! Я очень рада , что выбрала именно эту автошколу. А выбирала я её так же по отзывам , поэтому и сама решила написать свои впечатления для тех , кто ещё в поисках хорошей автошколы. Вчера сдала экзамен самостоятельно с первого раза . Я занималась в филиале на м. Васильковская . Преподователь Руслан Анатольевич очень профессиональный человек . Научит любого . Очень понятно и доходчиво объясняет как на теории , так и на практических занятиях . Обучаться было очень интересно ,а самое главное есть результат. Я могу водить! Большое спасибо учителю ,что имел терпение и силы научить . Могу рекомендовать эту автошколу всем желающим научиться управлять автомобилем, а не просто иметь права ! Здесь именно этим и занимаются!
Марианна
10 февраля 2015 20:58
Хочу поблагодарить вашу автошколу,училась на Красноармейская 139, в особенности директора Александра Юрьевича, который большой профессионал в своём деле' спасибо вам большое за качественное обучение, благодаря вам я могу гордо сказать,что самой сдать реально! И конечно же инструкору Андрею, за спокойствие и понимание) Процветания вам!!!
Юлия Лысенко
4 февраля 2015 12:57
Школу выбрала по совету сестры. Она училась здесь и сдала экзамены в ГАИ с первого раза. Занятия проходили на ул. Шолуденка, теорию и практику преподавал Игорь на volkswagen touran. Терпеливый, спокойный, с чувством юмора, если надо повторит все несколько раз, отличный преподаватель, одним словом. Занятия посещала с удовольствием. В итоге, в ГАИ теория сдана с первого раза, практика со второго(главное -не нервничать). Никому ничего не платила. Всем советую школу и преподавателя!
Ксения
3 февраля 2015 14:40
Отзывов я никогда не писала, но школа "Освіта-Авто" и обучение в ней мне настолько понравились, что я хотела бы ее всем порекомендовать.
23 января 2015 сдала экзамен, и теорию и вождение с первого раза)))) Я училась на Красноармейской 139, выбрала из-за хорошего расположения и наличия собственной автоплощадки.
Занималась в дневной группе. Теорию преподавал директор школы Александр Юрьевич. Хотела бы выразить ему огромную благодарность за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику и интересные лекции. Александр Юрьевич действительно заинтересован в том, чтобы дать своим ученикам знания не только для сдачи экзамена, но и для безопасного вождения в реальной жизни.
Вождению я училась на автомате у инструктора Игоря. Очень хороший человек и профессионал своего дела. Его поддержка и правильный настрой помогли мне уверенно почувствовать себя на дороге. Спасибо, Игорь))))
Сдать экзамены самому в школе "Освіта-Авто" реально на 100%.
Спасибо огромное команде профессионалов, которые работают только на положительный результат!!!
Настя
18 января 2015 19:42
Вибрала автошколу за рекомендацією чоловіка, який її закінчив 4 роки тому і був дуже задоволений рівнем викладання. Особисто я не уявляла себе за кермом автомобіля у якості водія, тому що боялася, навіть, на передньому пасажирському сидінні їздити, а правила дорожнього руху мені здавалися важкими та незрозумілими. Але вирішила спробувати перебороти свій страх і невпевненість...
Обрала ранкову групу на вул. Васильківській, 28, де викладач та інструктор водіння - Руслан Анатолійович.
Сама колись викладала, тому впевнено можу стверджувати, що методика викладання теорії Руслана Анатолійовича цілком ефективна. Вона включає: вивчення теоретичного матеріалу з детальними поясненнями та зверненням уваги учнів на особливі моменти Правил; вирішення тестових питань на занятті, що дозволяє зрозуміти практичний бік теоретичних положень; рекомендації обов'язкового опрацювання пройденого матеріалу вдома; розбір незрозумілих питань у класі після домашнього опрацювання; перевірка знань під час контрольних робіт; розбір конкретних дорожніх ситуацій тощо.
Щодо практики водіння можу сказати, що ученицею я була, м'яко кажучи, слабенькою. Причина цьому - страх, невпевненість, зайві питання. Ближче до середини навчального курсу трохи себе опанувала і зрозуміла, що важливо навчитися зразу виконувати команди інструктора. Ще однією моєю помилкою була невіра у себе як водія. У результаті на екзамені у ДАЇ (19 та 26.12.2014) теорію склала з першого разу, водіння - з другого. Водіння допоміг скласти сором, пережитий після провальної ситуації при першій спробі) Чомусь цей переломний момент дав мені необхідну впевненість, що наступний раз все вийде. Тому впевненість у собі - першонеобхідна під час водіння автомобіля.
А як же тяжко було зі мною Руслану Анатолійовичу... Але завдяки його досвіду і професіоналізму, жодне із можливих ДТП, створених мною), не відбулося! Також допомагали його суворість і жорсткість, що не давали відволікатися, та почуття гумору, що гарно розряджало нервову для мене обстановку))) Дякую Вам, сенсей!!!
Зараз, поки не одержала посвідчення водія, сумую, бо вже встигла полюбити це - водити автомобіль)
Дякую "Освіті-Авто" та особисто Руслану Анатолійовичу!!!
Анастасия
12 января 2015 19:28
Я училась на Тельмана. Теорию и практику давал Андрей (на KIA(механика)). Теорию объяснял доходчиво и интересно! Много приводил примеров из жизни, что очень ценно! Рисовал на доске все не понятные ситуации, что б легче было представить!! Занятия вождения проводил просто замечательно!!!! Интересно, а главное спокойно!! Я чувствовала себя за рулем уверенно, хотя до курсов ни разу за рулем не сидела! После каждого занятия с нетерпением ждала следующего!!! Сейчас я счастливый обладатель прав и все благодаря Андрею!!! Не верьте когда говорят, что самому сдать на права не реально, я на собственной шкуре доказала что это не так! Главное учится и ничего не бояться все зависит только от вас!!! Удачи тем, кому предстоит еще сдача в ГАИ!!
Еще раз огромное спасибо Андрею!!!)))
Виктория
28 декабря 2014 23:10
Всем привет! Школу закончила еще в августе этого года. Экзамен в ГАИ сдала сама, хотя была наслышана от друзей, что это почти не реально. Тесты сдала с первого раза, вождение - со второго, за что отдельная благодарность инструктору по теории Станиславу (преподает на Шулявке) и инструктору по вождению Сергею (на красном Hyundai). Замечательные люди с огромным терпением, умеющие донести нужную информацию и научить ;)
Выбирала школу по отзывах. Осталась довольна!!! После сдачи экзамена еще две недели ходила улыбаясь )) Теперь всем ее советую.
Надеюсь мой комментарий тоже станет кому то полезен.
Всех с наступающим Новым Годом! Учитесь и верьте в себя!
Владислава
15 декабря 2014 01:41
От школы остались только положительные впечатления, всем осталась очень довольна. Настоятельно советую идти на теорию к Виктору) Как преподаватель строгий, но с хорошим чувством юмора и харизмой.
Водить училась и учусь на автомате с Игорем. Очень спокойный и добрый, всегда укажет на ошибки и хвалит.
P.S. по собственному опыту скажу - старайтесь не пропускать теорию, выучить самому по учебнику потом будет очень-очень сложно.

Всем огромное спасибо! Успехов