(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Евгения
10 июля 2015 20:33
На курсы меня записал муж, это был, самый лучший, подарок на день рождения! (Он ко всему подходит очень серьезно)
Выбрал филиал на Красноармейской,139. рядом с домом, удобный график занятий и расположение.

Преподавал у нас Александр Юрьевич, учитель от бога! Объясняет очень увлекательно и интересно - так, что понятно, даже нам девочкам:) , при чем с первого раза! Теория давалась очень легко, благодаря его терпению и спокойствию, а также отличному чувству юмора (время пролетало незаметно). Курсы были вечерние, сразу после работы, но выходила я с них полная энергии :)

На вождение меня распределили к Андрею. Каждый новый день - новые впечатления (в хорошем смысле). Действительно умеет найти подход к каждому ученику. Акцентировал внимание на нужных для сдачи экзамена моментах. Самое главное, что кнута и пряника было всего в меру. Сразу указывал на ошибки, и всегда хвалил, когда справлялась с задачами. Его поддержка и настрой ("Нужно быть спокойным и расслабленным") помогли мне во время сдачи вождения.

В общем, Всем РЕКОМЕНДУЮ Автошколу "Освита-Авто"!!!

Очень благодарна преподавателям, здоровья вам благополучия и процветания!!!
Марина
20 июня 2015 22:41
Недавно закончила курсы в филиале Автошколы на Стельмаха и вчера сдала экзамены. Школа замечательная. Занятия по теории вел преподаватель Юрий - преподаватель, с которым заниматься одно удовольствие. Никогда не было скучно, все объяснял, разъяснял по несколько раз. В общем, на занятия хотелось ходить, а не пропускать их!
Практику проходила у Евгения. Не знаю, как другие инструктора, но мне очень повезло. Настолько спокойного и уравновешенного инструктора нужно еще поискать. Кроме того, что он профессионал своего дела, он - приятный, располагающий человек, с отличным чувством юмора. Огромное спасибо коллективу автошколы за полученные знания и поддержку! Желаю процветания вашей школе и больших успехов!
Сергей
3 июня 2015 19:20
Учился на Довженка 3 (Шулявка)у преподавателя Станислава
Я сам по себе не любитель оставлять отзывы,но о такой автошколе я должен написать!
Учеба проходила на высшем уровне,преподаватель был лоялен ко всем учащимся и отвечал на все вопросы буть они простые или сложны,материал был выложен в полном размере.
В конце учебы без всяких проблем СДАЛ САМ экзамен в гаи
Если кто не верит отзыву,пускай сам убедиться прийдя и по общавшись с преподавателями,они мастера своего дела в плане учебы,я думаю вы поймете про что я говорил,будете только довольны и за лояльную цену!!!и еще что,за коррупцию в автошколах что очень сейчас вошло в тенденция,так вот её нет и не нужно,по сколько если посетить все занятия она просто не нужна!!!!
Успехов и процветания этой автошколе
Спасибо
Анна
27 мая 2015 18:47
Получила права, пройдя обучение в данной автошколе. Выбирала, исходя из отзывов и месторасположения. На теорию ходила на Стельмаха к преподавателю Юрию. Отлично ведёт занятия, очень интересно, с примерами из жизни. К тестам подготовил великолепно, часто переспрашивала и уточняла, если что-то было не понятно. Порадовало, что Юрий всегда настраивал студентов на реальную возможность самостоятельно получить права. По распределению на практику ходила к инструктору Андрею. Ему спасибо за терпение и выдержку, а также отличное чувство юмора! Для меня, которая до автошколы, с машинами совсем не имела дело, занятия проходили легко. На себе проверила и убедилась, что за получение прав платят только те, кому учить теорию лень, нет времени или они просто несовместимы с машиной пожизненно:))
Я сдала без проблем и денег теорию и практику, в чём даже не сомневалась, поскольку реально готовилась. Если посвятить этому занятию время и желание, тренироваться на тестах и не путать лево-право и газ-тормоз, то сдать более чем реально. Преподавательский состав данной автошколы для этого делает по максимуму всё возможное, а остальное зависит только от вас. Так что я выбором школы очень довольна и благодарна Юрию и Андрею за помощь в подготовке к вождению!!!
Богдана
27 мая 2015 18:16
Отличная автошкола! Проходила курсы в отделение автошколы по ул. Довженка (м.Шулявка), отличный преподаватель Станислав, очень хороший человек и профессионал своего дела. Доступно объясняет материал, уважает своих учеников, добросовестно и честно проводит занятия, ни одно занятие не было отменено) Хочу особо отметить индивидуальный подход к каждому учащемуся, преподаватель и руководство всегда действовали в интересах своих клиентов. Всем рекомендую данную автошколу, здесь все честно и сдать экзамен в ГАИ можно только собственными силами, причем их хватает вполне после столь профессиональной подготовке преподавателей и инструкторов. Практических занятий не столь много, но инструктор Сергей сделал все возможное и невозможное для того чтобы я научилась вождению(я новичок, поэтому было страшно). Спасибо большое вам, Сергей и Станислав - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

ОСВІТА АВТО!!! ЛЮДИ, ВСТУПАЙТЕ СЮДА И ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ!!!!!
Людмила
14 апреля 2015 17:44
Всім привіт,ура екзамен здано!!!
Тепер і я вже можу виразити слова вдячності школі «Освіта-Авто» особливо Олександру Юрійовичу та Ігорю Миколайовичу.
Освіта-Авто» - це дійсно та школа яка дає тобі надію, і ти отримуєш реальність того, що правила можна запам’ятати(вивчити),а водінню можна навчитися і нічого не боятися,і правильно реагувати на всі подальші дії на дорозі, коли поруч є такий чудовий та ввічливий інструктор,як Ігорь Миколайович. Дякую Вам за чудове почуття гумору,за розуміння до нас як до учнів,за гарну подачу матеріалу, та за гарні уроки як теорії так і практики. Я вам бажаю гарних учнів та процвітання «Освіта-Авто», а мені особисто залишається тільки сумувати за вами і згадувати ті яскраві та веселі моменти на протязі 2,5 місяців.

Всім рекомендую школу «Освіта-Авто» вона того варта.
Олександр Юрійович та Ігорь Миколайович ви найкращі вчителі для мене. Дякую Вам!!!
Надя
28 февраля 2015 16:37
Здравствуйте! Я очень рада , что выбрала именно эту автошколу. А выбирала я её так же по отзывам , поэтому и сама решила написать свои впечатления для тех , кто ещё в поисках хорошей автошколы. Вчера сдала экзамен самостоятельно с первого раза . Я занималась в филиале на м. Васильковская . Преподователь Руслан Анатольевич очень профессиональный человек . Научит любого . Очень понятно и доходчиво объясняет как на теории , так и на практических занятиях . Обучаться было очень интересно ,а самое главное есть результат. Я могу водить! Большое спасибо учителю ,что имел терпение и силы научить . Могу рекомендовать эту автошколу всем желающим научиться управлять автомобилем, а не просто иметь права ! Здесь именно этим и занимаются!
Марианна
10 февраля 2015 20:58
Хочу поблагодарить вашу автошколу,училась на Красноармейская 139, в особенности директора Александра Юрьевича, который большой профессионал в своём деле' спасибо вам большое за качественное обучение, благодаря вам я могу гордо сказать,что самой сдать реально! И конечно же инструкору Андрею, за спокойствие и понимание) Процветания вам!!!
Юлия Лысенко
4 февраля 2015 12:57
Школу выбрала по совету сестры. Она училась здесь и сдала экзамены в ГАИ с первого раза. Занятия проходили на ул. Шолуденка, теорию и практику преподавал Игорь на volkswagen touran. Терпеливый, спокойный, с чувством юмора, если надо повторит все несколько раз, отличный преподаватель, одним словом. Занятия посещала с удовольствием. В итоге, в ГАИ теория сдана с первого раза, практика со второго(главное -не нервничать). Никому ничего не платила. Всем советую школу и преподавателя!
Ксения
3 февраля 2015 14:40
Отзывов я никогда не писала, но школа "Освіта-Авто" и обучение в ней мне настолько понравились, что я хотела бы ее всем порекомендовать.
23 января 2015 сдала экзамен, и теорию и вождение с первого раза)))) Я училась на Красноармейской 139, выбрала из-за хорошего расположения и наличия собственной автоплощадки.
Занималась в дневной группе. Теорию преподавал директор школы Александр Юрьевич. Хотела бы выразить ему огромную благодарность за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику и интересные лекции. Александр Юрьевич действительно заинтересован в том, чтобы дать своим ученикам знания не только для сдачи экзамена, но и для безопасного вождения в реальной жизни.
Вождению я училась на автомате у инструктора Игоря. Очень хороший человек и профессионал своего дела. Его поддержка и правильный настрой помогли мне уверенно почувствовать себя на дороге. Спасибо, Игорь))))
Сдать экзамены самому в школе "Освіта-Авто" реально на 100%.
Спасибо огромное команде профессионалов, которые работают только на положительный результат!!!
Настя
18 января 2015 19:42
Вибрала автошколу за рекомендацією чоловіка, який її закінчив 4 роки тому і був дуже задоволений рівнем викладання. Особисто я не уявляла себе за кермом автомобіля у якості водія, тому що боялася, навіть, на передньому пасажирському сидінні їздити, а правила дорожнього руху мені здавалися важкими та незрозумілими. Але вирішила спробувати перебороти свій страх і невпевненість...
Обрала ранкову групу на вул. Васильківській, 28, де викладач та інструктор водіння - Руслан Анатолійович.
Сама колись викладала, тому впевнено можу стверджувати, що методика викладання теорії Руслана Анатолійовича цілком ефективна. Вона включає: вивчення теоретичного матеріалу з детальними поясненнями та зверненням уваги учнів на особливі моменти Правил; вирішення тестових питань на занятті, що дозволяє зрозуміти практичний бік теоретичних положень; рекомендації обов'язкового опрацювання пройденого матеріалу вдома; розбір незрозумілих питань у класі після домашнього опрацювання; перевірка знань під час контрольних робіт; розбір конкретних дорожніх ситуацій тощо.
Щодо практики водіння можу сказати, що ученицею я була, м'яко кажучи, слабенькою. Причина цьому - страх, невпевненість, зайві питання. Ближче до середини навчального курсу трохи себе опанувала і зрозуміла, що важливо навчитися зразу виконувати команди інструктора. Ще однією моєю помилкою була невіра у себе як водія. У результаті на екзамені у ДАЇ (19 та 26.12.2014) теорію склала з першого разу, водіння - з другого. Водіння допоміг скласти сором, пережитий після провальної ситуації при першій спробі) Чомусь цей переломний момент дав мені необхідну впевненість, що наступний раз все вийде. Тому впевненість у собі - першонеобхідна під час водіння автомобіля.
А як же тяжко було зі мною Руслану Анатолійовичу... Але завдяки його досвіду і професіоналізму, жодне із можливих ДТП, створених мною), не відбулося! Також допомагали його суворість і жорсткість, що не давали відволікатися, та почуття гумору, що гарно розряджало нервову для мене обстановку))) Дякую Вам, сенсей!!!
Зараз, поки не одержала посвідчення водія, сумую, бо вже встигла полюбити це - водити автомобіль)
Дякую "Освіті-Авто" та особисто Руслану Анатолійовичу!!!
Анастасия
12 января 2015 19:28
Я училась на Тельмана. Теорию и практику давал Андрей (на KIA(механика)). Теорию объяснял доходчиво и интересно! Много приводил примеров из жизни, что очень ценно! Рисовал на доске все не понятные ситуации, что б легче было представить!! Занятия вождения проводил просто замечательно!!!! Интересно, а главное спокойно!! Я чувствовала себя за рулем уверенно, хотя до курсов ни разу за рулем не сидела! После каждого занятия с нетерпением ждала следующего!!! Сейчас я счастливый обладатель прав и все благодаря Андрею!!! Не верьте когда говорят, что самому сдать на права не реально, я на собственной шкуре доказала что это не так! Главное учится и ничего не бояться все зависит только от вас!!! Удачи тем, кому предстоит еще сдача в ГАИ!!
Еще раз огромное спасибо Андрею!!!)))
Виктория
28 декабря 2014 23:10
Всем привет! Школу закончила еще в августе этого года. Экзамен в ГАИ сдала сама, хотя была наслышана от друзей, что это почти не реально. Тесты сдала с первого раза, вождение - со второго, за что отдельная благодарность инструктору по теории Станиславу (преподает на Шулявке) и инструктору по вождению Сергею (на красном Hyundai). Замечательные люди с огромным терпением, умеющие донести нужную информацию и научить ;)
Выбирала школу по отзывах. Осталась довольна!!! После сдачи экзамена еще две недели ходила улыбаясь )) Теперь всем ее советую.
Надеюсь мой комментарий тоже станет кому то полезен.
Всех с наступающим Новым Годом! Учитесь и верьте в себя!
Владислава
15 декабря 2014 01:41
От школы остались только положительные впечатления, всем осталась очень довольна. Настоятельно советую идти на теорию к Виктору) Как преподаватель строгий, но с хорошим чувством юмора и харизмой.
Водить училась и учусь на автомате с Игорем. Очень спокойный и добрый, всегда укажет на ошибки и хвалит.
P.S. по собственному опыту скажу - старайтесь не пропускать теорию, выучить самому по учебнику потом будет очень-очень сложно.

Всем огромное спасибо! Успехов
Дмитрий
12 декабря 2014 16:07
Учился на Лыбедской.Очень все понравилось, особенно уроки вождения! У меня вел отличный инструктор Евгений Александрович, который научил меня с нуля. Учился на машине Kia Rio. Машина была всегда чистой и ухоженной. Очень спокойный, последовательно все объяснял и научил всем нужным приемам. Помогал и часто подбадривал, если что не получалось. Очень рекомендую вам этого инструктора, если будете учиться здесь! На теории тоже все доходчиво объяснили и показали. Сдал экзамены 12 декабря с первого раза.
Очень все понравилось. Жду теперь прав.
Евгений
21 ноября 2014 13:36
Пошел в эту автошколу по совету своей подруги. Учился в группе выходного дня на Шулявке. Впечатления самые лучшие. Теорию вел Станислав, который просто замечательно справляется со своей работой и очень доступно всем всё объясняет и показывает. Было реально интересно и доходчиво. Этот человек настоящий мастер своего дела. Готов объяснять человеку любые вопросы пока окончательно не станет понятно. При этом очень терпелив и умеет найти подход к каждому. Вождению учился на автомате у Игоря Васильевича, который на Volkswagen Polo. Вот этот человек реально очень помог. Я учился с нуля и был очень неуверен в себе, но Игорь помог поверить в себя и терпеливо обучал всем азам и тонкостям, а также объяснял где были сделаны ошибки. Как инструктор он заслуживает наивысших похвал. За период занятий дает навык по максимуму, поэтому проблем на экзамене не будет. И как человек тоже замечательный, с ним всегда есть о чем поговорить. Поэтому если вы учитесь на автомате у Игоря - вам очень повезло и за сдачу вождения в ГАИ можно не переживать, с ним научитесь ездить прекрасно.
Если честно, то до обучения в "Освіта-Авто" был уверен, что экзамен самому сдать невозможно, но в итоге всё сдал с первого раза. Огромная благодарность Станиславу, который прекрасно обучил ПДД и Игорю, который научил чувствовать себя уверенно на дороге. Ну а также директору за такой прекрасный подбор людей и очень приятную автошколу. Было реально интересно.
Буду однозначно советовать эту автошколу своим друзьям и знакомым.
Наталия
13 ноября 2014 11:15
Обещала себе, что после сдачи экзаменов обязательно оставлю отзыв. Потому как сама выбирала автошколу по отзывам. Выполняю.
По графику мне подходил «курс выходного дня». Поэтому училась я на м.Лыбедская, Красноармейская, 139. Удобное место (возле метро), удобное время (не разбивается день). Основную часть занятий вел директор Александр Юрьевич, часто был на замене Игорь, иногда Юрий. То, что преподаватели менялись, меня не смущало, поскольку все они были настроены доброжелательно, всегда были готовы повторить, объяснить, подсказать, привести примеры.
Что ещё для меня было важно: все преподаватели вселяли веру в то, что экзамен вполне можно сдать самостоятельно. От себя добавлю: чем больше вы прилагаете усилий, чем больше решаете тесты, тем более это вероятно. За вас учиться никто не будет.
Теперь о практике вождения. У меня навыков не было. Училась с нуля. По совету друзей училась на механике. Десять уроков мало, чтобы научиться водить автомобиль с механической коробкой передач с нуля. Это неоспоримый факт. Поэтому в последний момент решила сдавать на автомате, взяв предварительно пару занятий. Автомат на порядок легче механики.
Итог: позавчера забрала водительское удостоверение. Взяток никому не платила.
Дмитрий
3 ноября 2014 18:54
Учился в школе на Васильковской по рекомендации друга. За время обучения освоил ПДД, а также навыки вождения с абсолютного нуля, сдал экзамен с первого раза. Благодаря богатому опыту инструкторов и правильному подходу к учебному процессу материал усваивается очень быстро и эффективно, за что огромное спасибо Руслану Анатольевичу!
Оксана
29 октября 2014 21:27
Основными критериями при выборе автошколы были получения необходимых навыков для практического вождения и самостоятельная сдача экзамена в ГАИ. Именно такие рекомендации я получила от своих коллег на работе, которые раньше учились в "Освіта-Авто", и после окончания автошколы и успешной сдачи экзамена могу однозначно подтвердить эти отзывы.

Училась на Красноармейской. Теорию преподавал Александр Юрьевич. Огромное спасибо за то, что не просто объяснял правила, но всегда сопровождал жизненными примерами и практическим применением. Отдельное спасибо за подготовку к экзамену как предметную, так и, что не менее важно, психологическую.

Но конечно самая большая благодарность инструктору Игорю Volkswagen polo. СПАСИБО! Всегда спокойный, все очень доступно и терпеливо объясняет, и еще очень много положительного можно рассказать про Игоря. Но главное то, что он заставляет мыслить по-новому, понимать, что если ты водитель, то у тебя ответственность быть внимательным, сосредоточенным, четко выполнять все маневры, быстро ориентироваться в ситуации на дороге и принимать правильные решения, так как цена ошибки за рулем может быть очень высока. Это очень правильный и достойный восхищения подход в обучении!!!

Всему коллективу автошколы - больших успехов и процветания!!! Спасибо за все!!! Всем будущим водителям - удачи в обучении!
Елена Смаль
28 октября 2014 14:38
Школу выбрала случайно, недалеко от дома, потом почитала отзывы на сайте школы, решила что удачный выбор я сделала и ожидания мои подтвердились.
Училась на Красноармейской.
Очень понравилось.
Сразу же пригласили на занятия, не пришлось ждать пока наберется группа. Преподавали нам Александр Юрьевич и Игорь, все предельно понятно объясняли, не отвлекаясь на посторонние разговоры, Александр Юрьевич вообще поддерживает идеальную дисциплину в классе и это прекрасно. Водить учил меня Володя на Chery. Мне нравилось учиться и я рада достигнутому результату. Очень благодарна преподавателям, здоровья вам и процветания!!!
Всем рекомендую школу "Освіта-Авто"