(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Дима
7 ноября 2015 16:23
Отличная автошкола, пошёл по совету друга и всем остался доволен. Теорию вёл у мене Александр Юрьевич, объясняет все доступно, пока человек все не поймет. Вождение у меня вёл Сергей, на Ланосе, отличный, опытный инструктор, не кричал, все отлично объяснял, все тонкости вождения. Вообще коллектив этой автошколы очень хороший так что мне кажеться что там все мастера своего дела. Сдал экзамены без взяток что приятно удивило, что ещё раз показывать уровень обучения. Все организационные моменты на высоком уровне, касательно оформления документов и самого учебного процесса. Так что очень советую, главное учите теорию)
Екатерина
6 ноября 2015 22:19
Прекрасная автошкола, хороший подход к каждому ученику. Спасибо большое Александру Юрьевичу, что научил теории, моменты, которые иногда непонятны были на практике, он тоже доходчиво пояснял. Чувствую, что буду скучать за той дружной обстановкой, которая была в классе. Также спасибо инструктору Николаю за уроки вождения. Сдала сегодня экзамен -и теорию и вождение. Радости нет предела. Спасибо, Освіта-Авто!!!!
Ольга
6 ноября 2015 13:38
Сегодня сдала экзамен в ГАИ, теория со второго раза правда, но зато 20 из 20, практику с первого. Училась на Жилянской, и теорию и практику вел инструктор Виктор (машина Peugeot). По его работе: теория просто бомба, так как Виктор, вам никто не расскажет, яркие примеры врезаются в память, хотите этого или нет :) На практические занятия я знала на что шла, Витя не сюсюкается, нормальный суровый инструктор, после вождения с ним - экзамен это элементарно, но надо уметь принимать жесткую критику.
Училась с 0, за 10 уроков сдала с первого раза без каких либо взяток. Мне кажется, такой результат говорит сам за себя.
Рекомендую.
Юлия
4 ноября 2015 12:55
Учиться в этой школе мне понравилось. Теорию сдала со второго раза, вождение с первого. Учить теорию конечно нужно, но на дороге все совершенно далеко от того, как нарисовано в книжке))) Потому безгранично благодарна своему инструктору Игорю на Volkswagen Polo. Все объясняет, терпелив, уравновешен, не грузит нотациями, а реально дает ездить, что немало важно!!!! И просто хороший человек!!! Благодаря ему полюбила себя за рулем))) И никого не слушайте, что нужно обязательно уметь водить автомобиль на механике, лучше уметь водить на автомате, чем не уметь водить вообще))
-=FINT=-
2 ноября 2015 14:09
Отличная школа, учился у Юрия на Стельмаха, ездил на Lanos с Сергеем. Научили уму разума, теория прошла супер-пупер, вождение тоже было очень интересным и занимательным, честно говоря практика веселей чем теория, но без теории никуда и никогда. Тестовые билеты в школе сдавал с переменным успехом, сказали если не буду учить, то будет очень сложно сдать, начал заучивать билеты и все ок, теория была сдана со второй попытки, а вот вождение без проблем. Советую, хорошая школа. Все в ваших руках и голове.
Андрей Сергеевич
29 октября 2015 14:29
Спасибо Автошколе Освита-Авто, сдал экзамен и получил права. Проходил обучение на Жилянской, преподавал Виктор и вождение тоже проходило у него, немного жестко но справедливо, видно по нему что он переживал за результат. Хотел что б я научился водить авто, учил неписаным правилам культуры вождения, что тоже очень приятно, в целом всем я остался доволен, но если вы хотите что б с вами жевали сопли то к Виктору не попадайтесь )))) он "класный препод", главно что б вы понимали что он от вас хочет !
Екатерина
26 октября 2015 19:44
Большое спасибо Станиславу и Игорю! Станислав - прекрасный преподаватель, объясняет все подробно и отвечает на все вопросы. Игорь - отличный инструктор, спокойный и терпеливый. Обучение мне очень понравилось, а главное - есть результат.
Альбина
25 октября 2015 21:20
Здравствуйте! С радостью оставляю свой отзыв об автошколе "Освіта-Авто"! Экзамен сдала с первого раза, что не может не радовать! :)
Занималась в автошколе на лыбидской. Большое спасибо Александру Юрьевичу, директору, который обучал нашу группу теоретической части и всегда все доступно объяснял и помогал всем учащимся! Книги, по которым учились в автошколе отличные! По каждому разделу есть тесты, что очень удобно и полезно. Теперь понимаю что благодаря нашему преподавателю и книгам, ПДД не такие сложные, как на первый взгляд! Всем очень советую! Также очень удобно то, что есть разные группы. Так как я сначала занималась в понедельник и среду, а потом стала ходить в выходные дни.
Отдельное большое-большое спасибо инструктору по вождению Николаю, с которым занималась на машине Hyundai. Спасибо ему за терпение и советы, которые он давал мне!
В целом, я осталась очень довольна да и экзамен сдала с первого раза самостоятельно. Всем советую автошколу "Освіта-Авто", так как каждый из нас должен показывать культуру вождения на дороге всем остальным участникам дорожного движения! (так говорит Александр Юрьевич) :)
Юрий
20 октября 2015 10:37
Хочу написать свой отзыв по поводу учебы на Жилянской у Виктора, прочитав пару отзывов про него, понял что кому-то он нравится кому-то не очень, но в целом меня как студента, он вполне устроил, не "цацкался" на вождении, делал замечания, строго или нет, мне сложно сказать, так как для меня важно было сдать экзамен, я обращал снимание только на вождение, теорию он тоже вел, ну что я могу сказать, в Гаи сдал я с первого раза, одна ошибка в билетах, по поводу вождения все сдал, хотя сомневался в заезде задним ходом в гараж, но практика и настойчивость Виктора мне помогли, я добился нужного мне результата. Спасибо.
Ксения
14 октября 2015 10:20
Искала Автошколу рядом с домом, и нашла на ул. Довженко, ходила в группу выходного дня к преподавателю Станиславу Смолинскому, все разъяснял четко и по делу, если были "глупые" вопросы, а их было очень много, то старательно все объяснял, видно было что ему не все равно какими мы будем подготовленными перед экзаменами, за что ему большое спасибо. А вождение было очень крутым с Игорем Петровичем, это просто кайф, человек очень добрый и отзывчивый, всегда поможет успокоить волнение и настроить на правильный путь в прямом и переносном смысле, всем спасибо и удачи. Если надумаете получать водительское, то не задумывайтесь и записывайтесь в Освита-Авто на Довженко, на счет других филиалов ничего не скажу, но по отзывам, там тоже все хорошо.
Даша
12 октября 2015 15:50
Игорь Петрович на KIA Rio просто супер, всем девушкам советую, очень приятный инструктор, не хамит, всегда в хорошем настроении, учеба одно удовольствие. Всем советую !
Павел
6 октября 2015 14:21
Учеба была на Дружбы Народов, преподавал теорию и учил практике Николай Владимирович, достаточно опытный инструктор на мой взгляд, никаких особенных замечаний к нему нету, теорию рассказывал доходчиво и понятно, отвечал на глупые вопросы всего класса, практика проходила очень стремно, так как я переживал за окружающих участников дорожного движения, но Николай внушил доверие, и я начал меньше боятся ездить по городу. Кстати экзамен сдал с первого раза. Теперь я водитель, спасибо Николай Владимирович.
Светлана Андрусик
2 октября 2015 13:54
Хочу выразить свою благодарность автошколе Освіта Авто за обучение. Курсы я проходила на Лыбидской. Теорию вел сам директор школы, Александр Юрьевич, практику - Игорь Петрович (машина Киа Рио).
Я всегда боялась даже мысли о вождении. Но благодаря данным курсам, я поняла, что это возможно, главное что-то для этого сделать и подобрать правильных учителей. По пятибальной школе хочу поставить своему инструктору Игорю Петровичу - 10 баллов! Такого спокойного, терпеливого, понятно и доходчиво объясняющего преподавателя в моей жизни еще не было! И это при том, что происходит на дорогах Киева! Игорь Петрович не только хороший учитель, но и оптимист, который вселяет веру и уверенность в своих учеников! С удовольствием буду рекомендовать всем этого инструктора! Он переживает за каждого, как за родного, поддерживает и даёт больше, чем просто базовое обучение. У него дар от Бога к обучению. Спасибо большое!
Благодаря такой подготовке, и теорию и практику, как внутреннюю, так и в ГАИ я сдала с первого раза. Не без переживаний, конечно, все таки это экзамены, но результат оправдывает средства! Отличная школа, спасибо за обучение!
Анастасия
1 октября 2015 16:51
Выбирала эту автошколу я по отзывам в интернете и не разочаровалась! Училась я на Жилянской, обучение проходило весело и интересно. Экзамен я сдавала в 2013 году но за руль решила сесть только сейчас. Беру дополнительные уроки вождения и очень довольна результатом!
Сергей с водительским )
28 сентября 2015 12:36
Спасибо автошколе Освита-Авто, я сдал экзамен сам в ГАИ, я очень переживал что не сдам экзамен, готовился "как-то решать", но преподаватель с Васильковской (Руслан) помог преодолеть какой-то психологический барьер и сказал не переживать и просто выучить спокойно правила, вождение вел он же на Shkoda, все четко и по существу, если где то и был суров то только по делу, Спасибо всем кто трудиться в автошколе Освита-Авто вы учите вождению и правилам ! Однозначно "плюс".
Татьяна
25 сентября 2015 16:21
Под впечатлением после сданных в ГАИ экзаменов, оставлю и я свой отзыв.
Обучение проходила в филиале на Красноармейской (по рекомендации мужа), и ни разу не пожалела о своем выборе.

Теорию вел Александр Юрьевич, который всеми способами привлекал к обучению, не давал расслабляться на занятиях и после, отвечал на наши постоянные порою глупые, много раз повторяющиеся вопросы, объяснял материал, акцентировал внимание на важных моментах. И как результат: я все здала с первого раза: внутренний экзамен - с 1 ошибкой, экзамен в ГАИ – без единой.

Применять теорию на практике меня учил мой инструктор - Игорь на Volkswagen Polo. На первые занятия я приходила на полусогнутых, в ужасе ожидая очередного испытания дорогой. Если бы не Игорь – бросила бы все, так как уверенно себя чувствовала в авто только в качестве пассажира. Но он сумел найти подход, помог побороть страх перед потоком машин, обрести уверенность на дороге. Да, иногда я «чудила» на занятиях, но каждый раз, анализируя совместно мои ошибки, делала выводы. И каждый раз порхала на радостях после скромной похвалы моего наставника. Игорь, если бы не Вы, я до сих пор пополняла бы ряды двуногих :))) Спасибо большое!!!

Не верьте никому: сдать самостоятельно все - реально! Ведь главное – правильно выбрать автошколу!
Оля
19 сентября 2015 13:34
Школа хорошая, все понравилось . Училась на Довженка,3. По теории преподаватель Станислав все доступно объяснял, относился с уважанением к каждому . Инструктор по вождению Игорь на Kia Rio вызывает у меня только одни положительные эмоции и улыбку на лице. С удовольствием я с ним рассекала на машине )). Инспектор в мрэо сказал, что я уверенно чувствую себя за рулем и по этому я очень просто сдала экзамен с первого раза!!ура!!
Алексей
6 сентября 2015 21:19
Отходил курсы, экзамен ГАИ сдал 21 августа, отзывы положительные, 20 из 20 теория и хорошо вождение, ходил в район Голосеевской, Юрий вел теорию, очень понятно и с объяснением нюансов
Семен
26 августа 2015 09:40
На прошлой неделе получил права. Экзамены в ГАИ сдал с первого раза - этот факт свидетельствует о том, что в данной автошколе умеют учить вождению. Посещал филиал на Васильковской. Моему учителю-мастеру-сэнсэю Руслану Анатольевичу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Людмила
15 июля 2015 11:24
Хочу добавить о преподавателе Крепец Николай Владимирович. Преподает на "Дружбы народов". Теория проходила нормально, но вот, что расстроило-это вождение. Он вел себя абсолютно неподобающе для преподавателя. Распускал руки. Мне кажется психическое состояния в школе нужно проверять не только у учеников.