(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Світлана
28 декабря 2015 21:33
Дуже хороша і якісна освіта! Ходила в автошколу на Стельмаха 9, Юрій доступно пояснював все і відповідав на не зрозумілі запитання! Хороший інструктор по вождєнію Олексій, який доступно пояснював все необхідне)
Анна
26 декабря 2015 21:00
Хорошая школа, теория была на Красноармейской - понятная подача материала, Александр Юрьевич и Игорь Петрович уже опытные преподаватели, акцентировали внимание на важных моментах. Не менее опытный инструктор Андрей на Nissan помог освоить такую нелегкую для меня задачу, как вождение, а тем более на механике)) Результатом довольна - сдача и теории и практики в МРЭО с первого раза!!!
Сергей
14 декабря 2015 23:38
Навчався на Довженка 3(Шулявка), все просто на найвищому рівні! Теорію викладав Станіслав, зрозуміло і доступно, завжди відповідав на всі запитання і пояснював по декілька раз. З самого початку дав зрозуміти що нічого складного немає, і кожен може здати самостійно. Ігор на Volkswagen Sharan просто чудова людина, завжди позитивний. Заняття з ним приносили тільки позитив! Здав з першого разу, рекомендую всім!
Анастасия
11 декабря 2015 16:51
Очень хорошая автошкола. Сдала экзамен вообще без проблем с первого раза.
Так что сдать без взяток и блата можно, и вполне реально.

Ходила на занятия в филиал на Дружбы Народов, время удобное. На занятиях постоянно делали тесты, что очень помагает при сдаче.

Отдельное спасибо инструктору!
Борис
11 декабря 2015 16:16
Посещал на Тельмана, инструктор – Алексей. Экзамены сдал с первого раза. Вполне хорошая школа. Для тех, кто живет в центре. Удобный выбор графика. Теоретические и практические занятия нацелены на трудности, с которыми человек может столкнуться при сдаче экзаменов.
Татьяна
11 декабря 2015 15:18
До последнего не верила, что можно сдать экзамен без блата. Можно)
Очень в этом помогли инструктор по теории Игорь Петрович на Шулявке и Игорь на Polo на Лыбедской. Теорию сдала с первого раза. Вождение со второго. Дали не просто знания для сдачи экзамена, а для того, чтобы уверенно себя чувствовать за рулем и полюбить это занятие. Спасибо огромное! Советую!
Олександр
5 декабря 2015 11:18
Відмінна автошкола. Вчора здав екзамени в МРЕВ. Навчався у філіалі на Либідській. Велика подяка Олександру Юрійовичу, який зрозуміло, доступно, з прикладами викладав теорію. Окремо хочу подякувати інструктору з водіння Сергію на "Ланосі" за його майстерність, підтримку і дружбу. Дякую "Освіта-Авто"!!! Автошкола для тих, хто хоче навчитися!!!
Евгений
2 декабря 2015 17:46
Отличная автошкола! Обучение проходил у инструктора Виктора на ул. Жилянской. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза без проблем, благодаря полученным от него знаниям теории и навыкам вождения. Всем советую.
Денис
2 декабря 2015 17:44
Обучение проходил у инструктора Виктора на Жилянской. Теорию излагает понятливо, доходчиво, на практике очень строг, когда не выполняешь подсказки или указания. Вообщем инструктор толковый в своём деле. В ГАИ всё сдал с первого раза. Поэтому желаю всем терпения, внимательно слушать инструктора Вам он всё покажет, подскажет и расскажет.
Татьяна
2 декабря 2015 17:41
Училась на Красноармейской у Александра Юрьевича, преподает и доносит информацию чётко и понятно. Мне все было понятно с первого раза, не смотря на то, что до этого с машинами не сталкивалась.На практике училась и на механике у Сергея и на автомате у Игоря. В итоге выбрала для себя автомат, обоими преподавателями довольна, удалось поводить и в дождь и в условиях плохой видимости, что немаловажно для ученика. Сдала со второго раза. В целом автошколой довольна, советую.
Дмитрий Шелест
2 декабря 2015 16:46
Оставлю и я свой отзыв о данной автошколе. Сам я получил свои права еще во времена СССР, когда все сдавали экзамен без взяток, поголовно все. Поэтому, своей жене сказал, что сдавать будешь сама и точка, причем на механике, а автошколу выберешь на свое усмотрение. Ну вот она и выбрала сама, что теорию с 5 раза а вождение вообще провалила. Отправили на повторное обучение. Так ей и надо, сиди, говорю, без прав, раз провалила. Но женское нытье не давало мне... покоя.
Пришлось заняться подбором толковой школы. Решил посетить 10 автошкол, лично пообщаться с преподавателями, посмотреть что да как. Первой посетил автошколу на Драгоманова, так как живем на Позняках, мне не понравилась - класс не оборудован, преподаватель вообще не внушил доверия.
Следующая автошкола была на Красноармейской, недалеко от нее работаю. Зашли вместе с женой, пообщались с преподавателем Александром Юрьевичем, посмотрели на класс. Как раз должен был начаться урок. Нам предложили посетить первое занятие бесплатно, остались на 30минут, так как времени в обрез. Жене не понравилась автошкола, зато мне Александр Юрьевич напомнил моего преподавателя Василия Николаевича - строго и уверенно доносит материал, в классе держит дисциплину, никакой пустой болтовни. Поэтому долго я не размышлял, и записал свою горе автомобилистку в Освиту. Инструктором по вождению стал Сергей на ланосе.
Долго же я слушал, как неудобно ездить с Позняков на Красноармейскую и т.д и т.п. Но это стоило моих мучений - сдала и теорию, и вождение на механике с первого раза в прошлую пятницу. Таки я не ошибся в своем выборе, автошкола Освита-Авто смогла дать нужные знания моей жене, и теперь я могу находиться в спокойном состоянии, за что им премного благодарен!
Наталья
2 декабря 2015 13:38
Автошколу на Лыбидской нашла по интернету. Осталась очень довольна. Безумно рада, что экзамен сдала с первого раза. Огромное спасибо за это Александру Юрьевичу, который очень внятно и доступно преподавал теорию. Вождение у меня вел Сергей, на Ланосе. Хочется выразить ему отдельную благодарность за его спокойствие, самообладание, поддержку. За всю учебу, он ни разу не повысил голоса. Сергей настоящий мастер своего дела. Когда шла учиться, я не была уверена, что смогу водить машину по Киеву. Но в этой школе научили, вселили уверенность. Всем очень рекомендую эту автошколу.
GRI
30 ноября 2015 16:40
Дуже гарно викладають теорію, рекомендую проходити теоретичні завдання у Олександра Юріївича, практичні завдання проходили у Ігоря на вольксваген поло. Усі іспити закінчив з першого разу. Ходив на Велику Васильківську. Дякую вам !
Ксения
27 ноября 2015 20:05
Я сегодня сдала на права и мне бы очень хотелось поблагодарить людей, которые научили меня всему с нуля, Станислава, за отличные занятия по теории, и Игоря (volkswagen polo), за внимание и терпеливость на занятиях по вождению. Не бойтесь задавать Станилаву любые вопросы, даже если они вам кажутся глупыми - он все доходчиво объяснит, без него мне бы никогда не разобраться с сигналами регулировщика) Игорь - отличный инструктор, его советы и разъяснения на дороге помогают быстро развить навык, причем за все время обучения он ни разу не повысил на меня голос и не высказал ни одного едкого комментария, хотя поводов было достаточно. Если вам нужно стать хорошим водителем, а не только получить пластиковую карточку, то эти люди вам очень помогут.
Тем кто будет сдавать после меня - не игнорируйте ни киевские, ни харьковские билеты - учите оба набора одинаково внимательно, уделите чуть больше внимания маневрам "разворот в 3 приема" и "заезд во двор задним ходом" на вождении, а главное - не переживайте, все будет хорошо)
Оксана
23 ноября 2015 09:58
Спасибо большое автошколе и ее учителям Юрию (преподает теорию на ул. Стельмаха) и инструктору Сергею на Lanos!!! Сдала экзамены сама и теорию и вождение с первого раза, никому ничего не платила!!!! Главное верить в себя и учить! Отличная школа, советую!!!
Владислав
19 ноября 2015 19:57
Проходил обучение в отделении на улице Довженко. Теорию преподавал Станислав, очень хороший преподаватель. Всё излагал в доступной форме, профессионально и с юмором. Практические занятия были с Игорем на Volkswagen Sharan, отличный инструктор. Про все недочёты и ошибки говорил очень спокойно, что способствовало лучшему получению навыков. До практических занятий, я ни разу не ездил. Но буквально на седьмом-восьмом занятии уже уверенно чувствовал себя на дороге. Всем рекомендую автошколу Освитаавто!
Николай
18 ноября 2015 17:29
Хорошая автошкола
Кирилл
13 ноября 2015 13:42
Школа нормальная классная особенно хорошо преподают теорию вождение так себе. Советую всем идти на теорию к инструктору Юрию Олеговичу очень хорошо преподаёт. Он преподаёт в филиале на улице Стельмаха 9 в помещении школы №36 его часы работы с 18 30
Виталий
12 ноября 2015 16:04
Автошколу выбирал не долго, посмотрел отзывы на сайте и отзывы на других ресурсах, отзывы совпалают по своему контексту, ходил на дружбы народов, рядом с домом. Николай научил многим премудростям вождения, и что не мало важно научил уважать других на дороге или следовать правилу 3Д (Дай дураку дорогу) :) Все сдал с первого раза, понимаю что может где-то и повезло, но суть остается одна УЧИЛ-ПОЛУЧИЛ, НЕ УЧИЛ-ЗАПЛАТИЛ. Выводы делать вам. А школа хорошая, научат, покажут, расскажут.
Олександр
10 ноября 2015 22:02
Проходив навчання на Довженка. Сподобався викладач теорії Станіслав, бо доступно і терпляче пояснював найдрібніші нюанси ПДР. Велике спасибі інструктору з водіння Ігорю(на синій KIA Rio). Ні разу не бачив, щоб він втратив самовладання. Дуже позитивний інструктор, який не тикав носом у ваші помилки, а терпляче все пояснював. Хочу сказати, що до автошколи я вмів керувати автомобілем, але Ігор навчив мене таким хитрощам, які суттєво допомагають за кермом. Екзамен здав з першого разу, як теорію, так і практику.