(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Юлия
6 ноября 2017 17:59
Мои теоретические занятия проходили в ТЦ "Интервал-Плаза" (м. Лыбедская). Выбрала эту школу по рекомендации друзей. Выбрала этот филиал из-за расписания (мне удобно было заниматься по выходным). Филиал удобно расположен, возле метро. Очень легко добираться (маршрутка, метро, троллейбус). Теорию читал Александр Юрьевич. Для тех, кто думает, что самостоятельно сможет изучить теорию, не посещая занятия очень сильно заблуждаются. Александр Юрьевич не только хорошо доносит теорию, но и разбирает правила на примерах.
С инструктором по вождению мне очень повезло. Моим инструктором был - Алексей, вождение проходило на автомобиле Opel Zafira. Алексей помог преодолеть страх перед автомобилем, потому как я боялась вождения как огня. Спокойно все объяснял, даже рисовал, если какой-то маневр был мне не понятен. Так что мои взаимоотношения с авто наладились.
Сдала сама, хотя очень нервничала. Совет всем: на экзамене не нервничайте и все у вас получится!
Василий
12 октября 2017 18:18
Проходил обучение в ТЦ интервал плаза
Теория излагается очень доступно и доходчиво с приведением примеров с реальной жизни. Вождение преподавал инструктор Сергей. Не капли нареканий на обучение нету. Хотите выучить ПДД , и научится водить автомобиль Вам сюда!)
Денис
23 сентября 2017 13:46
Хочу поделится своей историей для тех, кто хочет быстро и эффективно научиться ездить на автомобиле. У меня возникла ситуация, когда в очень сжатые сроки нужно было научиться навыкам вождения авто. Права у меня были, которые я получил пять лет назад, но опыт вождения у меня отсутствовал. В нужно понедельник было уезжать в командировку, а в пятницу нужно было возвращаться на рабочем автомобиле обратно. Об этом я узнал за неделю, до отъезда и в будние дни позаниматься возможности не было. Я погуглил инструкторов в интернете и начал звонить. Из всех с кем мне удалось поговорить, мой выбор пал на Александре, так как он сказал: - Один урок со мной, как за четыре с другими инструкторами. Я подумал: - То что нужно! Я поведал свою историю Александру и он вошел в мое положение. Далее я прозанимался три занятия в субботу, воскресенье два и одно занятие в понедельник, перед выездом в командировку. Пишу данный, отзыв после успешного возвращения домой, моя путь был длиной 450 км., который тянулся через проселочные, межгородские дороги, а также по трассе и в конце по городу. Хочу сказать большое спасибо Александру за то, что я вернулся домой целым! И хочу сказать, что обязательно, еще, прийду на занятия по оттачиванию навыков вождения.
Богдан
22 сентября 2017 17:12
Проходил в автошколе обучение на категории А и В. Особо не выбирал, просто ближе к работе оказалась. Что могу сказать, с кем приходилось работать:
Александр Юрьевич - директор и одновременно теория. Произвел впечатление как ответственного организатора так и хорошего лектора. В основном лекции заключались разбором ситуаций из тестов, расширенные рассказами о типичных ситуациях на практике. В человеке чувствуется профессионализм и наличие чувства юмора.
Руслан - практика. Мне было с ним категорически неприятно работать. Человек не обучает,а воспитывает. Все время. Хоть самому элементарного воспитания явно не хватает, при встрече можно было бы и здороваться.
Сергей - дополнительные практические занятия у меня были с Сергеем. Работать с ним крайне комфортно, обучать - явно его призвание. А еще может поговорить об различных философских школах, социальных явлениях да и вообще, о всем, что снижает уровень стресса за рулем.
Олег - практические занятия на мотоцикле. Очень было приятно работать с Олегом, заметно была его желание успешной сдачи, всегда готов объяснить-показать, ответить на любые вопросы, и действительно, не смотря на мои переживания, все прошло близко к идеально.
Какая-то Тетка Инспектор на Братиславской (не знаю ее имени, невысокая, брюнетка) - если она в настроении - шансов на сдачу много, если не в настроении - 0% шансов. Соответственно, если перед вами 3-4 человека не сдало, оплатите своему инструктору за сдачу, извинитесь и езжайте на пересдачу - сэкономите одну попытку.

Сухие итоговые цифры - сдал мот с 1-го раза, теорию со 2-го, машину с 3-го, не очень быстро, но все честно и законно.
Автошколу могу рекомендовать
Аня
19 сентября 2017 20:56
Уважаемая школа,
огромное спасибо за проведенное вместе время:) Я занималась в школе на палаце Украины больше 4х месяцев, так как пропускала из-за работы какие-то занятия. Учила ПДД по приложениям и проходила тесты онлайн. Сдать самому реально, только нужно готовиться, я через день около 20 - 30 минут уделяла тестам онлайн плюс ходила на теорию.

Практику сдала со второго раза, никто специально не валит. Я действительно первый раз неуверенно себя за рулем чувствовала. Взяла дополнительные занятия и второй раз сдала. Особое спасибо инструктору Сергею за поддержку и веру в ученика:)

Большое вам спасибо!
Рекомендую от души.
Ольга
26 августа 2017 09:27
Долго искала хорошую автошколу и не ошиблась в выборе именно этой. Преподаватели действительно заинтересованы в том, чтобы ученик знал ПДД и безопасно передвигался на дорогах. Уроки вождения брала у Сергея. Инструктор не кричит, не заставляет нервничать. Теперь всем советую :)
Людмила
18 августа 2017 19:09
Если ты читаешь этот комментарий значит ты уже на половине правильного пути- зашел на нужный сайт 😊
Весной возник вопрос в какую автошколу пойти учиться школ много в Киеве 😉 Я подошла к вопросу основательно. Шерстила в инете, спрашивала у знакомых кто где учился… отзывы были разные то инструктор не жалеет красного словца, то на лекциях спят…
Одна из коллег закончила курсы по вождению в «Освіта-Авто» на Лыбидской и с таким восторгом впоминала обучение (прошло 5 лет). Зашла на сайт почитала отзывы и нашла филиал поближе на м.Шулявская (Довженко,3).

И Вы знаете не ошиблась!
Игорь Петрович – инструктор от Бога!
Лекциях проходили на одном дыхании. В доходчивой форме с шутками и реальными ситуациями объяснял скучную теорию. Регулировщик и стишки — это просто класс!
Вождение так же проходила у Игоря Петровича откаталась на механике 5 занятий, поняла основы как дружить с сцеплением и переключать передачи, а главное как не запутаться 2 ноги, а педали 3 )) Дальше продолжила на автомате, лично мне с нуля маловато было 10 занятий поэтому брала дополнительно. Спасибо теперь есть уверенность в своих силах и нет такого страха от киевского трафика!
Учебный маршрут построен очень грамотно есть и трамвайчики, и круговое движение, и бегущие пешеходы в неположенном месте и насыщенный трафик с пробками.
Теорию сдала с 1 раза без единой ошибки!
Сдавая практику, стала свидетелем как с другой автошколы ребята отрабатывали маршрут (заезжали на прилегающую территорию задом) от инструктора такие трехэтажные летели, что мы на противоположной стороне сжались от таких слов. И еще раз убедились насколько нам повезло с инструктором и автошколой.

Игорь Петрович, благодарю Вас за вашу толерантность, терпение и юмор!
Хороших студентов! Берегите себя, семью и Жужу 😉

С уважением Людмила
Людмила
18 августа 2017 19:08
Если ты читаешь этот комментарий значит ты уже на половине правильного пути- зашел на нужный сайт 😊
Весной возник вопрос в какую автошколу пойти учиться школ много в Киеве 😉 Я подошла к вопросу основательно. Шерстила в инете, спрашивала у знакомых кто где учился… отзывы были разные то инструктор не жалеет красного словца, то на лекциях спят…
Одна из коллег закончила курсы по вождению в «Освіта-Авто» на Лыбидской и с таким восторгом впоминала обучение (прошло 5 лет). Зашла на сайт почитала отзывы и нашла филиал поближе на м.Шулявская (Довженко,3).

И Вы знаете не ошиблась!
Игорь Петрович – инструктор от Бога!
Лекциях проходили на одном дыхании. В доходчивой форме с шутками и реальными ситуациями объяснял скучную теорию. Регулировщик и стишки — это просто класс!
Вождение так же проходила у Игоря Петровича откаталась на механике 5 занятий, поняла основы как дружить с сцеплением и переключать передачи, а главное как не запутаться 2 ноги, а педали 3 )) Дальше продолжила на автомате, лично мне с нуля маловато было 10 занятий поэтому брала дополнительно. Спасибо теперь есть уверенность в своих силах и нет такого страха от киевского трафика!
Учебный маршрут построен очень грамотно есть и трамвайчики, и круговое движение, и бегущие пешеходы в неположенном месте и насыщенный трафик с пробками.
Теорию сдала с 1 раза без единой ошибки!
Сдавая практику, стала свидетелем как с другой автошколы ребята отрабатывали маршрут (заезжали на прилегающую территорию задом) от инструктора такие трехэтажные летели, что мы на противоположной стороне сжались от таких слов. И еще раз убедились насколько нам повезло с инструктором и автошколой.

Игорь Петрович, благодарю Вас за вашу толерантность, терпение и юмор!
Хороших студентов! Берегите себя, семью и Жужу 😉

С уважением Людмила
Даниил
17 августа 2017 14:39
Брал уроки после перерыва, остался доволен. Инструктор терпеливый, объясняет порядок выполнения маневров доходчиво. Главное что хочется отметить -- хороший маршрут с плотным движением; разнообразный, способствует возникновению интересных ситуаций.

Я брал только практические уроки, но их очень рекомендую.
Ирина
12 августа 2017 11:12
Проходила обучение в филиале на Жилянской. Теорию и практику преподавал Николай Владимирович. Лекции читались очень понятно и всегда с реальными примерами. Кроме того, очень понравились задачки на проезд перекрестков: помогло наглядно разобраться в том, как это происходит на практике. Огромное спасибо Николаю за его доходчивые объяснения и невероятное терпение и понимание, с которым он относится к ученикам!
Олена
7 августа 2017 20:50
Я дуже вдячна інструкторам Олександру Юрійовичу та Олексію Анатолійовичу за доступний виклад теоретичного та практичного матеріалу. З великим задоволенням відвідувала всі заняття. Розпочинала з "нуля". Не пропустила жодного заняття. Я рекомендую всім автошколу "Освіта-Авто".
Игорь
6 августа 2017 17:15
Учились вместе с женой в разных автошколах в разное время. Я - в Освіта-Авто возле ст. м. Дворец Украина. У жены в АвтоСанте теорию читали два инструктора: один нудно по книжке пальцем водил, другой - суперски всё по памяти и с постоянными упражнениями на запоминание знаков и понимание перекрёстков. У меня теорию читал Андрей; всё нормально, он акцентировал внимание на нюансах, но можно было бы нам лентяям ещё и сгруппированную информацию давать для удобства запоминания... или это я придираюсь :-) Ездить учился на механике, учил меня тоже Андрей. На автомате, кстати, учит не он. За 9 занятий научил меня водить, поражаюсь его спокойствию. Заодно я доучил при езде те нюансы, которые прослушал на теории. Жене же в другой автошколе попался нервный инструктор, который постоянно кричал и ругался на всех и вся по любому поводу.
Выходит, что мне с автошколой повезло больше. Рекомендую!
Андрей
28 июля 2017 18:36
Проходил обучение на Тельмана 32. Теорию вел Александр Юрьевич. Все просто, доступно и понятно. Все непонятные вопросы объяснял. Гибкая система занятий. Пропустил 3 недели по середине курса и без сложностей догнал со следующей группой.
Готовят к екзамену и сопровождают на всех этапах.
Инструктором по вождению был Андрей. Спокойно и терпеливо все объяснял. Научил водить с нуля. Во время практики постоянно подсказывал во всех вопросах.
Отличная автошкола. Рекомендую)
Олена
23 июля 2017 12:45
З травня місяця проходила навчання у філіалі в ІНТЕРВАЛ-ПЛАЗА (ст. м. Либідська). З першого разу здала іспит та отримала ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ!!! Дуже вдячна викладачу автошколи Олександру Юрійовичу за цікаві заняття, пояснення з гумором, що давало змогу без проблем запам'ятовувати матеріал. Великою перевагою у навчанні були практичні відпрацювання Правил. Ми вчилися розуміти ситуації і їх пояснювати.

І окремо, величезне дякую інструктору Олексію Анатолійовичу. Це інструктор-професіонал, який пояснює все зрозуміло, фактично навчив з нуля керувати авто. Звичайно, навчити жінку їздити - це дуууже важко, тому іноді були деякі моменти .... )))) Але, з четвертого заняття їздила по місту без страху, тому що відчувала його підтримку та координацію.

Олександре Юрійовичу та Олексію Анатолієвичу, дуже вам дякую та бажаю успіхів та процвітання "ОСВІТА-АВТО"!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ АВТОШКОЛУ "ОСВІТА-АВТО"!!!
Виктория
22 июля 2017 13:09
Проходила обучение в филиале на м. Лыбедская. Очень удобное расписание. Можно без отрыва от рабочего графика заниматься по выходным. Огромное спасибо Александру Юрьевичу за проявленное терпение и подход к учащимся! Все объясняет в довольно просто и с чувством юмора , в доступной форме даже для полных новичков. Всем рекомендую!
Людмила
19 июля 2017 14:51
Добрый день всем, поситителям сайта! От своего имени хочу оставить самые лучшие отзывы про эту школу, а особенно выразить большую благодарность инструктору - Игорю Петровичу!
Проходила обучение на Довженко (м.Шулявка).
Обычно, когда мы идем на учебу (неважно какого направления) - первая мысль: хотя бы не уснуть. Тут такого с Вами не произойдет!)))) Обучение проходить очень интересно и познавательно, а главное запоминающе.
Что касается практики: с Игорем Петровичем вообще можно не бояться садиться за руль (если это у вас впервые)! Это Инструктор от Бога!!!
Желаю Всем хорошей посещаемости учебы и главное - берегите Жужу!
Anastasia
16 июня 2017 12:39
16.06 сегодня слала экзамен ! С первого раза ! Ходила на Либедской , лекции очень интересные , главное все доступна объясняют , преподаватель очень красный , весёлый , добрый , рассказывает о жизненных ситуаций какторые пригодиться ! Вождению училась у Алексея , про этого человека могу сказать что он профессионал , но не очень добрый человек , было как не приятно с ним работать , в машине грязно. В целом понравилось , самое главное что реально знаю правила и научили ездить ! И ещё одно- сдавала сама, за взятки никто не намекал !!!!
Антон
10 июня 2017 17:53
Ходил в филиал на шулявке. Занятия вел отличный преподаватель Игорюсик Петрович. Уроки проходили очень интересно. Практикой занимался тоже с ним. Однозначно его всем рекомендую. Оба экзамена сдал с первого раза.
Удачи и берегите жужу.
Владислав
9 июня 2017 12:51
Проходил занятия на м. Лыбедская всё очень понравилось,хорошо и главное доступно объясняют,если хотите сдавать на права и научится водить то вам точно сюда! Рекомендую!
Анастасия
19 апреля 2017 11:31
В января 2017 года я записалась в автошколу “Освіта-Авто” на м.Лыбедской. Там я познакомилась с прекрасным преподавателем и директором автошколы- Александром Юрьевичем, инструктором по вождению - Сергеем и приятным, теплым коллективом.
Каждая лекция по теории была захватывающей и понятной каждому слушателю. Александр с терпением и огромной любовью к своему делу доносил каждое слово, каждое действие. Находясь в аудитории ты не чувствуешь дискомфорта, потому что преподаватель располагает к себе, всегда поддержит и поможет. Он такой добрый, милый и понимающий Человек.
Когда я познакомилась с инструктором-Сергеем, я поняла что уроки по вождению будут просто нечто невероятное. На первом уроке, Сергей сразу помог перебороть все страхи . он находит подход к каждому ученику и уроки вождения превратились в релакс. Сергей потрясающий, веселый и смешной, он просто- душечка.
На самом экзамене преподаватели все время поддерживали, что-то напоминали, советовали. Мне конечно не с чем сравнивать, но если б я пошла еще учится, то только в “Освіта-Авто”.
Спасибо автошколе “Освіта-Авто” за то, что в моем окружении появились такие хорошие люди и что в день рождения мне выдали главный подарочек. Особенно, спасибо ,Александру Юрьевичу и Сергею, я вас любкаю!!!))))