(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Андрей
28 июля 2017 18:36
Проходил обучение на Тельмана 32. Теорию вел Александр Юрьевич. Все просто, доступно и понятно. Все непонятные вопросы объяснял. Гибкая система занятий. Пропустил 3 недели по середине курса и без сложностей догнал со следующей группой.
Готовят к екзамену и сопровождают на всех этапах.
Инструктором по вождению был Андрей. Спокойно и терпеливо все объяснял. Научил водить с нуля. Во время практики постоянно подсказывал во всех вопросах.
Отличная автошкола. Рекомендую)
Олена
23 июля 2017 12:45
З травня місяця проходила навчання у філіалі в ІНТЕРВАЛ-ПЛАЗА (ст. м. Либідська). З першого разу здала іспит та отримала ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ!!! Дуже вдячна викладачу автошколи Олександру Юрійовичу за цікаві заняття, пояснення з гумором, що давало змогу без проблем запам'ятовувати матеріал. Великою перевагою у навчанні були практичні відпрацювання Правил. Ми вчилися розуміти ситуації і їх пояснювати.

І окремо, величезне дякую інструктору Олексію Анатолійовичу. Це інструктор-професіонал, який пояснює все зрозуміло, фактично навчив з нуля керувати авто. Звичайно, навчити жінку їздити - це дуууже важко, тому іноді були деякі моменти .... )))) Але, з четвертого заняття їздила по місту без страху, тому що відчувала його підтримку та координацію.

Олександре Юрійовичу та Олексію Анатолієвичу, дуже вам дякую та бажаю успіхів та процвітання "ОСВІТА-АВТО"!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ АВТОШКОЛУ "ОСВІТА-АВТО"!!!
Виктория
22 июля 2017 13:09
Проходила обучение в филиале на м. Лыбедская. Очень удобное расписание. Можно без отрыва от рабочего графика заниматься по выходным. Огромное спасибо Александру Юрьевичу за проявленное терпение и подход к учащимся! Все объясняет в довольно просто и с чувством юмора , в доступной форме даже для полных новичков. Всем рекомендую!
Людмила
19 июля 2017 14:51
Добрый день всем, поситителям сайта! От своего имени хочу оставить самые лучшие отзывы про эту школу, а особенно выразить большую благодарность инструктору - Игорю Петровичу!
Проходила обучение на Довженко (м.Шулявка).
Обычно, когда мы идем на учебу (неважно какого направления) - первая мысль: хотя бы не уснуть. Тут такого с Вами не произойдет!)))) Обучение проходить очень интересно и познавательно, а главное запоминающе.
Что касается практики: с Игорем Петровичем вообще можно не бояться садиться за руль (если это у вас впервые)! Это Инструктор от Бога!!!
Желаю Всем хорошей посещаемости учебы и главное - берегите Жужу!
Anastasia
16 июня 2017 12:39
16.06 сегодня слала экзамен ! С первого раза ! Ходила на Либедской , лекции очень интересные , главное все доступна объясняют , преподаватель очень красный , весёлый , добрый , рассказывает о жизненных ситуаций какторые пригодиться ! Вождению училась у Алексея , про этого человека могу сказать что он профессионал , но не очень добрый человек , было как не приятно с ним работать , в машине грязно. В целом понравилось , самое главное что реально знаю правила и научили ездить ! И ещё одно- сдавала сама, за взятки никто не намекал !!!!
Антон
10 июня 2017 17:53
Ходил в филиал на шулявке. Занятия вел отличный преподаватель Игорюсик Петрович. Уроки проходили очень интересно. Практикой занимался тоже с ним. Однозначно его всем рекомендую. Оба экзамена сдал с первого раза.
Удачи и берегите жужу.
Владислав
9 июня 2017 12:51
Проходил занятия на м. Лыбедская всё очень понравилось,хорошо и главное доступно объясняют,если хотите сдавать на права и научится водить то вам точно сюда! Рекомендую!
Анастасия
19 апреля 2017 11:31
В января 2017 года я записалась в автошколу “Освіта-Авто” на м.Лыбедской. Там я познакомилась с прекрасным преподавателем и директором автошколы- Александром Юрьевичем, инструктором по вождению - Сергеем и приятным, теплым коллективом.
Каждая лекция по теории была захватывающей и понятной каждому слушателю. Александр с терпением и огромной любовью к своему делу доносил каждое слово, каждое действие. Находясь в аудитории ты не чувствуешь дискомфорта, потому что преподаватель располагает к себе, всегда поддержит и поможет. Он такой добрый, милый и понимающий Человек.
Когда я познакомилась с инструктором-Сергеем, я поняла что уроки по вождению будут просто нечто невероятное. На первом уроке, Сергей сразу помог перебороть все страхи . он находит подход к каждому ученику и уроки вождения превратились в релакс. Сергей потрясающий, веселый и смешной, он просто- душечка.
На самом экзамене преподаватели все время поддерживали, что-то напоминали, советовали. Мне конечно не с чем сравнивать, но если б я пошла еще учится, то только в “Освіта-Авто”.
Спасибо автошколе “Освіта-Авто” за то, что в моем окружении появились такие хорошие люди и что в день рождения мне выдали главный подарочек. Особенно, спасибо ,Александру Юрьевичу и Сергею, я вас любкаю!!!))))
Оксана
8 апреля 2017 15:49
Проходила навчання у філіалі на м. Либідській. Результатом залишилась задоволена. Теорію у нас вів Олександр Юрійович. Виклад матеріалу хороший, завжди поєднується з прикладами із реального життя, що веде до кращого розуміння правил дорожнього руху. Також окремо хочу подякувати інструктору Сергію за розуміння, терплячість і витримку. Автошкола "Освіта-Авто" - це гарантія ваших водійських знань, умінь і навичок!
Полина
3 апреля 2017 14:56
Очень довольна обучением в автошколе "Освита-Авто" (занятия проходили в филиале на метро Лыбедская)! В основе уроков - редкое сочетание большого опыта в преподавании, правильного методического подхода к изучаемой информации, высокого профессионализма и любви к своему делу. Уроки теории вёл Александр Юрьевич, которому искренне благодарна: всё излагал понятно, логически аргументировал и объяснял материал, который изучался поэтапно и последовательно. При необходимости для учеников, Александр Юрьевич неоднократно дополнительно отвечал на все вопросы и возвращался к пройденному материалу, пока присутствующим не становилось все понятно. Педагогически грамотно проводилась работа над ошибками. Ценно, с моей точки зрения, также то, что в основу обучения положен системный подход к освоению изучаемого материала в аудитории, даются эффективные рекомендации по проведению домашней работы и многое другое. Также хочу поблагодарить и отметить профессионализм, прекрасные коммуникативные способности, педагогический талант инструктора по вождению, Сергея. Могу сказать, что Сергей может научить и объяснить, основываясь на индивидуальном подходе к ученику: он принимает во внимание важные личностные особенности обучаемого и вводит в занятия необходимые для прогресса методы, приемы и способы обучения. Еще раз хочу отметить, что очень довольна, так как от занятий в автошколе получила не только пользу в виде конкретных, нужных знаний теории, практических начальных умений и навыков вождения, но и большое удовольствие от атмосферы занятий и их педагогической организации. Спасибо Вам, дорогие учителя!!!
Мария
30 марта 2017 23:10
Очень повезло с инструктором — Николай Крепец.
С первого занятия по вождению я поняла, что буду хорошим водителем без неврозов, потому что Николай заложил все необходимые навыки и привычки:
1) как переставлять ногу с педали на педаль (у женщин распространенная проблема с положением ног),
2) как смотреть по сторонам и оценивать действия других,
3) как крутить руль, чтобы ты управлял машиной, а не она — тобой,
4) как себя вести по отношению к другим участникам движения.

Последнее — самое важное. Николай все время говорит о культуре вождения. Он много ездил в Европе, знает разницу, воспитывает в учениках чувство ответственности и сопричастности к ситуации в Украине. Он говорит, что каждый из нас своим поведением может приблизить уровень к европейскому, и что всегда стоит начинать с самого себя. Однажды зимой во время занятия мы увидели сигналы о помощи замерзшего водителя с пустым баком, мимо которого все проезжали. У того не было при себе налички, но Николай отлил ему полканистры просто потому, что такая проблема может произойти с кем угодно, и это нужно понимать.

Из прикладного и самого важного — Николай учит логике билетов. Каждое занятие все проходят тесты. Иногда самостоятельно, а когда новая тема, то материал закрепляется всей группой. Если бы он вел у меня теорию, я бы сдала с первого раза. После первых нескольких неудач я походила к нему на курсы, и такое чувство, будто экстерном прошла всю 3-месячную программу.

Он объясняет физику на пальцах, всегда приводит актуальные примеры на любую ситуацию, всегда подбирает ассоциации для лучшего запоминания, часто выводит учеников к доске, и разыгрывает с ними дорожную обстановку.

Честно говоря, я в таком восторге от моего инструктора, что готова ходить к нему годами, пока не стану водителем фуры
Наталья
22 февраля 2017 15:33
Я неимоверно довольна! Обучения у меня было на ст.м. Лыбедская в ТЦ"ИнтервалПлаза". Теоретический курс вел Александр Юрьевич - очень доступно и понятно обьясняет, с юмором иногда, что разряжает. Что самое главное ,как для меня, это то,что он выкладывает так информацию , для того что бы ездить на дорогах,а не просто , что бы сдать! Рассказы о других школах ,где тупо идут по книге и не объясняют, если что недопонял, меня удивляют, так как я получила иной пример,где хотят каждого научить, даже если это групповое занятие. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Руслану. Очень спокоен, терпелив и справедлив и тоже с юмором!!! Не кричит если заглохла (по началу вождения), объясняет как и что лучше, учит как себя вести за рулем и на дороге, что бы не паниковать и соблюдать холодный разум. Когда сдавала экзамен в ГАИ,встречались с остальными инструкторами, пообщавшись поняла,что все преподаватели школы профессионалы в своем деле. И когда сдаешь экзамен,то идешь как с семьей, все переживают и поддерживают! Спасибо вам большое!
Елена К
22 февраля 2017 14:06
Огромное спасибо Александру Юрьевичу за курс теории, Руслану за курс вождения.
Если у вас есть желание действительно научиться водить автомобиль и иметь большой багажник знаний по теории, рекомендую эту школу. Если бы другие школы обучали так же, думаю идиотов на дороге было бы гораздо меньше.
СПАСИБО ВАМ, МОИ ИНСТРУКТОРА!
Оксана
9 января 2017 20:02
Хорошая школа и квалифицированные инструкторы. Ходила с огромным удовольствием. Инструктор, Александр Юрьевич профессионал своего дела.Сразу вызвал доверие и вселил уверенность, что все обязательно получится. Всем рекомендую эту автошколу.
Оксана
9 января 2017 19:55
Очень хорошая автошкола. Отличные инструктора, что по теории , что по вождению .Отдельное спасибо Александру Юрьевичу - курс вождения провел очень грамотно и квалифицированно. Всем советую пройти этот путь познания и обучения в вождению именно в этой школе.
Ростислав
4 января 2017 19:51
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессионализм, а также за терпеливость и грамотное построение учебного процесса. Мне требовалось в сжатый период овладеть основными навыками вождения. Тот объём знаний, который он мне показал, многие инструктора преподавали бы намного дольше. Взяв при этом и больше денег. Поэтому я рекомендую всем эту автошколу
Алексей
31 декабря 2016 19:07
Доброго времени суток. Обучался в филиале на Довженко. Могу подписаться под каждым отзывом, благо они все хорошие. Игорь Петрович действительно профессионал с отличной выдержкой и хорошим чувством юмора. На лекциях было нескучно: помимо обязательного материала из учебников бывали еще небольшие лайфхаки и хитрости, и многие, даже вскользь задетые вопросы, хорошо запоминаются.
На практическом вождении хотелось бы отметить терпение Игоря Петровича. Все объясняет и переобъясняет (если вдруг забыл) спокойно и понятно. Буду рекомендовать всем знакомым эту школу и этот филиал в частности. PS: Берегите жужу.
Юлія
15 декабря 2016 19:07
Вчилась в школі на м. Шулявській на ранковій групі у викладача Ігоря. Чудовий вчитель, теорію викладав по підручнику + додатково вирішували білети. Також нього чудове почуття гумору, тому заняття проходили весело)))
Практику проходила теж у нього на Kia Rio - інструктор дуже доступно і ясно навчив як працювати з зчепленням що майже найголовніше в водінні на механіці. Окремо хочу підкреслити витримку Ігоря Петровича при практичних заняттях - спокійний, професійний і врівноважений інструктор.
В результаті теорію здала з першого разу, практику з другого (тому що справилась з нервами).
Головний секрет щоб здати екзамени з першого разу - опанувати свої нерви і зібратись:)

Всім рекомендую школу Освіта-Авто і інструктора Ігоря Петровича:)
Удачі всім в навчанні і в подальшому водінні!
Максим
5 декабря 2016 20:45
Отличная школа, в особенности филиал на Довженко где преподаёт золотой человек - Игорь Петрович! Интересно и доступно объясняет, очень рекомендую. Теорию сдал со второго раза, перенервничал) вождение - с первого! Обучением полностью доволен!
Екатерина
25 ноября 2016 23:39
Проходила обучение в филиале на Дружбе народов. Очень довольна! Спасибо огромное преподавателю и по совместительству инструктору Николаю за спокойствие и терпение! Теория объясняется на доступном языке, чётко, понятно, с яркими примерами. За руль села впервые. Никогда бы не подумала, что у меня получится найти контакт с машиной, но благодаря Николаю и его поддержке, за несколько занятий я уже достаточно комфортно чувствовала себя за рулем. Рекомендую!