(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Людмила
19 июля 2017 14:51
Добрый день всем, поситителям сайта! От своего имени хочу оставить самые лучшие отзывы про эту школу, а особенно выразить большую благодарность инструктору - Игорю Петровичу!
Проходила обучение на Довженко (м.Шулявка).
Обычно, когда мы идем на учебу (неважно какого направления) - первая мысль: хотя бы не уснуть. Тут такого с Вами не произойдет!)))) Обучение проходить очень интересно и познавательно, а главное запоминающе.
Что касается практики: с Игорем Петровичем вообще можно не бояться садиться за руль (если это у вас впервые)! Это Инструктор от Бога!!!
Желаю Всем хорошей посещаемости учебы и главное - берегите Жужу!
Anastasia
16 июня 2017 12:39
16.06 сегодня слала экзамен ! С первого раза ! Ходила на Либедской , лекции очень интересные , главное все доступна объясняют , преподаватель очень красный , весёлый , добрый , рассказывает о жизненных ситуаций какторые пригодиться ! Вождению училась у Алексея , про этого человека могу сказать что он профессионал , но не очень добрый человек , было как не приятно с ним работать , в машине грязно. В целом понравилось , самое главное что реально знаю правила и научили ездить ! И ещё одно- сдавала сама, за взятки никто не намекал !!!!
Антон
10 июня 2017 17:53
Ходил в филиал на шулявке. Занятия вел отличный преподаватель Игорюсик Петрович. Уроки проходили очень интересно. Практикой занимался тоже с ним. Однозначно его всем рекомендую. Оба экзамена сдал с первого раза.
Удачи и берегите жужу.
Владислав
9 июня 2017 12:51
Проходил занятия на м. Лыбедская всё очень понравилось,хорошо и главное доступно объясняют,если хотите сдавать на права и научится водить то вам точно сюда! Рекомендую!
Анастасия
19 апреля 2017 11:31
В января 2017 года я записалась в автошколу “Освіта-Авто” на м.Лыбедской. Там я познакомилась с прекрасным преподавателем и директором автошколы- Александром Юрьевичем, инструктором по вождению - Сергеем и приятным, теплым коллективом.
Каждая лекция по теории была захватывающей и понятной каждому слушателю. Александр с терпением и огромной любовью к своему делу доносил каждое слово, каждое действие. Находясь в аудитории ты не чувствуешь дискомфорта, потому что преподаватель располагает к себе, всегда поддержит и поможет. Он такой добрый, милый и понимающий Человек.
Когда я познакомилась с инструктором-Сергеем, я поняла что уроки по вождению будут просто нечто невероятное. На первом уроке, Сергей сразу помог перебороть все страхи . он находит подход к каждому ученику и уроки вождения превратились в релакс. Сергей потрясающий, веселый и смешной, он просто- душечка.
На самом экзамене преподаватели все время поддерживали, что-то напоминали, советовали. Мне конечно не с чем сравнивать, но если б я пошла еще учится, то только в “Освіта-Авто”.
Спасибо автошколе “Освіта-Авто” за то, что в моем окружении появились такие хорошие люди и что в день рождения мне выдали главный подарочек. Особенно, спасибо ,Александру Юрьевичу и Сергею, я вас любкаю!!!))))
Оксана
8 апреля 2017 15:49
Проходила навчання у філіалі на м. Либідській. Результатом залишилась задоволена. Теорію у нас вів Олександр Юрійович. Виклад матеріалу хороший, завжди поєднується з прикладами із реального життя, що веде до кращого розуміння правил дорожнього руху. Також окремо хочу подякувати інструктору Сергію за розуміння, терплячість і витримку. Автошкола "Освіта-Авто" - це гарантія ваших водійських знань, умінь і навичок!
Полина
3 апреля 2017 14:56
Очень довольна обучением в автошколе "Освита-Авто" (занятия проходили в филиале на метро Лыбедская)! В основе уроков - редкое сочетание большого опыта в преподавании, правильного методического подхода к изучаемой информации, высокого профессионализма и любви к своему делу. Уроки теории вёл Александр Юрьевич, которому искренне благодарна: всё излагал понятно, логически аргументировал и объяснял материал, который изучался поэтапно и последовательно. При необходимости для учеников, Александр Юрьевич неоднократно дополнительно отвечал на все вопросы и возвращался к пройденному материалу, пока присутствующим не становилось все понятно. Педагогически грамотно проводилась работа над ошибками. Ценно, с моей точки зрения, также то, что в основу обучения положен системный подход к освоению изучаемого материала в аудитории, даются эффективные рекомендации по проведению домашней работы и многое другое. Также хочу поблагодарить и отметить профессионализм, прекрасные коммуникативные способности, педагогический талант инструктора по вождению, Сергея. Могу сказать, что Сергей может научить и объяснить, основываясь на индивидуальном подходе к ученику: он принимает во внимание важные личностные особенности обучаемого и вводит в занятия необходимые для прогресса методы, приемы и способы обучения. Еще раз хочу отметить, что очень довольна, так как от занятий в автошколе получила не только пользу в виде конкретных, нужных знаний теории, практических начальных умений и навыков вождения, но и большое удовольствие от атмосферы занятий и их педагогической организации. Спасибо Вам, дорогие учителя!!!
Мария
30 марта 2017 23:10
Очень повезло с инструктором — Николай Крепец.
С первого занятия по вождению я поняла, что буду хорошим водителем без неврозов, потому что Николай заложил все необходимые навыки и привычки:
1) как переставлять ногу с педали на педаль (у женщин распространенная проблема с положением ног),
2) как смотреть по сторонам и оценивать действия других,
3) как крутить руль, чтобы ты управлял машиной, а не она — тобой,
4) как себя вести по отношению к другим участникам движения.

Последнее — самое важное. Николай все время говорит о культуре вождения. Он много ездил в Европе, знает разницу, воспитывает в учениках чувство ответственности и сопричастности к ситуации в Украине. Он говорит, что каждый из нас своим поведением может приблизить уровень к европейскому, и что всегда стоит начинать с самого себя. Однажды зимой во время занятия мы увидели сигналы о помощи замерзшего водителя с пустым баком, мимо которого все проезжали. У того не было при себе налички, но Николай отлил ему полканистры просто потому, что такая проблема может произойти с кем угодно, и это нужно понимать.

Из прикладного и самого важного — Николай учит логике билетов. Каждое занятие все проходят тесты. Иногда самостоятельно, а когда новая тема, то материал закрепляется всей группой. Если бы он вел у меня теорию, я бы сдала с первого раза. После первых нескольких неудач я походила к нему на курсы, и такое чувство, будто экстерном прошла всю 3-месячную программу.

Он объясняет физику на пальцах, всегда приводит актуальные примеры на любую ситуацию, всегда подбирает ассоциации для лучшего запоминания, часто выводит учеников к доске, и разыгрывает с ними дорожную обстановку.

Честно говоря, я в таком восторге от моего инструктора, что готова ходить к нему годами, пока не стану водителем фуры
Наталья
22 февраля 2017 15:33
Я неимоверно довольна! Обучения у меня было на ст.м. Лыбедская в ТЦ"ИнтервалПлаза". Теоретический курс вел Александр Юрьевич - очень доступно и понятно обьясняет, с юмором иногда, что разряжает. Что самое главное ,как для меня, это то,что он выкладывает так информацию , для того что бы ездить на дорогах,а не просто , что бы сдать! Рассказы о других школах ,где тупо идут по книге и не объясняют, если что недопонял, меня удивляют, так как я получила иной пример,где хотят каждого научить, даже если это групповое занятие. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Руслану. Очень спокоен, терпелив и справедлив и тоже с юмором!!! Не кричит если заглохла (по началу вождения), объясняет как и что лучше, учит как себя вести за рулем и на дороге, что бы не паниковать и соблюдать холодный разум. Когда сдавала экзамен в ГАИ,встречались с остальными инструкторами, пообщавшись поняла,что все преподаватели школы профессионалы в своем деле. И когда сдаешь экзамен,то идешь как с семьей, все переживают и поддерживают! Спасибо вам большое!
Елена К
22 февраля 2017 14:06
Огромное спасибо Александру Юрьевичу за курс теории, Руслану за курс вождения.
Если у вас есть желание действительно научиться водить автомобиль и иметь большой багажник знаний по теории, рекомендую эту школу. Если бы другие школы обучали так же, думаю идиотов на дороге было бы гораздо меньше.
СПАСИБО ВАМ, МОИ ИНСТРУКТОРА!
Оксана
9 января 2017 20:02
Хорошая школа и квалифицированные инструкторы. Ходила с огромным удовольствием. Инструктор, Александр Юрьевич профессионал своего дела.Сразу вызвал доверие и вселил уверенность, что все обязательно получится. Всем рекомендую эту автошколу.
Оксана
9 января 2017 19:55
Очень хорошая автошкола. Отличные инструктора, что по теории , что по вождению .Отдельное спасибо Александру Юрьевичу - курс вождения провел очень грамотно и квалифицированно. Всем советую пройти этот путь познания и обучения в вождению именно в этой школе.
Ростислав
4 января 2017 19:51
Хочу выразить огромную благодарность Александру за профессионализм, а также за терпеливость и грамотное построение учебного процесса. Мне требовалось в сжатый период овладеть основными навыками вождения. Тот объём знаний, который он мне показал, многие инструктора преподавали бы намного дольше. Взяв при этом и больше денег. Поэтому я рекомендую всем эту автошколу
Алексей
31 декабря 2016 19:07
Доброго времени суток. Обучался в филиале на Довженко. Могу подписаться под каждым отзывом, благо они все хорошие. Игорь Петрович действительно профессионал с отличной выдержкой и хорошим чувством юмора. На лекциях было нескучно: помимо обязательного материала из учебников бывали еще небольшие лайфхаки и хитрости, и многие, даже вскользь задетые вопросы, хорошо запоминаются.
На практическом вождении хотелось бы отметить терпение Игоря Петровича. Все объясняет и переобъясняет (если вдруг забыл) спокойно и понятно. Буду рекомендовать всем знакомым эту школу и этот филиал в частности. PS: Берегите жужу.
Юлія
15 декабря 2016 19:07
Вчилась в школі на м. Шулявській на ранковій групі у викладача Ігоря. Чудовий вчитель, теорію викладав по підручнику + додатково вирішували білети. Також нього чудове почуття гумору, тому заняття проходили весело)))
Практику проходила теж у нього на Kia Rio - інструктор дуже доступно і ясно навчив як працювати з зчепленням що майже найголовніше в водінні на механіці. Окремо хочу підкреслити витримку Ігоря Петровича при практичних заняттях - спокійний, професійний і врівноважений інструктор.
В результаті теорію здала з першого разу, практику з другого (тому що справилась з нервами).
Головний секрет щоб здати екзамени з першого разу - опанувати свої нерви і зібратись:)

Всім рекомендую школу Освіта-Авто і інструктора Ігоря Петровича:)
Удачі всім в навчанні і в подальшому водінні!
Максим
5 декабря 2016 20:45
Отличная школа, в особенности филиал на Довженко где преподаёт золотой человек - Игорь Петрович! Интересно и доступно объясняет, очень рекомендую. Теорию сдал со второго раза, перенервничал) вождение - с первого! Обучением полностью доволен!
Екатерина
25 ноября 2016 23:39
Проходила обучение в филиале на Дружбе народов. Очень довольна! Спасибо огромное преподавателю и по совместительству инструктору Николаю за спокойствие и терпение! Теория объясняется на доступном языке, чётко, понятно, с яркими примерами. За руль села впервые. Никогда бы не подумала, что у меня получится найти контакт с машиной, но благодаря Николаю и его поддержке, за несколько занятий я уже достаточно комфортно чувствовала себя за рулем. Рекомендую!
Анастасія Соботович
28 октября 2016 12:24
Хочеться якось сісти за кермо автомобіля, але навички водіння в умовах київських доріг не дозволяють з ходу підкорювати нідерландські шляхи.
Навіть катаючись на автобусі кидається в очі ця неймовірна кількість світлофорів і дорожних знаків, яскрава і чітка розмітка, навіть у голандському селі... А що вже говорити про панування велосипедистів на своїх червоних доріжках?!
Штрафи дуже високі і порушення фіксуються чітко. Тому нашим українським водіям і душу ніде відвести, дозволивши собі трошки поганяти! По населеним пунктам можна лише до 50 км/год. Багаточисельні автобуси чітко користуються своїми перевагами перед автомобілями. А велосипедисти, навіть у випадках спричинених ними ДТП, визнаються постраждалими.
Дуже приємна мені, як пішоходу, ввічливість нідерландських водіїв, якої не часто діждешся від київських.

Пам'ятаю своє навчання у автошколі "Освіта Авто" (дуже вдячна інструкторам - Руслану на ?KODA Octavia та Андрію на KIA) і цей постійний страх через поведінку нетерплячих київських водіїв до учнів-водіїв! Коли почала водити власне авто, то звикла трохи до цього. І по-суті зрозуміла, що дотримання усіх правил толерантності щодо пішоходів, велосипедистів і інших водіїв на українських шляхах НЕ У ПОВАЗІ. Хоча у автошколі наголошували на необхідності поведінки по Правилам!
На українських дорогах власна поведінка водія по всім правилам йому вилазить у вигляді сигналів ззаду, підрізань і навіть образливих слів "дуже досвідчених порушників". Бувало, що після деяких таких випадків і за кермо вже не хотілося сідати. Життя дорожче...

Нідерландські правила водіння дуже суворі, порівняно з українськими. Але лише тим, що у реальних умовах чітко виконуються!
Тут королем доріг є не водій крутої іномарки!
У першу чергу, має перевагу пішохід, далі - велосипедист, автобус з пасажирами, а потім вже й автомобіль.
Тому заради цієї беззаперечно справедливої розстановки пріоритетів для учасників дорожнього руху у Нідерландах, нам українцям - любителям поганяти, варто помучитися і опанувати європейську культуру водіння!
Хоча на сьогодні в Україні, на жаль, це дуже важко...

Але вихід є: починати потрібно із себе!

Безпечних Вам доріг та приємних подорожей!
Ольга
15 октября 2016 13:42
Очень понравился инструктор Игорь.Его терпению можна позавидовать.Четко, спокойно,доступно обьясняет. Огромное ему спасибо. Хотя права получила год назад, до сих пор хвалю его как самого лучшего инструктора.
Всем кто желает научится водить машину на хорошем уровне приходите сюда. Удачи всем
Егор
26 сентября 2016 18:23
Автошкола супер. Теорию преподают так что запоминается сразу. Особено класно преподает директор и Андрей. Вождению обучался у инструктора Сергея,спец еще тот, учит ездить а не тупо крутить баранку. После его уроков сдал экзамен с первого раза. Если жена захочет здавать на права, отправлю в эту автошколу и к этому инструктору.