(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Алина
15 декабря 2017 21:01
Сказать, что я боялась водить автомобиль - это ничего не сказать. Такой трусихи и паникера еще надо поискать! Особенно боялась садиться за руль из-за аварии на мотоцикле, будучи пассажиром и перелетев через водителя и грохнувшись на на багажник авто спереди, а потом на асфальт. Осталась цела, но резкое торможение любого водителя авто приводило меня в ужас. Для меня было легче наверное прыгнуть с парашютом, чем научиться водить. Я все откладывала и откладывала. Но решила перебороть себя и свои страхи, да и желание комфортного передвижения в авто победило. Напишу такой отзыв, который бы хотела прочесть до начала учебы. КАК ВЫБИРАЛА ШКОЛУ!? Честно, выбирала, чтоб рядом и потом уже по отзывам. Занималась на Дворце Украина. Теорию преподает Александр Юрьевич, он же владелец школы, поэтому очень выкладывается и дает очень крутые советы и разбирает все ситуации хоть по 300 раз, если не понятно. Никто не боится отвечать, нет напряжения на уроках, дружеская атмосфера, поэтому посетив первый пробный урок, я решила остаться. Когда пришло время практических занятий, меня охватила паника! Мне казалось я и авто - это как два полюса. Практику преподавал инструктор Николай. Дай Вам Бог здоровья за то, что Вы терпите порой сплошной неадекват от учеников. Учеба проходит почти сразу в городе и это круто, потому что Киев - это не деревня, где 3 дороги и 2 знака. Психологически было сложно, но Николай помог адаптироваться ко всем условиям. Ожидала грозного мужика, который будет бить по рукам, а тут веселый и хороший человек. Причем, Николай настоящий профессионал и еще и инструктор по экстримальному вождению. В общем учеба стала приносить удовольствие, да и группа небольшая была, что радовало. График обучения очень гибкий и, что немаловажно, после 2х месяцев никто тебя не выгоняет))) Если не готов, то ходи и учись до тех пор, пока будешь готов совершенно не доплачивая. Но так как мне присущ комплекс отличницы, я решила не затягивать. В итоге все получилось! Внутренний экзамен (а он сдается и по теории, и по практике до подачи документов в ГАИ) сдала с первого раза, а теорию в ГАИ сдала без ошибок налегке, то есть 20 из 20 правильно! Александр Юрьевич присутствовал в кабинете, как папа))), готов прийти на помощь, если там что-то будет не так. Но все было отлично! Знаю, что всех интересует вопрос валят ли на экзаменах в ГАИ. Ответ однозначный: НЕТ!!!! Бытует мнение, что что-то там подкручивают в программах, что когда отвечаешь правильно, то выскакивает ошибка. ТАКОГО НЕТ! ВСЕ ЧЕСТНО! Хочу сказать спасибо всем, кто вкладывал в меня знания и умения! Школу рекомендую всем! Всем удачи!!!!
P.S. А я после Нового года поеду выбирать себе куколку (машину в смысле)!))))
Виктория
7 декабря 2017 15:45
Давно хотела пройти обучение вождению, но не решалась. После переезда в Киев поняла, что это просто необходимо. Тем страшнее было начинать учиться именно в Киеве
Выбрала обучение в "ОСВІТА-АВТО", чем очень довольна.
Занималась на Лыбедьской. Теорию вел Александр Юрьевич, уроки вождения - Николай Владимирович
Лекции проходили интересно, объяснение теории очень доступно и подробно. Уроки вождения уверенно, спокойно, с подробным объяснением возникающих в процессе вопросов.
Экзамен сдала с первого раза, не успев ни минутки понервничать - была абсолютно уверена в тех знаниях и навыках, которые получила во время обучения
Алёна
5 декабря 2017 12:04
Сдала экзамен с первого раза 24.11 и уже с правами!
Отличная автошкола: интересно, познавательно, море хороших впечатлений.
Занималась на м. Шулявка.
Игорь Петрович - вы лучший! :) Теория с жизненными примерами и юмором - запоминается на ура, с работы просто улетала, чтобы посидеть на курсах.
Водила на автомате (у Игоря Петровича), за руль садиться не боялась - всё настолько легко и доступно обьяснялось, что оставалось просто сесть и поехать.
Однозначно рекомендую эту автошколу в целом, и филиал в частности - не пожалеете!
п.с. Игорь Петрович, берегите Жужу!)
Ира
29 ноября 2017 13:18
Выбрала школу случайно, решила долго не искать, а выбрать ту что поближе, да и первую что порекомендовали. В итоге ничуть не пожалела о выборе автошколы! И результат очень порадовал - с нуля начала водить, до этого очень сильно боялась сесть за руль вообще, думала даже что с таким случаем как у меня, если честно, никто не справится обучить меня! Теорию вел Александр Юрьевич, на занятиях было действительно познавательно, интересно и поучительно, за что ему огромная благодарность и уважение.
Николай - не просто инструктор по вождению, а педагог от природы. Каким-то образом внушил мне спокойствие, уверенность и что у меня все получится. Именно благодаря терпению и рассудительности Николая я научилась водить, преодолев страх! Искренне желаю всем такого инструктора по вождению!!!

Миллион лайков от меня, и отличная рекомендация!
Спасибо Всем!
Илона
28 ноября 2017 00:37
Я пришла в школу «Освіта Авто» по рекомендации, так как очень боялась сесть за руль, мне это казалось нереальным! Буквально за 6 уроков практических занятий чувствую себя очень уверенно на дороге!! Спасибо ОГРОМНОЕ Александру Юрьевичу , что нашёл правильный подход!
Также очень нравятся теоретические занятия, хожу с удовольствием! Удобный график, профессиональный класс и интересные уроки! Все запоминается.
Советую посещать теорию , очень много интересных правил и всегда узнаю что-то новое для себя.
Рекомендую 1000000%!!
Спасибо Вам!
Юлия
6 ноября 2017 17:59
Мои теоретические занятия проходили в ТЦ "Интервал-Плаза" (м. Лыбедская). Выбрала эту школу по рекомендации друзей. Выбрала этот филиал из-за расписания (мне удобно было заниматься по выходным). Филиал удобно расположен, возле метро. Очень легко добираться (маршрутка, метро, троллейбус). Теорию читал Александр Юрьевич. Для тех, кто думает, что самостоятельно сможет изучить теорию, не посещая занятия очень сильно заблуждаются. Александр Юрьевич не только хорошо доносит теорию, но и разбирает правила на примерах.
С инструктором по вождению мне очень повезло. Моим инструктором был - Алексей, вождение проходило на автомобиле Opel Zafira. Алексей помог преодолеть страх перед автомобилем, потому как я боялась вождения как огня. Спокойно все объяснял, даже рисовал, если какой-то маневр был мне не понятен. Так что мои взаимоотношения с авто наладились.
Сдала сама, хотя очень нервничала. Совет всем: на экзамене не нервничайте и все у вас получится!
Василий
12 октября 2017 18:18
Проходил обучение в ТЦ интервал плаза
Теория излагается очень доступно и доходчиво с приведением примеров с реальной жизни. Вождение преподавал инструктор Сергей. Не капли нареканий на обучение нету. Хотите выучить ПДД , и научится водить автомобиль Вам сюда!)
Денис
23 сентября 2017 13:46
Хочу поделится своей историей для тех, кто хочет быстро и эффективно научиться ездить на автомобиле. У меня возникла ситуация, когда в очень сжатые сроки нужно было научиться навыкам вождения авто. Права у меня были, которые я получил пять лет назад, но опыт вождения у меня отсутствовал. В нужно понедельник было уезжать в командировку, а в пятницу нужно было возвращаться на рабочем автомобиле обратно. Об этом я узнал за неделю, до отъезда и в будние дни позаниматься возможности не было. Я погуглил инструкторов в интернете и начал звонить. Из всех с кем мне удалось поговорить, мой выбор пал на Александре, так как он сказал: - Один урок со мной, как за четыре с другими инструкторами. Я подумал: - То что нужно! Я поведал свою историю Александру и он вошел в мое положение. Далее я прозанимался три занятия в субботу, воскресенье два и одно занятие в понедельник, перед выездом в командировку. Пишу данный, отзыв после успешного возвращения домой, моя путь был длиной 450 км., который тянулся через проселочные, межгородские дороги, а также по трассе и в конце по городу. Хочу сказать большое спасибо Александру за то, что я вернулся домой целым! И хочу сказать, что обязательно, еще, прийду на занятия по оттачиванию навыков вождения.
Богдан
22 сентября 2017 17:12
Проходил в автошколе обучение на категории А и В. Особо не выбирал, просто ближе к работе оказалась. Что могу сказать, с кем приходилось работать:
Александр Юрьевич - директор и одновременно теория. Произвел впечатление как ответственного организатора так и хорошего лектора. В основном лекции заключались разбором ситуаций из тестов, расширенные рассказами о типичных ситуациях на практике. В человеке чувствуется профессионализм и наличие чувства юмора.
Руслан - практика. Мне было с ним категорически неприятно работать. Человек не обучает,а воспитывает. Все время. Хоть самому элементарного воспитания явно не хватает, при встрече можно было бы и здороваться.
Сергей - дополнительные практические занятия у меня были с Сергеем. Работать с ним крайне комфортно, обучать - явно его призвание. А еще может поговорить об различных философских школах, социальных явлениях да и вообще, о всем, что снижает уровень стресса за рулем.
Олег - практические занятия на мотоцикле. Очень было приятно работать с Олегом, заметно была его желание успешной сдачи, всегда готов объяснить-показать, ответить на любые вопросы, и действительно, не смотря на мои переживания, все прошло близко к идеально.
Какая-то Тетка Инспектор на Братиславской (не знаю ее имени, невысокая, брюнетка) - если она в настроении - шансов на сдачу много, если не в настроении - 0% шансов. Соответственно, если перед вами 3-4 человека не сдало, оплатите своему инструктору за сдачу, извинитесь и езжайте на пересдачу - сэкономите одну попытку.

Сухие итоговые цифры - сдал мот с 1-го раза, теорию со 2-го, машину с 3-го, не очень быстро, но все честно и законно.
Автошколу могу рекомендовать
Аня
19 сентября 2017 20:56
Уважаемая школа,
огромное спасибо за проведенное вместе время:) Я занималась в школе на палаце Украины больше 4х месяцев, так как пропускала из-за работы какие-то занятия. Учила ПДД по приложениям и проходила тесты онлайн. Сдать самому реально, только нужно готовиться, я через день около 20 - 30 минут уделяла тестам онлайн плюс ходила на теорию.

Практику сдала со второго раза, никто специально не валит. Я действительно первый раз неуверенно себя за рулем чувствовала. Взяла дополнительные занятия и второй раз сдала. Особое спасибо инструктору Сергею за поддержку и веру в ученика:)

Большое вам спасибо!
Рекомендую от души.
Ольга
26 августа 2017 09:27
Долго искала хорошую автошколу и не ошиблась в выборе именно этой. Преподаватели действительно заинтересованы в том, чтобы ученик знал ПДД и безопасно передвигался на дорогах. Уроки вождения брала у Сергея. Инструктор не кричит, не заставляет нервничать. Теперь всем советую :)
Людмила
18 августа 2017 19:09
Если ты читаешь этот комментарий значит ты уже на половине правильного пути- зашел на нужный сайт 😊
Весной возник вопрос в какую автошколу пойти учиться школ много в Киеве 😉 Я подошла к вопросу основательно. Шерстила в инете, спрашивала у знакомых кто где учился… отзывы были разные то инструктор не жалеет красного словца, то на лекциях спят…
Одна из коллег закончила курсы по вождению в «Освіта-Авто» на Лыбидской и с таким восторгом впоминала обучение (прошло 5 лет). Зашла на сайт почитала отзывы и нашла филиал поближе на м.Шулявская (Довженко,3).

И Вы знаете не ошиблась!
Игорь Петрович – инструктор от Бога!
Лекциях проходили на одном дыхании. В доходчивой форме с шутками и реальными ситуациями объяснял скучную теорию. Регулировщик и стишки — это просто класс!
Вождение так же проходила у Игоря Петровича откаталась на механике 5 занятий, поняла основы как дружить с сцеплением и переключать передачи, а главное как не запутаться 2 ноги, а педали 3 )) Дальше продолжила на автомате, лично мне с нуля маловато было 10 занятий поэтому брала дополнительно. Спасибо теперь есть уверенность в своих силах и нет такого страха от киевского трафика!
Учебный маршрут построен очень грамотно есть и трамвайчики, и круговое движение, и бегущие пешеходы в неположенном месте и насыщенный трафик с пробками.
Теорию сдала с 1 раза без единой ошибки!
Сдавая практику, стала свидетелем как с другой автошколы ребята отрабатывали маршрут (заезжали на прилегающую территорию задом) от инструктора такие трехэтажные летели, что мы на противоположной стороне сжались от таких слов. И еще раз убедились насколько нам повезло с инструктором и автошколой.

Игорь Петрович, благодарю Вас за вашу толерантность, терпение и юмор!
Хороших студентов! Берегите себя, семью и Жужу 😉

С уважением Людмила
Людмила
18 августа 2017 19:08
Если ты читаешь этот комментарий значит ты уже на половине правильного пути- зашел на нужный сайт 😊
Весной возник вопрос в какую автошколу пойти учиться школ много в Киеве 😉 Я подошла к вопросу основательно. Шерстила в инете, спрашивала у знакомых кто где учился… отзывы были разные то инструктор не жалеет красного словца, то на лекциях спят…
Одна из коллег закончила курсы по вождению в «Освіта-Авто» на Лыбидской и с таким восторгом впоминала обучение (прошло 5 лет). Зашла на сайт почитала отзывы и нашла филиал поближе на м.Шулявская (Довженко,3).

И Вы знаете не ошиблась!
Игорь Петрович – инструктор от Бога!
Лекциях проходили на одном дыхании. В доходчивой форме с шутками и реальными ситуациями объяснял скучную теорию. Регулировщик и стишки — это просто класс!
Вождение так же проходила у Игоря Петровича откаталась на механике 5 занятий, поняла основы как дружить с сцеплением и переключать передачи, а главное как не запутаться 2 ноги, а педали 3 )) Дальше продолжила на автомате, лично мне с нуля маловато было 10 занятий поэтому брала дополнительно. Спасибо теперь есть уверенность в своих силах и нет такого страха от киевского трафика!
Учебный маршрут построен очень грамотно есть и трамвайчики, и круговое движение, и бегущие пешеходы в неположенном месте и насыщенный трафик с пробками.
Теорию сдала с 1 раза без единой ошибки!
Сдавая практику, стала свидетелем как с другой автошколы ребята отрабатывали маршрут (заезжали на прилегающую территорию задом) от инструктора такие трехэтажные летели, что мы на противоположной стороне сжались от таких слов. И еще раз убедились насколько нам повезло с инструктором и автошколой.

Игорь Петрович, благодарю Вас за вашу толерантность, терпение и юмор!
Хороших студентов! Берегите себя, семью и Жужу 😉

С уважением Людмила
Даниил
17 августа 2017 14:39
Брал уроки после перерыва, остался доволен. Инструктор терпеливый, объясняет порядок выполнения маневров доходчиво. Главное что хочется отметить -- хороший маршрут с плотным движением; разнообразный, способствует возникновению интересных ситуаций.

Я брал только практические уроки, но их очень рекомендую.
Ирина
12 августа 2017 11:12
Проходила обучение в филиале на Жилянской. Теорию и практику преподавал Николай Владимирович. Лекции читались очень понятно и всегда с реальными примерами. Кроме того, очень понравились задачки на проезд перекрестков: помогло наглядно разобраться в том, как это происходит на практике. Огромное спасибо Николаю за его доходчивые объяснения и невероятное терпение и понимание, с которым он относится к ученикам!
Олена
7 августа 2017 20:50
Я дуже вдячна інструкторам Олександру Юрійовичу та Олексію Анатолійовичу за доступний виклад теоретичного та практичного матеріалу. З великим задоволенням відвідувала всі заняття. Розпочинала з "нуля". Не пропустила жодного заняття. Я рекомендую всім автошколу "Освіта-Авто".
Игорь
6 августа 2017 17:15
Учились вместе с женой в разных автошколах в разное время. Я - в Освіта-Авто возле ст. м. Дворец Украина. У жены в АвтоСанте теорию читали два инструктора: один нудно по книжке пальцем водил, другой - суперски всё по памяти и с постоянными упражнениями на запоминание знаков и понимание перекрёстков. У меня теорию читал Андрей; всё нормально, он акцентировал внимание на нюансах, но можно было бы нам лентяям ещё и сгруппированную информацию давать для удобства запоминания... или это я придираюсь :-) Ездить учился на механике, учил меня тоже Андрей. На автомате, кстати, учит не он. За 9 занятий научил меня водить, поражаюсь его спокойствию. Заодно я доучил при езде те нюансы, которые прослушал на теории. Жене же в другой автошколе попался нервный инструктор, который постоянно кричал и ругался на всех и вся по любому поводу.
Выходит, что мне с автошколой повезло больше. Рекомендую!
Андрей
28 июля 2017 18:36
Проходил обучение на Тельмана 32. Теорию вел Александр Юрьевич. Все просто, доступно и понятно. Все непонятные вопросы объяснял. Гибкая система занятий. Пропустил 3 недели по середине курса и без сложностей догнал со следующей группой.
Готовят к екзамену и сопровождают на всех этапах.
Инструктором по вождению был Андрей. Спокойно и терпеливо все объяснял. Научил водить с нуля. Во время практики постоянно подсказывал во всех вопросах.
Отличная автошкола. Рекомендую)
Олена
23 июля 2017 12:45
З травня місяця проходила навчання у філіалі в ІНТЕРВАЛ-ПЛАЗА (ст. м. Либідська). З першого разу здала іспит та отримала ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ!!! Дуже вдячна викладачу автошколи Олександру Юрійовичу за цікаві заняття, пояснення з гумором, що давало змогу без проблем запам'ятовувати матеріал. Великою перевагою у навчанні були практичні відпрацювання Правил. Ми вчилися розуміти ситуації і їх пояснювати.

І окремо, величезне дякую інструктору Олексію Анатолійовичу. Це інструктор-професіонал, який пояснює все зрозуміло, фактично навчив з нуля керувати авто. Звичайно, навчити жінку їздити - це дуууже важко, тому іноді були деякі моменти .... )))) Але, з четвертого заняття їздила по місту без страху, тому що відчувала його підтримку та координацію.

Олександре Юрійовичу та Олексію Анатолієвичу, дуже вам дякую та бажаю успіхів та процвітання "ОСВІТА-АВТО"!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ АВТОШКОЛУ "ОСВІТА-АВТО"!!!
Виктория
22 июля 2017 13:09
Проходила обучение в филиале на м. Лыбедская. Очень удобное расписание. Можно без отрыва от рабочего графика заниматься по выходным. Огромное спасибо Александру Юрьевичу за проявленное терпение и подход к учащимся! Все объясняет в довольно просто и с чувством юмора , в доступной форме даже для полных новичков. Всем рекомендую!