(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Виктория
28 июня 2013 18:43
Долго не могла найти автошколу,знакомые посоветовали мне автошколу (Освіта) на Красноармейской 139.
Очень благодарна сотрудникам этой автошколы,моим преподавателям теории Александру Юрьевичу и Юрию))
((((Особая благодарность моему инструктору Николаю Владимировичу,это самый классный инструктор,спасибо за терпение,и мастерство это профессионал своего дела))))
ksu_summer
20 июня 2013 15:21
Автошколу нашла по отзывам в интернете, но не пожалела, что пошла именно сюда. Я ходила в группу выходного дня на Красноармейской 139. Теорию вели директор Александр Юрьевич и Юрий, которым спасибо за полученные теоретические знания и неравнодушие к своей работе. Ни один вопрос никогда не оставался без ответа - даже самый замысловатый. На вождение я попала к Игорю на автомате - это лучший инструктор, советую его всем своим знакомым) Не кричал ни разу, не экономит на бензине, всегда есть о чем поговорить во время вождения. После его уроков вождения чувствую себя уверенно на дороге. В общем, я осталась довольна и действительно рекомендую эту автошколу. Просто не стоит забывать, что если не ходить на теорию, ничего не учить, то результат будет соответствующим, а если действительно учится - результат не заставит себя ждать)
Андрей
8 июня 2013 20:35
Занимался на Шулявской у Руслана. Качеством теоретической подачи доволен, получил крепкие знания правил. Как инструктор Руслан тоже понравился - понравилось, что ему не всё равно. Будешь допускать ошибку в вождении сто раз - он сто раз тебе об этом скажет. В результате получаешь навык корректной езды так, что и пассажирам комфортно, и машину не ломаешь.
Наталья
3 июня 2013 19:22
Закончила школу на Дружбы народов в конце апреля по совету знакомых, о чем не пожалела. Теорию и вождение преподавал Николай Владимирович за что ему огромное СПАСИБО. Всем рекомендую!
MaXXaN
29 мая 2013 18:48
Вот наконец то сделали отзывы про автошколу на сайте - вставлю и я свои 5 копеек.
Учился на улице Красноармейской 46, теорию вел Александр Юрьевич - очень грамотный и терпеливый преподаватель, до меня всегда долго и "туго" доходит и не каждый выдержит мои частые вопросы об одном и том же)Большое спасибо за проявленный профессионализм!
На вождение ходил к Сергею - тут мне было проще, так как уже имелся небольшой опыт вождения, но всеравно водил я не ахти. Сергей всему подучил, но самое главное - я этим инструктором всегда чувствовал себя расслабленным, ниразу на меня не повышался голос. Сергей - спасибо за уроки и привет тебе от Новикова!
В результате теорию сдал со второй попытки(первый раз тетка рядом сидевшая провалилась и начала паниковать, эта паника передалась мне и я тоже слил), а вождение с первого раза.
Юлия и Виктор
29 мая 2013 17:01
Пришли в эту автошколу по совету знакомых. И не пожалели! Отличные преподаватели, хороший подход к обучению! Вчера сдали успешно экзамены! Огромная благодарность Александру Юрьевичу! Отличный преподаватель, очень приятный человек! Всегда поможет, подскажет. Так же хотим поблагодарить Николая. Наверное, о лушчем инструкторе можно только мечтать! Всем советуем эту автошколу.

Назад Вперед
Наверх