(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Юрий и Антонина
28 ноября 2013 15:17
Мы с супругой завершили обучение и получили права в ноябре 2013 года. Теорию нам преподавал Юрий (филиал по ул. М. Стельмаха 9), наш инструктор по практическим занятиям Владимир на Chery Eastar (МКПП). Хотелось бы выразить слова огромной благодарности за тот вклад, который они сделали, обучая нас правилам дорожного движения и практическим аспектам вождения автомобиля. Искреннее спасибо за те знания, умения и навыки, которые вы успели нам привить в процессе обучения!
Хоть поиск места обучения занял значительное количество времени, за которое мы пересмотрели с десяток автошкол, и в процессе обучения приходилось реально учиться (конспектировать лекции, перечитывать учебник ПДД, делать домашнее задание и решать билеты, готовиться к контрольным работам), а не отбывать номер. Наши старания и потраченное время, дали ожидаемый результат. Очень рады тому, что остановили свой выбор именно на автошколе "Освiта-Авто" и не ошиблись.
Естественно, что нам многому еще предстоит научиться и многое узнать, но как говориться: "Автошкола нас учит водить, ездить мы учимся на дороге".
КАТЯ
28 ноября 2013 02:08
Если Вы читаете эту запись, вероятно, Вы в процессе выбора автошколы. Поздравляю с окончанием поисков!
Потому что круче этой Вы не найдете!
Говорю это как человек, который сдал все сам с 1 раза (хотя, к слову, мне никто не верит))) что доказывает ошибочные предубеждения многих, а они связаны , между прочим, с печальным опытом обучения в других похабных автошколах!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУСЛАНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!!!
Это самый лучший инструктор по вождению в мире!
А также приятный человек и собеседник , ну и вообще очень харизматичный мужчина )

Если Вы хотите получить знания, а также понимание, как их применить в реальных дорожных условиях — ВПЕРЁД К РУСЛАНУ!

Если, к тому же, вы женщина, вас бросил муж, парень, бесит работа и жизнь потеряла краски —ВПЕРЁД К РУСЛАНУ!

Если Вы, напротив, мужчина и Вам нужно конкретное и быстрое обучение, без лишних разговоров — ВПЕРЁД К РУСЛАНУ!

Да даже, если Вам тупо нечем заняться и Вы идете на курсы от безделья — ВПЕРЁД К РУСЛАНУ!

Руслан Анатольевич, спасибо Вам за ваш профессионализм, за безупречные качества психолога, за метод 'кнута и стёба')) за чувство юмора, да и вообще за все эти 3 месяца!
Мы их никогда не забудем)

P.S. Я всегда думаю, что отзывы на официальных сайтах пишут сами работники, но этот я пишу собственноручно, и ручаюсь за его правдивость)
И привет всей нашей группе!!)
Ильчишена Виктория
27 ноября 2013 19:38
Нашла школу по хорошим отзывам в интернете. Решила попробовать и убедилась, что действительно так и школа классная. Закончила в ноябре 2013. Занималась на Дружбы народов у Николая Владимировича: прекрасный специалист и просто хороший мужик:)))) Спасибо ему за знания, навыки и всегда хорошее настроение за рулём!!!!!!!!
Юрий и Антонина
27 ноября 2013 15:26
Мы с супругой завершили обучение и получили права в ноябре 2013 года. Теорию нам преподавал Юрий (филиал по ул. М. Стельмаха 9), наш инструктор по практическим занятиям Владимир на Chery Eastar (МКПП). Хотелось бы выразить слова огромной благодарности за тот вклад, который они сделали, обучая нас правилам дорожного движения и практическим аспектам вождения автомобиля. Искреннее спасибо за те знания, умения и навыки, которые вы успели нам привить в процессе обучения!
Хоть поиск места обучения занял значительное количество времени, за которое мы пересмотрели с десяток автошкол, и в процессе обучения приходилось реально учиться (конспектировать лекции, перечитывать учебник ПДД, делать домашнее задание и решать билеты, готовиться к контрольным работам), а не отбывать номер. Наши старания и потраченное время, дали ожидаемый результат. Очень рады тому, что остановили свой выбор именно на автошколе "Освiта-Авто" и не ошиблись.
Естественно, что нам многому еще предстоит научиться и многое узнать, но как говориться: "Автошкола нас учит водить, ездить мы учимся на дороге".
Виктория
26 ноября 2013 13:47
Училась в этой школе на Лыбедской. Экзамен 23 ноября. Сдала экзамен сама, хотя до последнего не верила, что такое возможно в наше время!!!!! Спасибо большое Валерию, это самый талантливый, самый внимательный инструктор и просто замечательный человек. С ним никакие сложности не страшны, главное старание! Отдельное спасибо за теорию Александру Юрьевичу.
Виктория
26 ноября 2013 13:42
Училась в этой школе на Лыбидской. Экзамен 23 ноября. Сдала экзамен сама, хотя до последнего не верила, что такое возможно в наше время!!!!! Спасибо большое Валерию, это самый талантливый, самый внимательный инструктор и просто замечательный человек. С ним никакие сложности не страшны, главное старание! Отдельное спасибо за теорию Александру Юрьевичу.
Виталий
17 ноября 2013 15:44
Закончил автошколу "Освита-авто"в ноябре 2013 года. Хочется отметить высокий профессионализм и богатый практический опыт преподавателей, с которыми мне посчастливилось изучать теорию и проходить практику вождения. Преимущества автошколы - это выгодное расположение, удобный график занятий и достойная организация учебного процесса.
Лекции вёл преподаватель Юрий - замечательный лектор, добрейший человек. Всё объясняет доступно, понятно, а если возникают вопросы - повторно расскажет, нарисует.
Хочу выразить благодарность инструктору Сергею. Вы великолепный профессионал своего дела, наделены даром обучения других. Уметь водить машину могут многие, а вот научить дано не каждому. Сергей умеет найти правильный подход к каждому ученику индивидуально, а это очень ценное качество в процессе обучения. Он видит причину всех ошибок, по управлению машиной и исправляет их так, что рядом с ним не теряешься, а делаешь правильные выводы. Рядом с таким инструктором чувствуешь себя уверенно, учишься предвидеть действия других участников движения и своевременно и правильно реагировать на них. Сергей научил меня управлять машиной в сложной дорожной обстановке и воспитывал чувство уважения к другим водителям. Воспитанный, спокойный, весёлый человек, с которым занятие проходит в приятной дружеской обстановке. Огромное спасибо Вам. Обучая нас, так, как Вы обучили меня, Вы обеспечиваете безопасность дорожного движения. Обучением должны заниматься такие хорошие люди и настоящие профессионалы как Вы Сергей. Успехов Вам!
И, конечно же, огромное спасибо директору школы - Александру Юрьевичу! Эта школа - наилучший вариант из всех, который я видел: преподаватели учат отлично, объясняют доступно, время лекций и практики удобное, цена за весь курс обучения небольшая, автомобили комфортные. Искренне желаю этой школе процветания! Спасибо огромное Вам!
Ирина
13 ноября 2013 14:16
Выбрала эту школу по отзывам в Интернет и о своем выборе не пожалела.
Теорию преподавал Станислав (Шулявка), практику – Руслан (Шкода Октавия, механика). Понравилось, что оба преподавателя в процессе обучения настраивали на самостоятельную, без взяток, сдачу экзаменов в ГАИ, что действительно оказалось реальным. Пусть и не с первого раза)
Руслан – прирожденный учитель, поражаюсь его спокойствию, терпению в сочетании с понятными объяснениями, конструктивной критикой/похвалой и чувством юмора. Я бы на его месте уже много раз сорвалась, если бы сама себя обучала))
Так что хотите научиться ездить на механике – Вам к Руслану и его Шкоде Октавии)
Любовь
12 ноября 2013 21:03
Всем привет в мае 2013 г. сдала екзамен с первого раза. "Освита- Авто" это отличная школа, в которой замечательный инструктор Руслан Анатольевич - самый лучший. Он объясняет все доходчиво. Теорию рассказывает и приводит достаточно жизненных примеров. Если внимательно слушать все занятия, работать с билетами дома, то екзамен в ГАИ можно сдать с первого раза. Машина Шкода-октавия - самая лучшая и послушная. Желающие научиться ездить направляемся в автошколу "Освита-Авто" по. Васильковская,28.
Евгений
12 ноября 2013 00:14
Отлична школа!все хорошо об*ясняют!все отлично)))всем привет)
Сергій Вишинський
8 ноября 2013 21:11
Хлопці і дівчата, не вірте людям, які говорять, що водійське посвідчення, зараз, можливо отримати лише заплативши, це не правда і так говорять лише слабаки і ледарі!!!! Якщо справді бажаєте самостійно здати всі іспити в ДАІ, то раджу автошколу "Освіта авто", я сам нещодавно її закінчив і самостійно здав всі іспити, не заплативши жодної копійки, за що невимовно вдячний своєму інструктору Миколі Володимировичу, який просто вразив мене своїми дивовижними водійськими навиками, глибоким знанням своєї справи та просто сталевими нервами! Ще раз, дякую, за чудову підготовку!
Павел
5 ноября 2013 12:35
Пришёл в эту школу по рекомендации друга, который сказал, что после обучения в "Освите Авто" я смогу сдать экзамен без каких-либо проблем или взяток. Наверное, именно так и развиваются хорошие вещи — по рекомендациям людей, которым доверяешь. Поэтому я тоже хочу оставить свою рекомендацию.

Я слушал лекции в классе на Предславинской, а практические занятия вел инструктор Валерий. Он очень доступно и просто объясняет, он не усложняет и не "грузит". Он работает над базовыми навыками, которые потом плавно вытягивает на новый уровень — и через 10 занятий ты уже с трудом осознаешь, что еще недавно ты не то, что водить не умел, а не сидел за рулем вообще! Это великолепный опыт, и потрясающий инструктор. Очень рекомендую!

Да, это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА. Здесь учат, а не "решают" получение прав — и это важно, ведь на дороге твои знания — это твоя жизнь и жизнь близких. Разумеется, если вы сами пришли учиться, а не "права получать".
Марина
31 октября 2013 15:38
Очень хорошая автошкола! Сдала экзамен в ГАИ с первого раза!)))))))) Занималась на Лыбедской. Спасибо большое за теоретические знания Александру Юрьевичу - понятно и самое главное не скучно все рассказывал. И отдельное большущее спасибо инструктору с практических занятий - Валерию. Благодаря его простоте, всегда хорошему настроению, умению грамотно, доходчиво и понятно все объяснять - не было ни страха, на паники на дорогах (не смотря на то, что первый раз села за руль). Замечательный инструктор, спасибо ему большое за его терпение, поддержку и веру в своих учеников - всегда говорил, что сдам экзамен без проблем)))) За это ему очень, очень............. благодарна =)))))))))
Яна
30 октября 2013 13:53
Автошкола хороша, так як по закінченні цілком можливо і реально здати екзамени в ДАІ без усяких доплат та додаткових бонусів. Теорія викладається доступно і не нудно:) Практичні заняття у мене були з інструктором Валерієм, окрема подяка йому!!! За завжди гарний настрій, гумор, вміння просто і доступно пояснювати. І взагалі, за цікаві уроки, які принесли довгоочікуваний результат!
Леся
28 октября 2013 21:11
Я долго думала и читала отзывы про разные школы, но все таки выбрала "Освита Авто" и ни разу об этом не пожалела!!!!! Училась на Лыбедской, теорию вел Александр Юрьевич - преподавал интересно и доступно, за это ему большое СПАСИБО!!!!! Инструктору Валерию, отдельное огромное спасибо, у этого человека и обезьяна будет ездит - думаю этим все сказано!!!! Спасибо Большое!!!! Рекомендую именно его - как инструктора по вождению!
Вероника
24 октября 2013 22:52
Огромное спасибо школе "Освита-авто" (училась на ул. Довженко у Станислава) за полученные теоретические знания и отличные знания по практике вождения! Отдельное спасибо Руслану Анатольевичу (инструктору по вождению) за его терпение, юмор и профессионализм!!! Как результат - сдача экзамена в МРЭО с первого раза, своими силами и без доплат!!!!!!! Всем советую эту школу и уж точно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Анжелика
18 октября 2013 15:24
Очень понравилось обучаться в этой школе! Инструктор Сергей, на Лыбедской, лучший!!!
Всем Рекомендую "Освита-Авто", удачи!
Марина Богинская
10 октября 2013 16:24
Значит так... Школа самая-самая из всех!!! Теорию преподавал Виктор (на Жилянской), практику - Руслан. По-порядку:
1) Хотите знать теорию - идите к Виктору! Он все объясняет, вы можете задать любые вопросы и, что важно, получите на них ответы :) Все уроки проходили с юмором и с историями из жизни! Никогда не забуду "Если палка смотрит влево - на дороге королева, если палка смотрит в рот - делай правый поворот")))) Строгий, но справедливый, харизматичный и ооочень веселый мужчина ;)
2) Хотите научиться ездить на механике и ловить при этом кайф за рулем - идите к Руслану! Я до первого занятия за рулем только бибикала в гараже) И ничего, поехала (как мне кажется, замечательно поехала:) Очень спокойный, если видит что делаешь одну и ту же ошибку - останавливаемся и разбираем ее на примере (2 пачки сигарет - 2 машинки на дороге:) Всегда бежала на вождение с позитивом, а убегала - с еще большим позитивом))))
3) Сдала все экзамены сама, вождение с первого раза (хоть там и ПМС-ная инспектор... бррр). Теорию пересдавала и только потому, что сама затупила в первый раз(( но пришла и все сдала! Очень важно - инструктора рядом и они прям реально переживают за каждого ученика и поддерживают в случае неудачи, и радуются искренне когда сдаешь!!!!
Ну что еще добавить, я уже с правами, не обезьяна с гранатой, но блондинка на дороге :) и не надо вот бояться сейчас, я училась в этой школе, поэтому не буду типичной "блондинкой на дороге" :D
Но самое важное, что школа дает не только отменные знания и навыки, она еще дает эмоциональную теплоту! Я уже скучаю по Виктору и Руслану ^_^
обещаю, как только, так сразу приеду на площадку на новой машинке к вам))) и обещаю не забывать!!!!!
Удачи вам!! И огромное СПАСИБО!!!!!!!
P.S. отзыв реальный) меня можете найти в соцсетях и задать вопросы, всегда рада ответить
Алена
8 октября 2013 14:28
Спасибо инструктору Виктору за строгость и знания :) Благодаря ему на права сдала с первого же раза как теорию, так и практику.
Наталья
2 октября 2013 17:29
Благодарю Освита-Авто и ее преподавателей за знания! Главное - хочется сесть за руль автомобиля! Всем буду рекомендовать эту школу.