(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Виталий
17 ноября 2013 15:44
Закончил автошколу "Освита-авто"в ноябре 2013 года. Хочется отметить высокий профессионализм и богатый практический опыт преподавателей, с которыми мне посчастливилось изучать теорию и проходить практику вождения. Преимущества автошколы - это выгодное расположение, удобный график занятий и достойная организация учебного процесса.
Лекции вёл преподаватель Юрий - замечательный лектор, добрейший человек. Всё объясняет доступно, понятно, а если возникают вопросы - повторно расскажет, нарисует.
Хочу выразить благодарность инструктору Сергею. Вы великолепный профессионал своего дела, наделены даром обучения других. Уметь водить машину могут многие, а вот научить дано не каждому. Сергей умеет найти правильный подход к каждому ученику индивидуально, а это очень ценное качество в процессе обучения. Он видит причину всех ошибок, по управлению машиной и исправляет их так, что рядом с ним не теряешься, а делаешь правильные выводы. Рядом с таким инструктором чувствуешь себя уверенно, учишься предвидеть действия других участников движения и своевременно и правильно реагировать на них. Сергей научил меня управлять машиной в сложной дорожной обстановке и воспитывал чувство уважения к другим водителям. Воспитанный, спокойный, весёлый человек, с которым занятие проходит в приятной дружеской обстановке. Огромное спасибо Вам. Обучая нас, так, как Вы обучили меня, Вы обеспечиваете безопасность дорожного движения. Обучением должны заниматься такие хорошие люди и настоящие профессионалы как Вы Сергей. Успехов Вам!
И, конечно же, огромное спасибо директору школы - Александру Юрьевичу! Эта школа - наилучший вариант из всех, который я видел: преподаватели учат отлично, объясняют доступно, время лекций и практики удобное, цена за весь курс обучения небольшая, автомобили комфортные. Искренне желаю этой школе процветания! Спасибо огромное Вам!
Ирина
13 ноября 2013 14:16
Выбрала эту школу по отзывам в Интернет и о своем выборе не пожалела.
Теорию преподавал Станислав (Шулявка), практику – Руслан (Шкода Октавия, механика). Понравилось, что оба преподавателя в процессе обучения настраивали на самостоятельную, без взяток, сдачу экзаменов в ГАИ, что действительно оказалось реальным. Пусть и не с первого раза)
Руслан – прирожденный учитель, поражаюсь его спокойствию, терпению в сочетании с понятными объяснениями, конструктивной критикой/похвалой и чувством юмора. Я бы на его месте уже много раз сорвалась, если бы сама себя обучала))
Так что хотите научиться ездить на механике – Вам к Руслану и его Шкоде Октавии)
Любовь
12 ноября 2013 21:03
Всем привет в мае 2013 г. сдала екзамен с первого раза. "Освита- Авто" это отличная школа, в которой замечательный инструктор Руслан Анатольевич - самый лучший. Он объясняет все доходчиво. Теорию рассказывает и приводит достаточно жизненных примеров. Если внимательно слушать все занятия, работать с билетами дома, то екзамен в ГАИ можно сдать с первого раза. Машина Шкода-октавия - самая лучшая и послушная. Желающие научиться ездить направляемся в автошколу "Освита-Авто" по. Васильковская,28.
Евгений
12 ноября 2013 00:14
Отлична школа!все хорошо об*ясняют!все отлично)))всем привет)
Сергій Вишинський
8 ноября 2013 21:11
Хлопці і дівчата, не вірте людям, які говорять, що водійське посвідчення, зараз, можливо отримати лише заплативши, це не правда і так говорять лише слабаки і ледарі!!!! Якщо справді бажаєте самостійно здати всі іспити в ДАІ, то раджу автошколу "Освіта авто", я сам нещодавно її закінчив і самостійно здав всі іспити, не заплативши жодної копійки, за що невимовно вдячний своєму інструктору Миколі Володимировичу, який просто вразив мене своїми дивовижними водійськими навиками, глибоким знанням своєї справи та просто сталевими нервами! Ще раз, дякую, за чудову підготовку!
Павел
5 ноября 2013 12:35
Пришёл в эту школу по рекомендации друга, который сказал, что после обучения в "Освите Авто" я смогу сдать экзамен без каких-либо проблем или взяток. Наверное, именно так и развиваются хорошие вещи — по рекомендациям людей, которым доверяешь. Поэтому я тоже хочу оставить свою рекомендацию.

Я слушал лекции в классе на Предславинской, а практические занятия вел инструктор Валерий. Он очень доступно и просто объясняет, он не усложняет и не "грузит". Он работает над базовыми навыками, которые потом плавно вытягивает на новый уровень — и через 10 занятий ты уже с трудом осознаешь, что еще недавно ты не то, что водить не умел, а не сидел за рулем вообще! Это великолепный опыт, и потрясающий инструктор. Очень рекомендую!

Да, это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШКОЛА. Здесь учат, а не "решают" получение прав — и это важно, ведь на дороге твои знания — это твоя жизнь и жизнь близких. Разумеется, если вы сами пришли учиться, а не "права получать".
Марина
31 октября 2013 15:38
Очень хорошая автошкола! Сдала экзамен в ГАИ с первого раза!)))))))) Занималась на Лыбедской. Спасибо большое за теоретические знания Александру Юрьевичу - понятно и самое главное не скучно все рассказывал. И отдельное большущее спасибо инструктору с практических занятий - Валерию. Благодаря его простоте, всегда хорошему настроению, умению грамотно, доходчиво и понятно все объяснять - не было ни страха, на паники на дорогах (не смотря на то, что первый раз села за руль). Замечательный инструктор, спасибо ему большое за его терпение, поддержку и веру в своих учеников - всегда говорил, что сдам экзамен без проблем)))) За это ему очень, очень............. благодарна =)))))))))
Яна
30 октября 2013 13:53
Автошкола хороша, так як по закінченні цілком можливо і реально здати екзамени в ДАІ без усяких доплат та додаткових бонусів. Теорія викладається доступно і не нудно:) Практичні заняття у мене були з інструктором Валерієм, окрема подяка йому!!! За завжди гарний настрій, гумор, вміння просто і доступно пояснювати. І взагалі, за цікаві уроки, які принесли довгоочікуваний результат!
Леся
28 октября 2013 21:11
Я долго думала и читала отзывы про разные школы, но все таки выбрала "Освита Авто" и ни разу об этом не пожалела!!!!! Училась на Лыбедской, теорию вел Александр Юрьевич - преподавал интересно и доступно, за это ему большое СПАСИБО!!!!! Инструктору Валерию, отдельное огромное спасибо, у этого человека и обезьяна будет ездит - думаю этим все сказано!!!! Спасибо Большое!!!! Рекомендую именно его - как инструктора по вождению!
Вероника
24 октября 2013 22:52
Огромное спасибо школе "Освита-авто" (училась на ул. Довженко у Станислава) за полученные теоретические знания и отличные знания по практике вождения! Отдельное спасибо Руслану Анатольевичу (инструктору по вождению) за его терпение, юмор и профессионализм!!! Как результат - сдача экзамена в МРЭО с первого раза, своими силами и без доплат!!!!!!! Всем советую эту школу и уж точно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Анжелика
18 октября 2013 15:24
Очень понравилось обучаться в этой школе! Инструктор Сергей, на Лыбедской, лучший!!!
Всем Рекомендую "Освита-Авто", удачи!
Марина Богинская
10 октября 2013 16:24
Значит так... Школа самая-самая из всех!!! Теорию преподавал Виктор (на Жилянской), практику - Руслан. По-порядку:
1) Хотите знать теорию - идите к Виктору! Он все объясняет, вы можете задать любые вопросы и, что важно, получите на них ответы :) Все уроки проходили с юмором и с историями из жизни! Никогда не забуду "Если палка смотрит влево - на дороге королева, если палка смотрит в рот - делай правый поворот")))) Строгий, но справедливый, харизматичный и ооочень веселый мужчина ;)
2) Хотите научиться ездить на механике и ловить при этом кайф за рулем - идите к Руслану! Я до первого занятия за рулем только бибикала в гараже) И ничего, поехала (как мне кажется, замечательно поехала:) Очень спокойный, если видит что делаешь одну и ту же ошибку - останавливаемся и разбираем ее на примере (2 пачки сигарет - 2 машинки на дороге:) Всегда бежала на вождение с позитивом, а убегала - с еще большим позитивом))))
3) Сдала все экзамены сама, вождение с первого раза (хоть там и ПМС-ная инспектор... бррр). Теорию пересдавала и только потому, что сама затупила в первый раз(( но пришла и все сдала! Очень важно - инструктора рядом и они прям реально переживают за каждого ученика и поддерживают в случае неудачи, и радуются искренне когда сдаешь!!!!
Ну что еще добавить, я уже с правами, не обезьяна с гранатой, но блондинка на дороге :) и не надо вот бояться сейчас, я училась в этой школе, поэтому не буду типичной "блондинкой на дороге" :D
Но самое важное, что школа дает не только отменные знания и навыки, она еще дает эмоциональную теплоту! Я уже скучаю по Виктору и Руслану ^_^
обещаю, как только, так сразу приеду на площадку на новой машинке к вам))) и обещаю не забывать!!!!!
Удачи вам!! И огромное СПАСИБО!!!!!!!
P.S. отзыв реальный) меня можете найти в соцсетях и задать вопросы, всегда рада ответить
Алена
8 октября 2013 14:28
Спасибо инструктору Виктору за строгость и знания :) Благодаря ему на права сдала с первого же раза как теорию, так и практику.
Наталья
2 октября 2013 17:29
Благодарю Освита-Авто и ее преподавателей за знания! Главное - хочется сесть за руль автомобиля! Всем буду рекомендовать эту школу.
Жека
23 сентября 2013 15:29
Хотелось бы оставить свой отзыв об этой автошколе. Целенаправленно искал хорошую автошколу с качественным уровнем обучения и не ошибся, пускай и вышло несколько дороже, чем в остальных учебных заведениях подобного направления, но тем не менее ни разу не пожалел. Сдавали экзамен в МРЭО на Братиславской 12 сентября. Успешно! Обучались на Васильковской у Руслана Анатольевича. Талантливый преподаватель, как по части теории, так и по вождению. Объясняет на пальцах и доходчиво казалось бы непонятные трактовки из книги по ПДР. Плюс вот такой мужик (палец вверх!!!). Обучались практическим навыкам вождения на Skoda Octavia Tour 1.6 (механика). Машинка класс, приятная, буду за ней скучать :) Большое спасибо Руслану Анатольевичу за то, что открыл дверь в мир дорог и автомобилей.
Анастасия
13 сентября 2013 20:43
Хочу написать свой положительный отзыв) ! Вчера сдавала Экзамен в ГАИ !! И я ,блондинка, с первого раза сдала,САМА! Это не может не радовать)))Занимались на м. Васильковская !! Учил искуству вождения Руслан Анатольевич,спасибо ему огромное ! Понравилось все, и как теория преподавалась и как практика. Доходчиво и нескучно)!! спасибо автошколе "Освита-авто" спасибо, Руслану Анатольевичу!!!
Юлия
13 сентября 2013 14:59
Выбрала эту авто школу по отзывам и не ошиблась! Училась на Лыбедской. Преподавал Александр Юрьевич. Очень понравилось, что с первых занятий он нас настраивал на то, чтоб мы учили и сдали сами. Регулярно проводил контрольные и опросы, отмечал посещение занятий. Рассказывал всё очень доступно и интересно. На первом занятии сказал день сдачи в ГАИ. Практика была с инструктором Сергеем. Спасибо ему, что он сразу убрал у меня страх перед дорогой. На втором занятии сказал - едем в город. И несмотря на мои крики "я никогда до этого за рулём не сидела, боюсь" мы проехали с правого берега на левый и назад. После этого страх перед дорогой как рукой сняло. Очень приятно было видеть, как на экзамене инструктора переживали за своих учеников. В ГАИ сдала сама с первого раза. Очень довольна автошколой. Всё было на высшем уровне - интеллигентно, доброжелательно. Два месяца пролетели как один день. Выбирайте эту авто школу, не пожалеете!
Ольга
10 сентября 2013 11:29
Шкода, що викладання тільки російською :(
Довелось шукати іншу школу.
Ирина
8 сентября 2013 18:57
Впечатления от обучения в автошколе остались только позитивные. Классы оборудованные всем необходимым, у автошколы свой автодром, у инструкторов в распоряжении несколько машин (если одну нужно отправить на ремонт, то всегда есть запасной вариант), практика в удобное время, вобщем организация обучения на уровне. Еще понравилось, что на занятиях мы проехали по всем основным маршрутам по которым я езжу каждый день, например дом-работа и т.д. Отдельное спасибо инструктору Николаю за спокойствие, терпение и понимание. Теперь я счастливый обладатель прав категории В, и собираюсь записаться еще и в мотошколу.
Наталья
3 сентября 2013 14:47
Закончила обучение и успешно получила права в августе этого года. Долго выбирала автошколу, критериями были: расположение, занятия в выходные, отзывы и стоимость. Проходила обучение на ст. м. Лыбедская по выходным - устраивало и время и место. Отзывы - в большинстве только положительные. Стоимость - немного дороже, чем в других автошколах, но это того стоит. Теория: преподавали Директор Александр Юрьевич и преподаватель Юрий. Абсолютно разные подходы к изложению материала, но, как по мне, это огромный плюс, так как материал оценивается с разных точек зрения. Юрию, отдельное спасибо за выдержку, потому как на каждое занятие у меня было куча вопросов, на которые он незамедлительно и без каких-либо недовольств давал ответы и разъяснения. Практика: училась на автомате у инструктора Игоря (Volkswagen Polo). Идеальный инструктор, идеальная машина. Ни одного крика/упрека/недовольства на мои действия. Доходчивое объяснение всего, что касается вождения и автомобиля. Помощь, поддержка и повышение самооценки как водителя прилагается :) Школе огромное спасибо, советовать буду всем знакомым. А сама теперь являюсь счастливой обладательницей водительского удостоверения категории В.