(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Галина
26 июля 2013 16:56
Затянула меня в эту автошколу подруга...)))) Ни капли не жалею. Думаю главное для тех кто ищет школу -это то,что здесь никаких намеков на взятки. все зависит от человека - преподаватели дают все что могут. Если ходили на все занятия и готовились к екзамену - это ЭЛЕМЕНТАРНО!!! вождение в первый раз завалила, просто не собралась и затупила на такой глупости...но ничего пришла во второй раз и без проблем все сдала. если настроены на результат сами - так это та автошкола которая вам нужна. спасибо инструктору Сергею за подход и настрой. Хороших Вам учеников)))
Алла
18 июля 2013 18:45
Спасибо огромное Николаю Владимировичу - преподавателю теории и инструктору в одном лице!!! Прекрасный преподаватель, который подает теоретический материал в интересной форме с легкой адаптацией для женского восприятия, с обязательными комментариями реальных ситуаций на дороге по отношению к требованиям правил дорожного движения. Огромное внимание уделяет, что особенно приятно, культуре вождения и поведения на дороге. Спокойно и с юмором воспринимаются все охи и ахи во время вождения, особенно первые выезды. Терпеливо объясняет все ошибки. Страх перед дорогой уходит как - то сам по себе. Всем советую эту школу. Не пожалеете!!! Николай Владимирович - Вы лучший!
Лялька))
13 июля 2013 00:53
Огромное СПАСИБО Освите-авто и Николаю Владимировичу за то, что я буду ездить по дороге уверенно и со знаниями, которые так терпеливо и профессионально вложил в мою голову Николай. Девушки, если хотите, именно научиться ездить и получить хорошие знания, обязательно записывайтесь в эту автошколу к Николаю Владимировичу. Спасибо!
Нина
12 июля 2013 16:24
Отличная автошкола!Рекомендую всем!Занималась по адресу Стельмаха,9.Огромная благодарность преподавателю по теории Юрию и по практике- Владимиру,они большие профессионалы и что немаловажно хорошие и отзывчивые люди! Довольна результатом!Спасибо!
Инна
3 июля 2013 17:10
Вчера сдала єкзамен в ГАИ)Занималась на Шулявке, сначала теорию преподавал Руслан Анаталиевич, а затем нам назначили Станислава. Качество начитки теории устраивало, хотя у обоих преподавателей были разные подходы. Руслан проводил занятия оперативно в быстром темпе, чтобы успеть разобрать все тесты и еще написать контрольную)А Станислав старался как можно лучше "розжевать" теорию, поворяет непонятные моменты столько сколько нужно. Как бы там ни было, огромное значение имеет именно то, как вы занимаетесь дома, решаете тесты.
Вождение проводил Сергей ( авто - Ланос). Замечательный инструктор со своими принципами и правилами. По-началу немного нервничала, так как иногда ему приходилось повышать голос ( во время езды по городу) , но он сразу же объяснял причину гнева и всегда повторял: "Лучше я на тебя сейчас крикну, но ты запомнишь и больше эту ошибку не повторишь!" В этом я с ним согласна. Трудно в учение, легко в бою!))) Наши занятия всегда проходили в хорошем расположение духа, Сергей из категории тех людей, которые всегда могут розрядить обстановку) Занятиями осталась довольна)
Хоть и в начале обучения были некоторые нюансы, но умелое руководство быстро всё исправляет и поэтому вцелом автошколой осталась довольна.
Коллективу автошколы желаю побольше учеников и процветания, а всем обучающимся легкой учёбы и удачной сдачи экзаменов!)))
Анна
3 июля 2013 12:39
Закончила школу на м. Лыбидская, вчера сдала экзамен в ГАИ - уже совсем скоро получу права. Автошколу нашла по отзывам в Интернете. Огромное спасибо преподавателям по теории - Александру Юриевичу и Юрию за качественно и понятно преподнесённый теоретический материал. Отдельное Спасибо моему инструктору Валерию - спокойнешему, весёлому и отзывчивому человеку! Вождение с ним далось очень легко, с юмором. Автошколой осталась очень довольна. Родным и близким советовала бы именно школу на Лыбидской.
Антон
3 июля 2013 12:33
Вчера(02.07.13) успешно сдал экзамен в ГАИ, с первого раза, без каких-либо взяток. Теперь хочу поделиться своим впечатление об автошколе Освита-Авто. Честно говоря, при выборе автошколы прочел множество разной информации на счет различных автошкол Киева, однако Освита-Авто привлекла меня тем, что нигде я не встретил ни одного комментария на счет вымогательства взяток и т п в этой автошколе.

Понимаю, что сегодня можно заказать написание любых комментариев, как хороших, так и не очень, и тем не менее я был склонен поверить, что Освита-Авто качественная автошкола. Сегодня могу с уверенностью сказать, что я не ошибся.

За все время моего обучения в автошколе никто даже не намекнул на то, что мол нужно заплатить для успешной сдачи экзамена или чего-то в этом духе! Преподаватели делали упор на то, что для успешной сдачи экзаменов нужно старательно заниматься, как на курсах, так и самостоятельно.

Никаких скрытых платежей за обучение, все четко и понятно - на первом занятии оговариваются вопросы на счет учебной литературы и прохождении мед. комиссии (кто не хочет приобретать литературу или проходить мед.комиссию в автошколе - может сделать это самостоятельно, то есть никакого обязалова не навязывалось).

Что касается обучения, то я посещал занятия на ул. Красноармейская 139. Часть теоретического курса преподавал директор автошколы Александр Юрьевич, а последующую часть Андрей. Отличные преподаватели, доносят информацию так, что понятно будет и ежу, честное слово.

Практику преподавал инструктор Андрей. Человек всегда в хорошем рабочем настрое, адекватный, с чувством юмора, грамотный специалист. Большую часть времени мы ездили в городе, по реальной обстановке, с перекрестками, светофорами и всеми делами.

При том, что в автошколу я пришел абсолютно без навыков вождения, спустя несколько занятий у меня уже не возникало паники при мысли о том, что нужно выезжать в город. Считаю, что во многом отношение новичка к вождению в городе и восприятии дорожной обстановки формируется грамотным поведением со стороны инструктора.

В общем, я рад, что выбрал именно эту автошколу и советую ее всем, кто еще не определился с выбором.
Анна Бабкова
1 июля 2013 22:28
Автошколу выбрала по интернету и рада, что сделала именно такой выбор. До учебы в автошколе опыта вождения не было вообще. Теорию и вождение вел Николай Владимирович. Я очень ему благодарна, он профессионал с большой буквы – буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым! В процессе обучения все непонятные вопросы Николай Владимирович объяснял очень доходчиво, и эти знания я легко применяла на практике. А относительно вождения, я думала, обучение будет сложнее, но благодаря помощи Николая Владимировича всего за считанные уроки стала увереннее чувствовать себя на дороге, нет напряжения и с каждым уроком результат значительно лучше. Обучение в этой автошколе у Николая Владимировича для меня прошло легко и очень интересно. Огромное спасибо!!!
Виктория
28 июня 2013 18:43
Долго не могла найти автошколу,знакомые посоветовали мне автошколу (Освіта) на Красноармейской 139.
Очень благодарна сотрудникам этой автошколы,моим преподавателям теории Александру Юрьевичу и Юрию))
((((Особая благодарность моему инструктору Николаю Владимировичу,это самый классный инструктор,спасибо за терпение,и мастерство это профессионал своего дела))))
ksu_summer
20 июня 2013 15:21
Автошколу нашла по отзывам в интернете, но не пожалела, что пошла именно сюда. Я ходила в группу выходного дня на Красноармейской 139. Теорию вели директор Александр Юрьевич и Юрий, которым спасибо за полученные теоретические знания и неравнодушие к своей работе. Ни один вопрос никогда не оставался без ответа - даже самый замысловатый. На вождение я попала к Игорю на автомате - это лучший инструктор, советую его всем своим знакомым) Не кричал ни разу, не экономит на бензине, всегда есть о чем поговорить во время вождения. После его уроков вождения чувствую себя уверенно на дороге. В общем, я осталась довольна и действительно рекомендую эту автошколу. Просто не стоит забывать, что если не ходить на теорию, ничего не учить, то результат будет соответствующим, а если действительно учится - результат не заставит себя ждать)
Андрей
8 июня 2013 20:35
Занимался на Шулявской у Руслана. Качеством теоретической подачи доволен, получил крепкие знания правил. Как инструктор Руслан тоже понравился - понравилось, что ему не всё равно. Будешь допускать ошибку в вождении сто раз - он сто раз тебе об этом скажет. В результате получаешь навык корректной езды так, что и пассажирам комфортно, и машину не ломаешь.
Наталья
3 июня 2013 19:22
Закончила школу на Дружбы народов в конце апреля по совету знакомых, о чем не пожалела. Теорию и вождение преподавал Николай Владимирович за что ему огромное СПАСИБО. Всем рекомендую!
MaXXaN
29 мая 2013 18:48
Вот наконец то сделали отзывы про автошколу на сайте - вставлю и я свои 5 копеек.
Учился на улице Красноармейской 46, теорию вел Александр Юрьевич - очень грамотный и терпеливый преподаватель, до меня всегда долго и "туго" доходит и не каждый выдержит мои частые вопросы об одном и том же)Большое спасибо за проявленный профессионализм!
На вождение ходил к Сергею - тут мне было проще, так как уже имелся небольшой опыт вождения, но всеравно водил я не ахти. Сергей всему подучил, но самое главное - я этим инструктором всегда чувствовал себя расслабленным, ниразу на меня не повышался голос. Сергей - спасибо за уроки и привет тебе от Новикова!
В результате теорию сдал со второй попытки(первый раз тетка рядом сидевшая провалилась и начала паниковать, эта паника передалась мне и я тоже слил), а вождение с первого раза.
Юлия и Виктор
29 мая 2013 17:01
Пришли в эту автошколу по совету знакомых. И не пожалели! Отличные преподаватели, хороший подход к обучению! Вчера сдали успешно экзамены! Огромная благодарность Александру Юрьевичу! Отличный преподаватель, очень приятный человек! Всегда поможет, подскажет. Так же хотим поблагодарить Николая. Наверное, о лушчем инструкторе можно только мечтать! Всем советуем эту автошколу.

Назад Вперед
Наверх