(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Ирина
21 августа 2013 12:30
Хочу поблагодарить персонал автошколы за индивидуальный подход к каждому ученику. Удобное месторасположение аудиторий, методика преподавания, площадка для обучения вождению, городские дороги, на которых проводилось обучение, способствуют приобретению навыков вождения и максимальной адаптации к условиям и правилам дорожного движения. Особую благодарность хочу выразить Игорю- инструктору- практику, который обучает вождению на машине с автоматической КП. Новая машина VIP-класса, на которой проходит обучение, терпение и настойчивость инструктора, уверенность в успехе ученика, практические советы являются превосходной мотивацией и желанием управлять автомобилем. Также, хочу сказать "спасибо" Виктору Калашникову за интересную подачу теоретического материала, включая множество "поучительных историй из жизни автолюбителей".
Успехов!
Якименко В.
18 августа 2013 23:07
Обучался на Дружбы Народов 12Б у Николая Владимировича. Процессом и результатом очень доволен - не имея никакого опыта и знаний в автомобильном деле, успешно поехал по загруженным улицам нашего города. Как результат - 14.08 самостоятельно сдал оба экзамена в ГАИ.
Школу "Освіта-Авто" рекомендую по таким причинам:
1) продуманная последовательность прохождения разделов теории - в первую очередь изучение необходимой базы, чтобы как можно быстрее выехать в город;
2) понравилась подача материала - нет банального зачитывания учебника, вместо этого изложение доступным языком и акцент на неочевидных особенностях темы;
3) готовность ответить на любой вопрос по теме и помочь разобраться с тестами;
4) сравнительно невысокая стоимость обучения по меркам города. Каких-либо неожиданных сборов-поборов за всё время не выявлено. Изначально оговоренная сумма так и осталась неизменной. И даже экзамен в ГАИ прошёл без стимулирований и финансовых вливаний. Даже не верится, что это реально;
5) хорошая организация процесса сдачи экзамена в МРЕО - объяснили как всё проходит, документы уже были готовы, вывезли на маршрут практического экзамена бесплатно.
Особую благодарность выражаю Николаю Владимировичу за практические занятия - за безграничное неиссякаемое терпение и спокойствие при обучении такого нулевого и тяжёлого ученика как я. Спасибо вам огромное!
Александр
15 августа 2013 09:29
Школой доволен на все 100%. Инструктора и преподаватели знают свое дело и доступно обьясняют и учат. Вчера сдал экзамен в ГАИ с первого раза и без взяток, что очень порадовало. Не думал что это реально в наше время (если учить то очень даже реально). Отдельно огромное спасибо Жене инструктору (механика, КIА RIO) за то что научил ездить!!! Всем советую эту автошколу.
Ольга
8 августа 2013 12:35
Выбирала автошколу по рекомендации 2-х сотрудников, закончивших её. После посещения данной школы (филиал на Красноармейской) сдала теорию и практику в ГАИ с первого раза. Большое спасибо моему инструктору Валерию за отличные навыки вождения авто-"механики", а также за привитую культуру вождения (до школы никогда за рулем не сидела)!
Ника
2 августа 2013 18:27
Оставлять отзывы не мое любимое занятие ,но в данном случае у меня возникло огромное желание это сделать!) Хочу поблагодарить весь персонал автошколы "Освіта авто" за правильное обучение и получение долгожданных прав! Особенная благодарность моему инструктору по вождению Валерию . Спасибо большое за то что вы такой хороший преподаватель и человек !) Люди,если у вас есть желание научится и получить права здесь вам предоставят все возможности это сделать . Спасибо большое ! Удачи всем !)
Гость
2 августа 2013 16:45
Спасибо за то, что научили не только езде на авто, но и культуре вождения!
Оксана
2 августа 2013 16:43
Выбирала автошколу по месторасположению, чтобы близко было к работе, выбор пал на филию на Красноармейской 139. Училась март-июнь. Теорию вел Александр Юрьевич, объяснял очень доходчиво, внимательно относился к каждому пожеланию и обращению. Практику проходила с инструктором Валерием. Сначала сильно переживала, за практические уроки, так как за рулем до этого никогда не сидела. Но хороший инструктор - это 90% успеха, мне с инструктором повезло - внимательный, умеет найти подход к каждому. Спасибо большое! Рекомендую эту школу всем знакомым!
Маша
2 августа 2013 16:43
В автошколе училась с мая по июнь 2013 года. Всё очень понравилось. Теорию объясняли понятно, по нескольку раз повторяя самые важные моменты, которые встретятся в билетах ГАИ на экзамене, и это действительно помогло. Я сдала на права в ГАИ с первого раза и без всяких "дополнительных подстраховок". Думала - что таких как я в первый раз обязательно завалят, но - нет!! На самом деле есть в этом большая заслуга моего инструктора по вождению - Валерия. За всё время обучения - он ни разу не повысил голос, объяснял всё терпеливо и доходчиво, и в стрессовые моменты оказывал на дороге необходимую неопытному водителю моральную поддержку. А это очень важно, поверьте. И кроме того, он сопереживал и волновался вместе со своими учениками на самом экзамене в ГАИ, что выглядело очень душевно и по-человечески. В общем, хорошая школа, пойду туда ещё и на категорию А 1 сдавать. Единственный минус: в аудитории на Лыбедской очень жесткие стулья. Высидеть 2 часа теории - сложновато.
Максим
27 июля 2013 23:38
Учился зимой (декабрь-февраль) на Жилянской.
Трудно в непогоду, но этого и хотел.
Слушайте Витю. И на теории, и на практике — и будет всё чики-пики.

В марте получил ВУ, а в конце апреля уже сел за руль своего авто. И ещё раз вспомнил все слова Вити (он поедет — ты поедешь etc.) — бесценно! За три месяца за рулём — 3300 км пробега.
Галина
26 июля 2013 16:56
Затянула меня в эту автошколу подруга...)))) Ни капли не жалею. Думаю главное для тех кто ищет школу -это то,что здесь никаких намеков на взятки. все зависит от человека - преподаватели дают все что могут. Если ходили на все занятия и готовились к екзамену - это ЭЛЕМЕНТАРНО!!! вождение в первый раз завалила, просто не собралась и затупила на такой глупости...но ничего пришла во второй раз и без проблем все сдала. если настроены на результат сами - так это та автошкола которая вам нужна. спасибо инструктору Сергею за подход и настрой. Хороших Вам учеников)))
Алла
18 июля 2013 18:45
Спасибо огромное Николаю Владимировичу - преподавателю теории и инструктору в одном лице!!! Прекрасный преподаватель, который подает теоретический материал в интересной форме с легкой адаптацией для женского восприятия, с обязательными комментариями реальных ситуаций на дороге по отношению к требованиям правил дорожного движения. Огромное внимание уделяет, что особенно приятно, культуре вождения и поведения на дороге. Спокойно и с юмором воспринимаются все охи и ахи во время вождения, особенно первые выезды. Терпеливо объясняет все ошибки. Страх перед дорогой уходит как - то сам по себе. Всем советую эту школу. Не пожалеете!!! Николай Владимирович - Вы лучший!
Лялька))
13 июля 2013 00:53
Огромное СПАСИБО Освите-авто и Николаю Владимировичу за то, что я буду ездить по дороге уверенно и со знаниями, которые так терпеливо и профессионально вложил в мою голову Николай. Девушки, если хотите, именно научиться ездить и получить хорошие знания, обязательно записывайтесь в эту автошколу к Николаю Владимировичу. Спасибо!
Нина
12 июля 2013 16:24
Отличная автошкола!Рекомендую всем!Занималась по адресу Стельмаха,9.Огромная благодарность преподавателю по теории Юрию и по практике- Владимиру,они большие профессионалы и что немаловажно хорошие и отзывчивые люди! Довольна результатом!Спасибо!
Инна
3 июля 2013 17:10
Вчера сдала єкзамен в ГАИ)Занималась на Шулявке, сначала теорию преподавал Руслан Анаталиевич, а затем нам назначили Станислава. Качество начитки теории устраивало, хотя у обоих преподавателей были разные подходы. Руслан проводил занятия оперативно в быстром темпе, чтобы успеть разобрать все тесты и еще написать контрольную)А Станислав старался как можно лучше "розжевать" теорию, поворяет непонятные моменты столько сколько нужно. Как бы там ни было, огромное значение имеет именно то, как вы занимаетесь дома, решаете тесты.
Вождение проводил Сергей ( авто - Ланос). Замечательный инструктор со своими принципами и правилами. По-началу немного нервничала, так как иногда ему приходилось повышать голос ( во время езды по городу) , но он сразу же объяснял причину гнева и всегда повторял: "Лучше я на тебя сейчас крикну, но ты запомнишь и больше эту ошибку не повторишь!" В этом я с ним согласна. Трудно в учение, легко в бою!))) Наши занятия всегда проходили в хорошем расположение духа, Сергей из категории тех людей, которые всегда могут розрядить обстановку) Занятиями осталась довольна)
Хоть и в начале обучения были некоторые нюансы, но умелое руководство быстро всё исправляет и поэтому вцелом автошколой осталась довольна.
Коллективу автошколы желаю побольше учеников и процветания, а всем обучающимся легкой учёбы и удачной сдачи экзаменов!)))
Анна
3 июля 2013 12:39
Закончила школу на м. Лыбидская, вчера сдала экзамен в ГАИ - уже совсем скоро получу права. Автошколу нашла по отзывам в Интернете. Огромное спасибо преподавателям по теории - Александру Юриевичу и Юрию за качественно и понятно преподнесённый теоретический материал. Отдельное Спасибо моему инструктору Валерию - спокойнешему, весёлому и отзывчивому человеку! Вождение с ним далось очень легко, с юмором. Автошколой осталась очень довольна. Родным и близким советовала бы именно школу на Лыбидской.
Антон
3 июля 2013 12:33
Вчера(02.07.13) успешно сдал экзамен в ГАИ, с первого раза, без каких-либо взяток. Теперь хочу поделиться своим впечатление об автошколе Освита-Авто. Честно говоря, при выборе автошколы прочел множество разной информации на счет различных автошкол Киева, однако Освита-Авто привлекла меня тем, что нигде я не встретил ни одного комментария на счет вымогательства взяток и т п в этой автошколе.

Понимаю, что сегодня можно заказать написание любых комментариев, как хороших, так и не очень, и тем не менее я был склонен поверить, что Освита-Авто качественная автошкола. Сегодня могу с уверенностью сказать, что я не ошибся.

За все время моего обучения в автошколе никто даже не намекнул на то, что мол нужно заплатить для успешной сдачи экзамена или чего-то в этом духе! Преподаватели делали упор на то, что для успешной сдачи экзаменов нужно старательно заниматься, как на курсах, так и самостоятельно.

Никаких скрытых платежей за обучение, все четко и понятно - на первом занятии оговариваются вопросы на счет учебной литературы и прохождении мед. комиссии (кто не хочет приобретать литературу или проходить мед.комиссию в автошколе - может сделать это самостоятельно, то есть никакого обязалова не навязывалось).

Что касается обучения, то я посещал занятия на ул. Красноармейская 139. Часть теоретического курса преподавал директор автошколы Александр Юрьевич, а последующую часть Андрей. Отличные преподаватели, доносят информацию так, что понятно будет и ежу, честное слово.

Практику преподавал инструктор Андрей. Человек всегда в хорошем рабочем настрое, адекватный, с чувством юмора, грамотный специалист. Большую часть времени мы ездили в городе, по реальной обстановке, с перекрестками, светофорами и всеми делами.

При том, что в автошколу я пришел абсолютно без навыков вождения, спустя несколько занятий у меня уже не возникало паники при мысли о том, что нужно выезжать в город. Считаю, что во многом отношение новичка к вождению в городе и восприятии дорожной обстановки формируется грамотным поведением со стороны инструктора.

В общем, я рад, что выбрал именно эту автошколу и советую ее всем, кто еще не определился с выбором.
Анна Бабкова
1 июля 2013 22:28
Автошколу выбрала по интернету и рада, что сделала именно такой выбор. До учебы в автошколе опыта вождения не было вообще. Теорию и вождение вел Николай Владимирович. Я очень ему благодарна, он профессионал с большой буквы – буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым! В процессе обучения все непонятные вопросы Николай Владимирович объяснял очень доходчиво, и эти знания я легко применяла на практике. А относительно вождения, я думала, обучение будет сложнее, но благодаря помощи Николая Владимировича всего за считанные уроки стала увереннее чувствовать себя на дороге, нет напряжения и с каждым уроком результат значительно лучше. Обучение в этой автошколе у Николая Владимировича для меня прошло легко и очень интересно. Огромное спасибо!!!
Виктория
28 июня 2013 18:43
Долго не могла найти автошколу,знакомые посоветовали мне автошколу (Освіта) на Красноармейской 139.
Очень благодарна сотрудникам этой автошколы,моим преподавателям теории Александру Юрьевичу и Юрию))
((((Особая благодарность моему инструктору Николаю Владимировичу,это самый классный инструктор,спасибо за терпение,и мастерство это профессионал своего дела))))
ksu_summer
20 июня 2013 15:21
Автошколу нашла по отзывам в интернете, но не пожалела, что пошла именно сюда. Я ходила в группу выходного дня на Красноармейской 139. Теорию вели директор Александр Юрьевич и Юрий, которым спасибо за полученные теоретические знания и неравнодушие к своей работе. Ни один вопрос никогда не оставался без ответа - даже самый замысловатый. На вождение я попала к Игорю на автомате - это лучший инструктор, советую его всем своим знакомым) Не кричал ни разу, не экономит на бензине, всегда есть о чем поговорить во время вождения. После его уроков вождения чувствую себя уверенно на дороге. В общем, я осталась довольна и действительно рекомендую эту автошколу. Просто не стоит забывать, что если не ходить на теорию, ничего не учить, то результат будет соответствующим, а если действительно учится - результат не заставит себя ждать)
Андрей
8 июня 2013 20:35
Занимался на Шулявской у Руслана. Качеством теоретической подачи доволен, получил крепкие знания правил. Как инструктор Руслан тоже понравился - понравилось, что ему не всё равно. Будешь допускать ошибку в вождении сто раз - он сто раз тебе об этом скажет. В результате получаешь навык корректной езды так, что и пассажирам комфортно, и машину не ломаешь.