(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Юлия
13 сентября 2013 14:59
Выбрала эту авто школу по отзывам и не ошиблась! Училась на Лыбедской. Преподавал Александр Юрьевич. Очень понравилось, что с первых занятий он нас настраивал на то, чтоб мы учили и сдали сами. Регулярно проводил контрольные и опросы, отмечал посещение занятий. Рассказывал всё очень доступно и интересно. На первом занятии сказал день сдачи в ГАИ. Практика была с инструктором Сергеем. Спасибо ему, что он сразу убрал у меня страх перед дорогой. На втором занятии сказал - едем в город. И несмотря на мои крики "я никогда до этого за рулём не сидела, боюсь" мы проехали с правого берега на левый и назад. После этого страх перед дорогой как рукой сняло. Очень приятно было видеть, как на экзамене инструктора переживали за своих учеников. В ГАИ сдала сама с первого раза. Очень довольна автошколой. Всё было на высшем уровне - интеллигентно, доброжелательно. Два месяца пролетели как один день. Выбирайте эту авто школу, не пожалеете!
Ольга
10 сентября 2013 11:29
Шкода, що викладання тільки російською :(
Довелось шукати іншу школу.
Ирина
8 сентября 2013 18:57
Впечатления от обучения в автошколе остались только позитивные. Классы оборудованные всем необходимым, у автошколы свой автодром, у инструкторов в распоряжении несколько машин (если одну нужно отправить на ремонт, то всегда есть запасной вариант), практика в удобное время, вобщем организация обучения на уровне. Еще понравилось, что на занятиях мы проехали по всем основным маршрутам по которым я езжу каждый день, например дом-работа и т.д. Отдельное спасибо инструктору Николаю за спокойствие, терпение и понимание. Теперь я счастливый обладатель прав категории В, и собираюсь записаться еще и в мотошколу.
Наталья
3 сентября 2013 14:47
Закончила обучение и успешно получила права в августе этого года. Долго выбирала автошколу, критериями были: расположение, занятия в выходные, отзывы и стоимость. Проходила обучение на ст. м. Лыбедская по выходным - устраивало и время и место. Отзывы - в большинстве только положительные. Стоимость - немного дороже, чем в других автошколах, но это того стоит. Теория: преподавали Директор Александр Юрьевич и преподаватель Юрий. Абсолютно разные подходы к изложению материала, но, как по мне, это огромный плюс, так как материал оценивается с разных точек зрения. Юрию, отдельное спасибо за выдержку, потому как на каждое занятие у меня было куча вопросов, на которые он незамедлительно и без каких-либо недовольств давал ответы и разъяснения. Практика: училась на автомате у инструктора Игоря (Volkswagen Polo). Идеальный инструктор, идеальная машина. Ни одного крика/упрека/недовольства на мои действия. Доходчивое объяснение всего, что касается вождения и автомобиля. Помощь, поддержка и повышение самооценки как водителя прилагается :) Школе огромное спасибо, советовать буду всем знакомым. А сама теперь являюсь счастливой обладательницей водительского удостоверения категории В.
Анастасия
2 сентября 2013 13:21
Хочу сказать велике спасибі автошколі Освіта-авто за ті знання, які там получила. Якщо дивитись на те, що в цих питаннях я була повний нуль, то на сьогоднішній день - можу сказати зовсім інше. Я відкрила для себе правила дорожнього руху, дорожні знаки та найголовніше стала більш впевненішою у собі. Особливу вдячність хочу висловити своєму інструктору Володимиру за його добре серце, спокій і терпіння, яке він мав, кожного разу як в мене щось не виходило. Дякую Вам!!! Ви допомогли мені освоїти нову науку!!! PS: Автошколу знайшла в інтернеті, навчалася за адресою м. Палац Україна вул Предславинська 35 ( теорія) , вождєніє було на станції м.Либідська. Здавала єкзамен у м.Первомайську Миколаївської області, так як там прописана. Сдала і теорію і вождєніє. Сама!!! Вже є права!!! Так що із впевненістю можу сказати ,якщо у вас є мета і велике бажання усе можливо!!!
Евгений
2 сентября 2013 12:17
Здравствуйте.
Сдавал на права в 2009г. Инструктора классные, даже директор, которым всех пугают))))
Виктор преподавал теорию (безумно интересно преподносил материал, очень много смешных историй), а вождение - Николай, тоже было интересно, весело. Правду говоря, хотелось попасть к Виктору на вождение, но жребий выпал иначе. И я не жалею об этом. Единственный минус Николая в том, что он часто пьет кофе и просит остановить машину, чтобы "дозаправиться". И если по времени будет оставаться минут 10, а он уже говорит, чтобы ты выходил - прямо говорите, что еще много времени и мы успеем сделать еще 1 круг по району)
У нас в группе было примерно 23 человека. Тестирование сдали с первого раза 20. Трое сдали через пару дней. Вождение тоже прошло хорошо. На сколько я знаю, никто ничего не платил.
Рекомендую.
Всем удачи.
Алина
1 сентября 2013 10:03
Огромное спасибо Николаю Владимировичу! Теория у нас проходила настолько интересно, что уходить не хотелось! Очень доходчиво и понятно он все рассказывал! За практику особое спасибо. Я думала,что никогда не выеду на дороги Киева! Николай Владимирович никогда не ругался, не нервничал, а наоборот всячески помогал и рассказывал как надо правильно все делать! Благодаря ему, я поняла, что не так уж и страшно ездить по загруженным улицам Киева. Спасиба Вам огромное! Всем рекомендую автошколу "Освита-авто"! Никогда не пожалеете, что туда пошли, а время,проведенные на теории и практике будет пролетать незаметно, а главное - интересно!
Елена
30 августа 2013 11:33
Школу выбирала по расположению, поближе к работе. Занималась в филиале на Красноармейской. Преподаватель теории доступно и доходчиво подавал материал, проблем с пдд не было абсолютно. Практикой занималась с инструктором Валерием, ему очень благодарна за понимание и терпение, грамотный подход даже к "тяжелообучаемым" ученикам.
Школу рекомендую всем, кто хочет уметь водить - научиться, кто хочет иметь права - получит их.
Влада
28 августа 2013 17:21
Выбор на "Освиту-Авто" пал не случайно - выбирали исключительно по отзывам в Интернете - и ни разу не пожалели. Никаких "скрытых" оплат/доплат нет, экзамены в автошколе сдаются бесплатно и перездачи тоже. Теорие нас обучал Александр Юрьевич и Андрей - всё доступно и понятно, всегда готовы ответить на любые вопросы учащихся, помогают разобраться в любых вопросах. Инструктору по вождению Валере отдельное огромное спасибо - спокойно, уравновешенно и доступно всё объясняет, находит свой подход к каждому. Ездить по Киеву, во всяком случае, было совсем не страшно:)
Ещё один большой "плюс" этой автошколы - это дисциплина, так сказать "сказано-сделано" - никто из сотрудников ни разу не опоздал на занятия, задержек с выдачей документов тоже не было.
Автошколу "Освита-Авто" можно смело всем рекомендовать.
Анна
28 августа 2013 17:04
Школу выбрала случайно и как многие не пожалела. Занималась на ул. Красноармейская 139. Теорию у нас вел Андрей. Объяснял все очень доступно, с примерами из жизни, что для меня немало важно. Практические занятия проходили с инструктором Валерием. Замечательный инструктор. Всегда в хорошем настроении, ни разу не повысил голос, поддерживал и хвалил, если было за что. За это ему большое спасибо.
Анна
27 августа 2013 18:57
В Освиту Авто попала случайно - за компанию с сотрудницей, которая выбирала по отзывам своих знакомых. Занималась в филиале на Лыбедской. Теорию у нас вел Андрей, он же вел у меня практику. Андрей очень хорошо подавал материал - нескучно, иллюстрируя примерами из жизни, рисуя на доске схемы в сложных случаях. По любому непонятному вопросу можно было смело обратиться, он всегда давал исчерпывающий ответ. Практические занятия Андрей вел тоже отлично. Никогда не кричал, не повышал голос, мягко указывал на совершенные ошибки, и говорил, как должно быть правильно. Самое главное, что он дал - отсутствие страха перед городои и перед трафиком. Практически все занятия проходили во время интенсивного движения, но, благодаря грамотным указаниям и спокойному отношению инструктора, все страхи преодолевались. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, Андрей не только не намекал на "подстраховку", но и наоборот, подбадривал "да ты сдашь, за тебя я спокоен, ты ведь учишь". Так что на своем опыте убедилась, что получить права можно без взяток, самое главное - выбрать правильную школу, учить правила и решать билеты.
Ирина
21 августа 2013 12:30
Хочу поблагодарить персонал автошколы за индивидуальный подход к каждому ученику. Удобное месторасположение аудиторий, методика преподавания, площадка для обучения вождению, городские дороги, на которых проводилось обучение, способствуют приобретению навыков вождения и максимальной адаптации к условиям и правилам дорожного движения. Особую благодарность хочу выразить Игорю- инструктору- практику, который обучает вождению на машине с автоматической КП. Новая машина VIP-класса, на которой проходит обучение, терпение и настойчивость инструктора, уверенность в успехе ученика, практические советы являются превосходной мотивацией и желанием управлять автомобилем. Также, хочу сказать "спасибо" Виктору Калашникову за интересную подачу теоретического материала, включая множество "поучительных историй из жизни автолюбителей".
Успехов!
Якименко В.
18 августа 2013 23:07
Обучался на Дружбы Народов 12Б у Николая Владимировича. Процессом и результатом очень доволен - не имея никакого опыта и знаний в автомобильном деле, успешно поехал по загруженным улицам нашего города. Как результат - 14.08 самостоятельно сдал оба экзамена в ГАИ.
Школу "Освіта-Авто" рекомендую по таким причинам:
1) продуманная последовательность прохождения разделов теории - в первую очередь изучение необходимой базы, чтобы как можно быстрее выехать в город;
2) понравилась подача материала - нет банального зачитывания учебника, вместо этого изложение доступным языком и акцент на неочевидных особенностях темы;
3) готовность ответить на любой вопрос по теме и помочь разобраться с тестами;
4) сравнительно невысокая стоимость обучения по меркам города. Каких-либо неожиданных сборов-поборов за всё время не выявлено. Изначально оговоренная сумма так и осталась неизменной. И даже экзамен в ГАИ прошёл без стимулирований и финансовых вливаний. Даже не верится, что это реально;
5) хорошая организация процесса сдачи экзамена в МРЕО - объяснили как всё проходит, документы уже были готовы, вывезли на маршрут практического экзамена бесплатно.
Особую благодарность выражаю Николаю Владимировичу за практические занятия - за безграничное неиссякаемое терпение и спокойствие при обучении такого нулевого и тяжёлого ученика как я. Спасибо вам огромное!
Александр
15 августа 2013 09:29
Школой доволен на все 100%. Инструктора и преподаватели знают свое дело и доступно обьясняют и учат. Вчера сдал экзамен в ГАИ с первого раза и без взяток, что очень порадовало. Не думал что это реально в наше время (если учить то очень даже реально). Отдельно огромное спасибо Жене инструктору (механика, КIА RIO) за то что научил ездить!!! Всем советую эту автошколу.
Ольга
8 августа 2013 12:35
Выбирала автошколу по рекомендации 2-х сотрудников, закончивших её. После посещения данной школы (филиал на Красноармейской) сдала теорию и практику в ГАИ с первого раза. Большое спасибо моему инструктору Валерию за отличные навыки вождения авто-"механики", а также за привитую культуру вождения (до школы никогда за рулем не сидела)!
Ника
2 августа 2013 18:27
Оставлять отзывы не мое любимое занятие ,но в данном случае у меня возникло огромное желание это сделать!) Хочу поблагодарить весь персонал автошколы "Освіта авто" за правильное обучение и получение долгожданных прав! Особенная благодарность моему инструктору по вождению Валерию . Спасибо большое за то что вы такой хороший преподаватель и человек !) Люди,если у вас есть желание научится и получить права здесь вам предоставят все возможности это сделать . Спасибо большое ! Удачи всем !)
Гость
2 августа 2013 16:45
Спасибо за то, что научили не только езде на авто, но и культуре вождения!
Оксана
2 августа 2013 16:43
Выбирала автошколу по месторасположению, чтобы близко было к работе, выбор пал на филию на Красноармейской 139. Училась март-июнь. Теорию вел Александр Юрьевич, объяснял очень доходчиво, внимательно относился к каждому пожеланию и обращению. Практику проходила с инструктором Валерием. Сначала сильно переживала, за практические уроки, так как за рулем до этого никогда не сидела. Но хороший инструктор - это 90% успеха, мне с инструктором повезло - внимательный, умеет найти подход к каждому. Спасибо большое! Рекомендую эту школу всем знакомым!
Маша
2 августа 2013 16:43
В автошколе училась с мая по июнь 2013 года. Всё очень понравилось. Теорию объясняли понятно, по нескольку раз повторяя самые важные моменты, которые встретятся в билетах ГАИ на экзамене, и это действительно помогло. Я сдала на права в ГАИ с первого раза и без всяких "дополнительных подстраховок". Думала - что таких как я в первый раз обязательно завалят, но - нет!! На самом деле есть в этом большая заслуга моего инструктора по вождению - Валерия. За всё время обучения - он ни разу не повысил голос, объяснял всё терпеливо и доходчиво, и в стрессовые моменты оказывал на дороге необходимую неопытному водителю моральную поддержку. А это очень важно, поверьте. И кроме того, он сопереживал и волновался вместе со своими учениками на самом экзамене в ГАИ, что выглядело очень душевно и по-человечески. В общем, хорошая школа, пойду туда ещё и на категорию А 1 сдавать. Единственный минус: в аудитории на Лыбедской очень жесткие стулья. Высидеть 2 часа теории - сложновато.
Максим
27 июля 2013 23:38
Учился зимой (декабрь-февраль) на Жилянской.
Трудно в непогоду, но этого и хотел.
Слушайте Витю. И на теории, и на практике — и будет всё чики-пики.

В марте получил ВУ, а в конце апреля уже сел за руль своего авто. И ещё раз вспомнил все слова Вити (он поедет — ты поедешь etc.) — бесценно! За три месяца за рулём — 3300 км пробега.