(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Антон
8 марта 2014 21:15
Хочу к Вам на курсы! Еще можно записаться?

Ответ: Все вопросы задавайте по телефону.
Ромыч
24 февраля 2014 21:43
Годная школа. До курсов я был тварь дрожащая, а теперь право имею. Руслан Анатольевич - благодарочка за уроки на Васильковской и на вождении. После курсов на экзамене в ГАИ сухо и комфортно - у нас вся группа теорию прошла как по вазелину без пересдач. В общем, рекомендую.
Дмитрий
18 февраля 2014 11:24
Подскажите пожалуйста график роботы на Довженка 3 и когда можно придти записаться на курсы

Ответ: Все вопросы задавайте по телефону.
Галина
17 февраля 2014 14:19
Занималась в филиале на дружбе народов, с инструктором Николаем Ивановичем.
Очень рекомендую эту школу. Организация занятий отличная, действительно индивидуальный подход, возможность задать все вопросы и выбрать удобное время для занятий.
Особая благодарность Николаю Ивановичу. Спасибо за веру в меня, за обучение, полезные и позитивные занятия. Спасибо за вашу работу!
Оксана
16 февраля 2014 22:56
Навчалась в автошколі напротязі канікул, через тиждень отримаю права!!!! Автошколою задоволена на всі 100!!! Дружний колектив, високопрофесійні викладачі, зручний графік занять, доступне викладання що ще може бути краще для того, щоб опануватидобре правила дорожнього руху і навчитися водити автомобіль? Теорію і практику в мене викладав Руслан Анатолійович - людина-професіонал у своїй справі, ніколи не відмовляв в допомозі, пояснював незрозумілі речі доступно і терпляче)))))).Доречі, в МРЕО екзамен здала вся група!! це на мою думку вже багато про що говорить!!! Загалом я дуже задоволена, рада, що навчалась тут, що моє навчання виправдало себе, що знайшла собі друзів......і...вже потрошку сумую((((
Я рекомендую всим своїм друзям і тим, хто зараз читає, дякую!!
Денис
6 февраля 2014 16:35
Когда выбирал, в какой автошколе учиться, опирался как раз на отзывы. Остановился на "Освiте", потому что здесь больше всего положительных мнений. И убедился, что люди писали правду - школа действительно замечательная!

Теорию учил на Довженко (м. Шулявка). Просто зашёл в кабинет, изъявил желание учиться и сразу же остался на занятие!:) Преподаватель Станислав - добродушный и приятный в общении интеллигентный человек, толково и с душой всё объясняет, 2,5 часа пробегают незаметно! До сих пор с улыбкой вспоминаю его пояснения типа "В равных условиях трамвай имеет преимущество, потому что он трамвай!" или "Время реакции - это показатель тормознутости водителя":))) Вот такие простые человеческие объяснения усваиваются гораздо лучше, и потом фиг забудешь, правда же?:)

Практику вёл Евгений - дружелюбный, юморной и спокойный, как танк. Классный инструктор, мгновенно реагирует на всё, что ты вытворяешь за рулём, сразу подправляет и с улыбкой указывает на ошибку. Паникующие ученики могут смело на него положиться! Дал много дельных советов, полазили с ним и по тихим улочкам, и по перекрёсткам разным, и в плотных потоках, и в пробках поползали, и в сумерках, и по дождю - в общем, смог попробовать себя во всевозможных ситуациях, за что ему большое спасибо!

Словом, экзамены сдал, как пробка - в смысле, мгновенно, и опомниться не успел, а уже права на руках!:) Немного огорчило одно - не знакомят учеников с устройством автомобиля, хотя бы в самых общих чертах. Но с другой стороны - это вопрос желания, благо, литературы валом, бери и читай, если нужно!

Так что вспоминаю эти 2 месяца с чувством глубокой благодарности! Конечно, невозможно выйти из автошколы полноценным водителем. Многое ещё предстоит осваивать на практике. Но благодаря правильному обучению, я теперь понимаю, чего мне следует ждать от дороги, и чего дорога ждёт от меня!

СПАСИБО!
Игорь
4 февраля 2014 19:10
Прийти именно в эту школу мне посоветовали друзья.В общем обучение прошло очень хорошо.Лекции очень интересные с примерами из жизни и хорошим изложением.Вождение проходил в Евгения. Впечатление от его обучения очень положительные. Позитивный человек, всегда находил правильные объяснения для чтобы я понимал как правильно ездить что в итоге мне очень помогло на экзамене. Огромное всем спасибо в частности инструктору Евгению.
Ирина
30 января 2014 21:32
Выбор пал на данную автошколу по 2-м причинам: 1- посоветовала подруга, которая училась летом и сама сдала экзамен, а 2-я причина и решающая-школа находтся через дорогу от моего дома. Ходила на все теоретические занятия - преподавал Александр-мне понравилось, так как в обучении было все- и серьйозные реальные истории, и шуточные для разрядки остановки и настроения. Более страшно было идти на практику, так как я села за руль впервой....Но мой интруктор Валерий сказал, что это даже лучше, так как не придется переучиваться. Так и начались наши утренные прокаты, было конечно и страшно, и паниковала, но постепенно начала доверять и прислушиваться к Валерию и все получалось. Валерий, спасибо Вам за всегда хорошее настроение и терпение, а еще за человечность и сочуствие, так как остальные инструктора уже немного приборзели и за спинами своих учеников могут сказать лишнее. Спасибо также Александру, котрый изначально нас правильно настраивал на серйозность и важность теоретической части обучения и самого экзамена.
И самое главное - экзамены реально сдать самостоятельно! Верьте в себя и реально оценивайте обстановку. Ни гвоздя, ни жезла..и зеленой дороги...
Елена Харченко
28 января 2014 16:16
Школа очень хорошая. Я училась с октября по декабрь 2013.
Ходила на все теоретически занятия, учитель рассказывает все очень легко и доступно. Знания остались 100 %, в жизни мне очень помогут.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать своему инструктору Валерию - это профи своего дела. Я первый раз села за руль и на втором занятии уже выехала в город ( я думаю это уже о чем- то говорит). С ним было очень легко в обучении, всегда доступно все объяснял и был внимателен к каждому движению . Только обязательно слушайте то,что он говорит, даже, если у Вас уже есть опыт в вождении, тогда Вы точно на все 100 % станете супер водителем, в этом я Вас уверяю.
Елена Харченко
28 января 2014 15:51
Мне бы тоже хотелось оставить свое мнение о школе,все-таки может кому-то поможет принять правильное решение.
Я училась с октября по декабрь 2013 года. Школа просто супер, я ходила на все теоретические занятие, доступно и хорошо обучали теории.Многое чего усвоилось в голове и я 100% уверенна ,что это мне поможет в жизни.
Отдельное спасибо за практические занятия , у меня был инструктор Валера, это просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР, я Вас уверяю. Я первый раз сидела за рулем и на втором практическом занятии мы уже выехали в город ( я думаю это уже о чем-то говорит). Очень внимательный, терпеливый и просто классный. Он выкладывается со своими учениками на все 100% и Вы поедете в любом случае :).Только слушайте то,что он говорит, даже если у Вас уже есть опыт в вождении.
Поэтому спасибо моей автошколе за возможность чувствовать себя профессионалом и на дороге в роли водителя.
Вячеслав
23 января 2014 09:20
Вопрос: Какая стоимость обучения на категорию "АВ" ? Дата начала занятий по данной категории?

Ответ: Все вопросы задавайте по телефону.
Вика
19 января 2014 01:50
Подскажите, пожалуйста, сколько часов теории и практики входит в курс обучения?

Ответ: Все вопросы задавайте по телефону.
Ира
17 января 2014 17:26
подскажите пожалуйста, а на категорию А1 проводиться ли сейчас набор?
или только с весны?

Ответ: Все вопросы задавайте по телефону.
Евгения
13 января 2014 19:53
Школа хорошая,не загружают но дают ровно столько что бы научиться, понять и сдать экзамен в ГАИ.
Пришла по совету друга и не пожалела.
Большое спасибо инструктору Валерию который с первого занятия дал поверить в себя,научил ездить и не бояться . Поддерживал и переживал на экзамене в ГАИ . Очень рекомендую его как инструктора.
Lychok
12 января 2014 12:02
Подскажите, пожалуйста, для прав категории В, сколько академчасов практических уроков входит в базовую оплату 2800 грн?

Ответ: 10 занятий по 2 академ часа.
Георгий
10 января 2014 16:30
Занимался на Довженко 3. Теорию вел Станислав! Все доступно и понятно, если не понятно то с легкостью можно задавать вопросы (Станислав этого и сам требует если видит что кто-то не понимает ))) Теоритический курс пролетел незаметно, рассматривали всевозможные правила и ситуации с примерами из жизни. Так же решали билеты, что дополнительно помогло усилить свои знания. Практику преподавал Севастьян Валериевич (Пежо 206). Так-как я пришел уже с небольшим опытом вождения то нам обоим было легче, хотя с нашей группы он научил и тех, кто в первый раз сел за руль. Меня же он научил быть более уверенным на дороге, не бояться трафика и быть порядочным водителем, за что огромное ему спасибо! Экзамен в ГАИ (Братиславская 52 - МРЭО -10) проходил 27-го декабря. Все сдал самостоятельно с первого раза, без взяток и прочих платежей, так-как усиленно решал билеты в онлайне и тематические задания. Спасибо большое автошколе Освіта-авто, Станиславу и Севастьяну! Сегодня забрал права в ГАИ )). Буду рекомендовать знакомым вашу школу! До встречи на дорогах ))))
Денис
23 декабря 2013 22:52
Проходил обучение на Довженко, 3. Теорию преподавал Станислав, а вождение - Евгений на KIA. Всё прошло просто замечательно: Станислав отлично рассказывает о правилах дорожного движения, их особенностях и нюансах, а Евгений без лишних криков и эмоций помогает разобраться в ситуации на дороге. Очень рад, что попал именно сюда!
Ю
6 декабря 2013 16:31
присоединяюсь к отзывам Кати и Вовы, от 28-го и 30-го ноября, соответственно и хочу сказать, что наш инструктор, Руслан Анатольевич, - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ И КРУТОЙ ИНСТРУКТОР. научит любого, даже самого тугого ученика (как я), объяснит всё в примерах и пачках сигарет, тысячу раз напомнит и покажет.
ПОЧТИ НЕ БЬЁТ (шучу, конечно) И НЕ КРИЧИТ (а если кричит, то только на "ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ПОНАКУПАЮТ ПРАВА, А ПРАВИЛ НЕ ЗНАЮТ", но уж никак не на учащихся), и жутко терпеливый человек (я не знаю, как вы меня не убили).

обучалась с нуля, экзамен сдан, жду права и, минутка сентиментальности, уже ОЧЕНЬ скучаю по урокам теории и практики вождения, по Русе (надеюсь, вы не обидитесь, что я вас так называла за глаза), по прохождению 110 билетов онлайн (когда ты уже даже не читаешь вопросы, ты уже на автомате нажимаешь правильный ответ), по подпеванию радио в машине, по "НА КАКОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ НАЛЕВО ? ЗДЕСЬ ИЛИ ДАЛЬШЕ ? ВОТ ПРЯМ ЗДЕСЬ ? СЕЙЧАС ? ЧТООО ? ПОВОРАЧИВАТЬ ? ААА !!!", по развороту в три приёма, по поднятию бабулек на капот и по "включаем вторую передачу".

в автошколу записывалась, тыча пальцем в небо, и не прогадала.
СОВЕТУЮ, СОВЕТУЮ, СОВЕТУЮ !
Владимир
30 ноября 2013 10:29
Спасибо большое автошколе osvitaavto за создание дружеского и профессионального коллектива который не только отлично обучает, но и приучает к тому что нужно сдавать все самому, без всяких взяток и дополнительных платежей как в автошколе, так и в ГАИ. Так же, хочу сказать огромное спасибо Руслану Анатольевичу, который преподавал теорию на Васильковский и вождение на Лыбедской - очень хороший, квалифицированный, а главное очень веселый инструктор как на практике так и на вождении. Всегда, на теории, приводил личные, веселые, а главное запоминающиеся примеры из жизни, которые потом вспоминаешь с улыбкой) На вождении, не смотря на то что я переодически делал что то неправильно, всегда объяснял в чем мои ошибки и мы быстро их устраняли. Когда пришел в автошколу, за рулем сидел всего один раз в жизни за свои 18 лет - ничего - научили, и проблем со здачей экзаменов - не было)
Спасибо автошколе за таких инструкторов и за вашу правильную позицию как к учебе так и к сдаче экзаменов.
Юрий и Антонина
28 ноября 2013 15:17
Мы с супругой завершили обучение и получили права в ноябре 2013 года. Теорию нам преподавал Юрий (филиал по ул. М. Стельмаха 9), наш инструктор по практическим занятиям Владимир на Chery Eastar (МКПП). Хотелось бы выразить слова огромной благодарности за тот вклад, который они сделали, обучая нас правилам дорожного движения и практическим аспектам вождения автомобиля. Искреннее спасибо за те знания, умения и навыки, которые вы успели нам привить в процессе обучения!
Хоть поиск места обучения занял значительное количество времени, за которое мы пересмотрели с десяток автошкол, и в процессе обучения приходилось реально учиться (конспектировать лекции, перечитывать учебник ПДД, делать домашнее задание и решать билеты, готовиться к контрольным работам), а не отбывать номер. Наши старания и потраченное время, дали ожидаемый результат. Очень рады тому, что остановили свой выбор именно на автошколе "Освiта-Авто" и не ошиблись.
Естественно, что нам многому еще предстоит научиться и многое узнать, но как говориться: "Автошкола нас учит водить, ездить мы учимся на дороге".