(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Антон
3 июля 2013 12:33
Вчера(02.07.13) успешно сдал экзамен в ГАИ, с первого раза, без каких-либо взяток. Теперь хочу поделиться своим впечатление об автошколе Освита-Авто. Честно говоря, при выборе автошколы прочел множество разной информации на счет различных автошкол Киева, однако Освита-Авто привлекла меня тем, что нигде я не встретил ни одного комментария на счет вымогательства взяток и т п в этой автошколе.

Понимаю, что сегодня можно заказать написание любых комментариев, как хороших, так и не очень, и тем не менее я был склонен поверить, что Освита-Авто качественная автошкола. Сегодня могу с уверенностью сказать, что я не ошибся.

За все время моего обучения в автошколе никто даже не намекнул на то, что мол нужно заплатить для успешной сдачи экзамена или чего-то в этом духе! Преподаватели делали упор на то, что для успешной сдачи экзаменов нужно старательно заниматься, как на курсах, так и самостоятельно.

Никаких скрытых платежей за обучение, все четко и понятно - на первом занятии оговариваются вопросы на счет учебной литературы и прохождении мед. комиссии (кто не хочет приобретать литературу или проходить мед.комиссию в автошколе - может сделать это самостоятельно, то есть никакого обязалова не навязывалось).

Что касается обучения, то я посещал занятия на ул. Красноармейская 139. Часть теоретического курса преподавал директор автошколы Александр Юрьевич, а последующую часть Андрей. Отличные преподаватели, доносят информацию так, что понятно будет и ежу, честное слово.

Практику преподавал инструктор Андрей. Человек всегда в хорошем рабочем настрое, адекватный, с чувством юмора, грамотный специалист. Большую часть времени мы ездили в городе, по реальной обстановке, с перекрестками, светофорами и всеми делами.

При том, что в автошколу я пришел абсолютно без навыков вождения, спустя несколько занятий у меня уже не возникало паники при мысли о том, что нужно выезжать в город. Считаю, что во многом отношение новичка к вождению в городе и восприятии дорожной обстановки формируется грамотным поведением со стороны инструктора.

В общем, я рад, что выбрал именно эту автошколу и советую ее всем, кто еще не определился с выбором.
Анна Бабкова
1 июля 2013 22:28
Автошколу выбрала по интернету и рада, что сделала именно такой выбор. До учебы в автошколе опыта вождения не было вообще. Теорию и вождение вел Николай Владимирович. Я очень ему благодарна, он профессионал с большой буквы – буду рекомендовать его всем друзьям и знакомым! В процессе обучения все непонятные вопросы Николай Владимирович объяснял очень доходчиво, и эти знания я легко применяла на практике. А относительно вождения, я думала, обучение будет сложнее, но благодаря помощи Николая Владимировича всего за считанные уроки стала увереннее чувствовать себя на дороге, нет напряжения и с каждым уроком результат значительно лучше. Обучение в этой автошколе у Николая Владимировича для меня прошло легко и очень интересно. Огромное спасибо!!!
Виктория
28 июня 2013 18:43
Долго не могла найти автошколу,знакомые посоветовали мне автошколу (Освіта) на Красноармейской 139.
Очень благодарна сотрудникам этой автошколы,моим преподавателям теории Александру Юрьевичу и Юрию))
((((Особая благодарность моему инструктору Николаю Владимировичу,это самый классный инструктор,спасибо за терпение,и мастерство это профессионал своего дела))))
ksu_summer
20 июня 2013 15:21
Автошколу нашла по отзывам в интернете, но не пожалела, что пошла именно сюда. Я ходила в группу выходного дня на Красноармейской 139. Теорию вели директор Александр Юрьевич и Юрий, которым спасибо за полученные теоретические знания и неравнодушие к своей работе. Ни один вопрос никогда не оставался без ответа - даже самый замысловатый. На вождение я попала к Игорю на автомате - это лучший инструктор, советую его всем своим знакомым) Не кричал ни разу, не экономит на бензине, всегда есть о чем поговорить во время вождения. После его уроков вождения чувствую себя уверенно на дороге. В общем, я осталась довольна и действительно рекомендую эту автошколу. Просто не стоит забывать, что если не ходить на теорию, ничего не учить, то результат будет соответствующим, а если действительно учится - результат не заставит себя ждать)
Андрей
8 июня 2013 20:35
Занимался на Шулявской у Руслана. Качеством теоретической подачи доволен, получил крепкие знания правил. Как инструктор Руслан тоже понравился - понравилось, что ему не всё равно. Будешь допускать ошибку в вождении сто раз - он сто раз тебе об этом скажет. В результате получаешь навык корректной езды так, что и пассажирам комфортно, и машину не ломаешь.
Наталья
3 июня 2013 19:22
Закончила школу на Дружбы народов в конце апреля по совету знакомых, о чем не пожалела. Теорию и вождение преподавал Николай Владимирович за что ему огромное СПАСИБО. Всем рекомендую!
MaXXaN
29 мая 2013 18:48
Вот наконец то сделали отзывы про автошколу на сайте - вставлю и я свои 5 копеек.
Учился на улице Красноармейской 46, теорию вел Александр Юрьевич - очень грамотный и терпеливый преподаватель, до меня всегда долго и "туго" доходит и не каждый выдержит мои частые вопросы об одном и том же)Большое спасибо за проявленный профессионализм!
На вождение ходил к Сергею - тут мне было проще, так как уже имелся небольшой опыт вождения, но всеравно водил я не ахти. Сергей всему подучил, но самое главное - я этим инструктором всегда чувствовал себя расслабленным, ниразу на меня не повышался голос. Сергей - спасибо за уроки и привет тебе от Новикова!
В результате теорию сдал со второй попытки(первый раз тетка рядом сидевшая провалилась и начала паниковать, эта паника передалась мне и я тоже слил), а вождение с первого раза.
Юлия и Виктор
29 мая 2013 17:01
Пришли в эту автошколу по совету знакомых. И не пожалели! Отличные преподаватели, хороший подход к обучению! Вчера сдали успешно экзамены! Огромная благодарность Александру Юрьевичу! Отличный преподаватель, очень приятный человек! Всегда поможет, подскажет. Так же хотим поблагодарить Николая. Наверное, о лушчем инструкторе можно только мечтать! Всем советуем эту автошколу.

Назад Вперед
Наверх