(044)
451-75-76
(063)
237-20-13
(067)
500-06-45
Отзывы
Ирина
30 января 2014 21:32
Выбор пал на данную автошколу по 2-м причинам: 1- посоветовала подруга, которая училась летом и сама сдала экзамен, а 2-я причина и решающая-школа находтся через дорогу от моего дома. Ходила на все теоретические занятия - преподавал Александр-мне понравилось, так как в обучении было все- и серьйозные реальные истории, и шуточные для разрядки остановки и настроения. Более страшно было идти на практику, так как я села за руль впервой....Но мой интруктор Валерий сказал, что это даже лучше, так как не придется переучиваться. Так и начались наши утренные прокаты, было конечно и страшно, и паниковала, но постепенно начала доверять и прислушиваться к Валерию и все получалось. Валерий, спасибо Вам за всегда хорошее настроение и терпение, а еще за человечность и сочуствие, так как остальные инструктора уже немного приборзели и за спинами своих учеников могут сказать лишнее. Спасибо также Александру, котрый изначально нас правильно настраивал на серйозность и важность теоретической части обучения и самого экзамена.
И самое главное - экзамены реально сдать самостоятельно! Верьте в себя и реально оценивайте обстановку. Ни гвоздя, ни жезла..и зеленой дороги...
Елена Харченко
28 января 2014 16:16
Школа очень хорошая. Я училась с октября по декабрь 2013.
Ходила на все теоретически занятия, учитель рассказывает все очень легко и доступно. Знания остались 100 %, в жизни мне очень помогут.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать своему инструктору Валерию - это профи своего дела. Я первый раз села за руль и на втором занятии уже выехала в город ( я думаю это уже о чем- то говорит). С ним было очень легко в обучении, всегда доступно все объяснял и был внимателен к каждому движению . Только обязательно слушайте то,что он говорит, даже, если у Вас уже есть опыт в вождении, тогда Вы точно на все 100 % станете супер водителем, в этом я Вас уверяю.
Елена Харченко
28 января 2014 15:51
Мне бы тоже хотелось оставить свое мнение о школе,все-таки может кому-то поможет принять правильное решение.
Я училась с октября по декабрь 2013 года. Школа просто супер, я ходила на все теоретические занятие, доступно и хорошо обучали теории.Многое чего усвоилось в голове и я 100% уверенна ,что это мне поможет в жизни.
Отдельное спасибо за практические занятия , у меня был инструктор Валера, это просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР, я Вас уверяю. Я первый раз сидела за рулем и на втором практическом занятии мы уже выехали в город ( я думаю это уже о чем-то говорит). Очень внимательный, терпеливый и просто классный. Он выкладывается со своими учениками на все 100% и Вы поедете в любом случае :).Только слушайте то,что он говорит, даже если у Вас уже есть опыт в вождении.
Поэтому спасибо моей автошколе за возможность чувствовать себя профессионалом и на дороге в роли водителя.
Вячеслав
23 января 2014 09:20
Вопрос: Какая стоимость обучения на категорию "АВ" ? Дата начала занятий по данной категории?

Ответ: Все вопросы задавайте по телефону.
Вика
19 января 2014 01:50
Подскажите, пожалуйста, сколько часов теории и практики входит в курс обучения?

Ответ: Все вопросы задавайте по телефону.
Ира
17 января 2014 17:26
подскажите пожалуйста, а на категорию А1 проводиться ли сейчас набор?
или только с весны?

Ответ: Все вопросы задавайте по телефону.
Евгения
13 января 2014 19:53
Школа хорошая,не загружают но дают ровно столько что бы научиться, понять и сдать экзамен в ГАИ.
Пришла по совету друга и не пожалела.
Большое спасибо инструктору Валерию который с первого занятия дал поверить в себя,научил ездить и не бояться . Поддерживал и переживал на экзамене в ГАИ . Очень рекомендую его как инструктора.
Lychok
12 января 2014 12:02
Подскажите, пожалуйста, для прав категории В, сколько академчасов практических уроков входит в базовую оплату 2800 грн?

Ответ: 10 занятий по 2 академ часа.
Георгий
10 января 2014 16:30
Занимался на Довженко 3. Теорию вел Станислав! Все доступно и понятно, если не понятно то с легкостью можно задавать вопросы (Станислав этого и сам требует если видит что кто-то не понимает ))) Теоритический курс пролетел незаметно, рассматривали всевозможные правила и ситуации с примерами из жизни. Так же решали билеты, что дополнительно помогло усилить свои знания. Практику преподавал Севастьян Валериевич (Пежо 206). Так-как я пришел уже с небольшим опытом вождения то нам обоим было легче, хотя с нашей группы он научил и тех, кто в первый раз сел за руль. Меня же он научил быть более уверенным на дороге, не бояться трафика и быть порядочным водителем, за что огромное ему спасибо! Экзамен в ГАИ (Братиславская 52 - МРЭО -10) проходил 27-го декабря. Все сдал самостоятельно с первого раза, без взяток и прочих платежей, так-как усиленно решал билеты в онлайне и тематические задания. Спасибо большое автошколе Освіта-авто, Станиславу и Севастьяну! Сегодня забрал права в ГАИ )). Буду рекомендовать знакомым вашу школу! До встречи на дорогах ))))
Денис
23 декабря 2013 22:52
Проходил обучение на Довженко, 3. Теорию преподавал Станислав, а вождение - Евгений на KIA. Всё прошло просто замечательно: Станислав отлично рассказывает о правилах дорожного движения, их особенностях и нюансах, а Евгений без лишних криков и эмоций помогает разобраться в ситуации на дороге. Очень рад, что попал именно сюда!
Ю
6 декабря 2013 16:31
присоединяюсь к отзывам Кати и Вовы, от 28-го и 30-го ноября, соответственно и хочу сказать, что наш инструктор, Руслан Анатольевич, - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ И КРУТОЙ ИНСТРУКТОР. научит любого, даже самого тугого ученика (как я), объяснит всё в примерах и пачках сигарет, тысячу раз напомнит и покажет.
ПОЧТИ НЕ БЬЁТ (шучу, конечно) И НЕ КРИЧИТ (а если кричит, то только на "ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ПОНАКУПАЮТ ПРАВА, А ПРАВИЛ НЕ ЗНАЮТ", но уж никак не на учащихся), и жутко терпеливый человек (я не знаю, как вы меня не убили).

обучалась с нуля, экзамен сдан, жду права и, минутка сентиментальности, уже ОЧЕНЬ скучаю по урокам теории и практики вождения, по Русе (надеюсь, вы не обидитесь, что я вас так называла за глаза), по прохождению 110 билетов онлайн (когда ты уже даже не читаешь вопросы, ты уже на автомате нажимаешь правильный ответ), по подпеванию радио в машине, по "НА КАКОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ НАЛЕВО ? ЗДЕСЬ ИЛИ ДАЛЬШЕ ? ВОТ ПРЯМ ЗДЕСЬ ? СЕЙЧАС ? ЧТООО ? ПОВОРАЧИВАТЬ ? ААА !!!", по развороту в три приёма, по поднятию бабулек на капот и по "включаем вторую передачу".

в автошколу записывалась, тыча пальцем в небо, и не прогадала.
СОВЕТУЮ, СОВЕТУЮ, СОВЕТУЮ !
Владимир
30 ноября 2013 10:29
Спасибо большое автошколе osvitaavto за создание дружеского и профессионального коллектива который не только отлично обучает, но и приучает к тому что нужно сдавать все самому, без всяких взяток и дополнительных платежей как в автошколе, так и в ГАИ. Так же, хочу сказать огромное спасибо Руслану Анатольевичу, который преподавал теорию на Васильковский и вождение на Лыбедской - очень хороший, квалифицированный, а главное очень веселый инструктор как на практике так и на вождении. Всегда, на теории, приводил личные, веселые, а главное запоминающиеся примеры из жизни, которые потом вспоминаешь с улыбкой) На вождении, не смотря на то что я переодически делал что то неправильно, всегда объяснял в чем мои ошибки и мы быстро их устраняли. Когда пришел в автошколу, за рулем сидел всего один раз в жизни за свои 18 лет - ничего - научили, и проблем со здачей экзаменов - не было)
Спасибо автошколе за таких инструкторов и за вашу правильную позицию как к учебе так и к сдаче экзаменов.
Юрий и Антонина
28 ноября 2013 15:17
Мы с супругой завершили обучение и получили права в ноябре 2013 года. Теорию нам преподавал Юрий (филиал по ул. М. Стельмаха 9), наш инструктор по практическим занятиям Владимир на Chery Eastar (МКПП). Хотелось бы выразить слова огромной благодарности за тот вклад, который они сделали, обучая нас правилам дорожного движения и практическим аспектам вождения автомобиля. Искреннее спасибо за те знания, умения и навыки, которые вы успели нам привить в процессе обучения!
Хоть поиск места обучения занял значительное количество времени, за которое мы пересмотрели с десяток автошкол, и в процессе обучения приходилось реально учиться (конспектировать лекции, перечитывать учебник ПДД, делать домашнее задание и решать билеты, готовиться к контрольным работам), а не отбывать номер. Наши старания и потраченное время, дали ожидаемый результат. Очень рады тому, что остановили свой выбор именно на автошколе "Освiта-Авто" и не ошиблись.
Естественно, что нам многому еще предстоит научиться и многое узнать, но как говориться: "Автошкола нас учит водить, ездить мы учимся на дороге".
КАТЯ
28 ноября 2013 02:08
Если Вы читаете эту запись, вероятно, Вы в процессе выбора автошколы. Поздравляю с окончанием поисков!
Потому что круче этой Вы не найдете!
Говорю это как человек, который сдал все сам с 1 раза (хотя, к слову, мне никто не верит))) что доказывает ошибочные предубеждения многих, а они связаны , между прочим, с печальным опытом обучения в других похабных автошколах!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУСЛАНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!!!
Это самый лучший инструктор по вождению в мире!
А также приятный человек и собеседник , ну и вообще очень харизматичный мужчина )

Если Вы хотите получить знания, а также понимание, как их применить в реальных дорожных условиях — ВПЕРЁД К РУСЛАНУ!

Если, к тому же, вы женщина, вас бросил муж, парень, бесит работа и жизнь потеряла краски —ВПЕРЁД К РУСЛАНУ!

Если Вы, напротив, мужчина и Вам нужно конкретное и быстрое обучение, без лишних разговоров — ВПЕРЁД К РУСЛАНУ!

Да даже, если Вам тупо нечем заняться и Вы идете на курсы от безделья — ВПЕРЁД К РУСЛАНУ!

Руслан Анатольевич, спасибо Вам за ваш профессионализм, за безупречные качества психолога, за метод 'кнута и стёба')) за чувство юмора, да и вообще за все эти 3 месяца!
Мы их никогда не забудем)

P.S. Я всегда думаю, что отзывы на официальных сайтах пишут сами работники, но этот я пишу собственноручно, и ручаюсь за его правдивость)
И привет всей нашей группе!!)
Ильчишена Виктория
27 ноября 2013 19:38
Нашла школу по хорошим отзывам в интернете. Решила попробовать и убедилась, что действительно так и школа классная. Закончила в ноябре 2013. Занималась на Дружбы народов у Николая Владимировича: прекрасный специалист и просто хороший мужик:)))) Спасибо ему за знания, навыки и всегда хорошее настроение за рулём!!!!!!!!
Юрий и Антонина
27 ноября 2013 15:26
Мы с супругой завершили обучение и получили права в ноябре 2013 года. Теорию нам преподавал Юрий (филиал по ул. М. Стельмаха 9), наш инструктор по практическим занятиям Владимир на Chery Eastar (МКПП). Хотелось бы выразить слова огромной благодарности за тот вклад, который они сделали, обучая нас правилам дорожного движения и практическим аспектам вождения автомобиля. Искреннее спасибо за те знания, умения и навыки, которые вы успели нам привить в процессе обучения!
Хоть поиск места обучения занял значительное количество времени, за которое мы пересмотрели с десяток автошкол, и в процессе обучения приходилось реально учиться (конспектировать лекции, перечитывать учебник ПДД, делать домашнее задание и решать билеты, готовиться к контрольным работам), а не отбывать номер. Наши старания и потраченное время, дали ожидаемый результат. Очень рады тому, что остановили свой выбор именно на автошколе "Освiта-Авто" и не ошиблись.
Естественно, что нам многому еще предстоит научиться и многое узнать, но как говориться: "Автошкола нас учит водить, ездить мы учимся на дороге".
Виктория
26 ноября 2013 13:47
Училась в этой школе на Лыбедской. Экзамен 23 ноября. Сдала экзамен сама, хотя до последнего не верила, что такое возможно в наше время!!!!! Спасибо большое Валерию, это самый талантливый, самый внимательный инструктор и просто замечательный человек. С ним никакие сложности не страшны, главное старание! Отдельное спасибо за теорию Александру Юрьевичу.
Виктория
26 ноября 2013 13:42
Училась в этой школе на Лыбидской. Экзамен 23 ноября. Сдала экзамен сама, хотя до последнего не верила, что такое возможно в наше время!!!!! Спасибо большое Валерию, это самый талантливый, самый внимательный инструктор и просто замечательный человек. С ним никакие сложности не страшны, главное старание! Отдельное спасибо за теорию Александру Юрьевичу.
Виталий
17 ноября 2013 15:44
Закончил автошколу "Освита-авто"в ноябре 2013 года. Хочется отметить высокий профессионализм и богатый практический опыт преподавателей, с которыми мне посчастливилось изучать теорию и проходить практику вождения. Преимущества автошколы - это выгодное расположение, удобный график занятий и достойная организация учебного процесса.
Лекции вёл преподаватель Юрий - замечательный лектор, добрейший человек. Всё объясняет доступно, понятно, а если возникают вопросы - повторно расскажет, нарисует.
Хочу выразить благодарность инструктору Сергею. Вы великолепный профессионал своего дела, наделены даром обучения других. Уметь водить машину могут многие, а вот научить дано не каждому. Сергей умеет найти правильный подход к каждому ученику индивидуально, а это очень ценное качество в процессе обучения. Он видит причину всех ошибок, по управлению машиной и исправляет их так, что рядом с ним не теряешься, а делаешь правильные выводы. Рядом с таким инструктором чувствуешь себя уверенно, учишься предвидеть действия других участников движения и своевременно и правильно реагировать на них. Сергей научил меня управлять машиной в сложной дорожной обстановке и воспитывал чувство уважения к другим водителям. Воспитанный, спокойный, весёлый человек, с которым занятие проходит в приятной дружеской обстановке. Огромное спасибо Вам. Обучая нас, так, как Вы обучили меня, Вы обеспечиваете безопасность дорожного движения. Обучением должны заниматься такие хорошие люди и настоящие профессионалы как Вы Сергей. Успехов Вам!
И, конечно же, огромное спасибо директору школы - Александру Юрьевичу! Эта школа - наилучший вариант из всех, который я видел: преподаватели учат отлично, объясняют доступно, время лекций и практики удобное, цена за весь курс обучения небольшая, автомобили комфортные. Искренне желаю этой школе процветания! Спасибо огромное Вам!
Ирина
13 ноября 2013 14:16
Выбрала эту школу по отзывам в Интернет и о своем выборе не пожалела.
Теорию преподавал Станислав (Шулявка), практику – Руслан (Шкода Октавия, механика). Понравилось, что оба преподавателя в процессе обучения настраивали на самостоятельную, без взяток, сдачу экзаменов в ГАИ, что действительно оказалось реальным. Пусть и не с первого раза)
Руслан – прирожденный учитель, поражаюсь его спокойствию, терпению в сочетании с понятными объяснениями, конструктивной критикой/похвалой и чувством юмора. Я бы на его месте уже много раз сорвалась, если бы сама себя обучала))
Так что хотите научиться ездить на механике – Вам к Руслану и его Шкоде Октавии)